Antwort auf Beitrag Nr.: 40.522.091 von hwzock am 15.11.10 12:55:38War es denn Absicht?
      Avatar
      schrieb am 15.11.10 12:55:38
      Beitrag Nr. 3.405 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.521.982 von mape am 15.11.10 12:40:19Okay, ich hab nur die Zusammenfassung gesehn.

Aber dass Magath sich hinterher hinstellt, und das 2:2 als reguläres Tor bezeichnet, weil keine Absicht zu erkennen war, ist unglaublich. Ausgerechnet Magath, w::O sonst
      ewig an den Unparteiischen rummäkelt, wenn se nich pro Schalke pfeifen :rolleyes:

Als Sportsmann hätte er sich anders äußern müssen, um glaubwürdig zu bleiben. Insbesondere, weil es am Ergebnis nix geändert hätte. :(
      11 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 15.11.10 12:40:19
      Beitrag Nr. 3.404 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.521.543 von hwzock am 15.11.10 11:40:19ich weiss nicht ob du das spiel gesehen hast.

In der zweiten Halbzeit hätte Huntelaar locker zwei normale Tore schiessen können,
      das Handspiel war aus dem Spiel heraus schwer zu sehen, in der Zeitlupe jedoch eindeutig.

Wolfsburg war in der zweiten Halbzeit völlig abgemeldet und das rotfoul war ohne jegliche Chance auf den Ball passiert, das ist meiner Meinung nach glatt Rot, rein auf die Füsse.

Die Auswechslung von Diego hat dieser noch einem Fingertippen auf die Stirn derb quittiert, Magath hätte Diego nie gekauft und gut ist es so.

Jurado hätte früher kommen sollen, mit ihm und Moritz, der auch eingewechselt wurde, ist dann in der zweiten Halbzeit die Post abgegangen und Wolfsburg hatte keine Chance mehr.
      12 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 15.11.10 11:40:19
      Beitrag Nr. 3.403 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.521.492 von mape am 15.11.10 11:32:38Also ich fand es genau umgekehrt - glücklicher Punktgewinn für Schalke :(

Tor zum Ausgleich von Handtelaar irregulär, rote Karte für die Wölfe - bei gleichem Foul der Knappen nur gelb ... :rolleyes:

Da muss man schon die königsblaue Brille aufhaben,
      um zu dieser, Deiner Erkenntnis zu kommen :D
      13 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 15.11.10 11:32:38
      Beitrag Nr. 3.402 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.519.949 von Kinglala am 14.11.10 23:25:40Also ich muss sagen, die zweite Halbzeit hat mir sehr gut gefallen.

Ein Schalker Sieg wäre hochverdient gewesen. Huntelaar hätte noch 2 Tore machen können,
      locker. Moritz hat super gespielt.

1 Punkt war für Wolfsburg glücklich.

Huntelaar und Edu sollten fix im Sturm spielen, Raul als Ersatz.
      Nach Leistungsaspekten müsste es so sein.

Wenn man so wie in der zweiten Halbzeit gegen die nächsten Gegner spielt, dann ist Licht am Ende des Tunnels und die Punkte werden kommen.
      14 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.

Trading Spotlight

Nurexone Biologic
      0,4260EUR -0,93 %
      InnoCan startet in eine neue Ära – FDA Zulassung!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 14.11.10 23:25:40
      Beitrag Nr. 3.401 ()
      Schalker Stillstand nach 2:2 in Wolfsburg :(

GELSENKIRCHEN . Fast Woche für Woche wiederholen sich dieselben Rituale. Enttäuschte Schalker Spieler treten vor die Journalisten, um ihre schwachen Leistungen in Worte zu fassen. Doch die Erklärungsversuche werden immer dürftiger, auch nach dem 2:2 (1:2) des FC Schalke 04 in Wolfsburg.

15 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 14.11.10 22:58:51
      Beitrag Nr. 3.400 ()
      Si claro , das Tor vom Hunter ist mit Hilfe der Hand erzielt worden.
      Es war kein absichtiges Handspiel,Pille sprang von seinen Bein zur Hand.
      Kurze Reflexbewegung mit der Hand....jeder Spieler reagiert so.
      Was tun:confused:
      Arm amputieren:rolleyes:
      Im Spiel gegen Nürberg unterlief den Spieler Wolff ein klares Handspiel im Strafraum gegen Schalke,
      welches nicht geahndet wurde.
      Keiner hat hier im Thread von Frechheit gepostet.
      So gleicht sich alles aus.
      Avatar
      schrieb am 14.11.10 18:21:13
      Beitrag Nr. 3.399 ()
      frechheit, jetzt haben sie es schon nötig mit unfairen mitteln einen mickrigen punkt einzufahren. es wird böse enden diese saison für die knappen!;)