checkAd

    Frosta: die Aktie mit enormer Dividendenrendite (Seite 60)

    eröffnet am 02.08.00 12:22:40 von
    neuester Beitrag 11.04.24 13:13:03 von
    Beiträge: 854
    ID: 202.633
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 96.251
    Aktive User: 0

    ISIN: DE0006069008 · WKN: 606900 · Symbol: NLM
    66,00
     
    EUR
    +1,54 %
    +1,00 EUR
    Letzter Kurs 09:45:44 Tradegate

    Werte aus der Branche Nahrungsmittel

    WertpapierKursPerf. %
    63,50+71,62
    1,8600+69,09
    1,1100+38,75
    11,500+21,05
    78,71+18,45
    WertpapierKursPerf. %
    2,8200-14,02
    1,1400-17,39
    11,840-23,42
    0,6830-24,32
    1,0500-50,24

    Beitrag zu dieser Diskussion schreiben

     Durchsuchen
    • 1
    • 60
    • 86

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 26.09.05 19:27:46
      Beitrag Nr. 264 ()
      Gab es da auch Angaben, was für Umsätze Iglo macht?

      Die PE Fonds schmeissen derart mit Geld um sich - letztens wurde für einen Autovermieter das Doppelte des Umsatzes bezahlt. Da wäre bei Sixt noch schön Luft... Frei nach Obelix, Die spinnen, die Amis.
      Avatar
      schrieb am 26.09.05 18:33:01
      Beitrag Nr. 263 ()
      Ich bin zwar auch schon länger nicht mehr Aktionär, interessant war jedoch ein halbseitiger Artikel in der letzten FAZ am Sonntag. Hier wird die Lage der Tiefkühlbranche beschrieben. Offenbar kommt Bewegung in den Markt. So gab Unilever bekannt, dass die Position in der Tiefkühlnahrung (Iglo) geändert werden soll. FAZ vermutet, dass Iglo zum Verkauf steht, da die Margen nicht den Konzernvorstellungen entsprechen. Es wird von einem Preis von zwei Mrd. EUR ausgegangen, wobei die Abgabe an einen Private-Equitiy-Fond am wahrscheinlichsten sein soll.
      Avatar
      schrieb am 26.09.05 16:37:18
      Beitrag Nr. 262 ()
      Die Zahlen haben aus der Meldung vom FIZ nur die 50% für beide Fischarten wiedergegeben. In der WELT wurde zwischen beiden differenziert:
      http://www.welt.de/data/2005/09/07/771424.html

      Möglich dass der starke Preisanstieg beim Hering mit der Fangsaison zu tun hat. Für die Seelachsbestände ist die wachsende Nachfrage kein Problem, die Bestände sind in gutem Zustand, die deutschen Fangquoten wurden bisher nichtmal zu 50% ausgenutzt. Mehr dazu gibt es hier:
      http://www.fischinfo.de/index.php?1=1&page=trendfisch&link=t…

      mehr zum deutschen Fischmarkt hier:
      http://www.fischinfo.de/index.php?1=1&page=presse_det&link=a…
      Avatar
      schrieb am 26.09.05 15:28:10
      Beitrag Nr. 261 ()
      Habe Samstag gelesen das es auch bei Seelachs 50 % sind.Mit dem Hering hast Du recht aber das ist ein Indikator dafür das Fisch im allgemeinem immer teurer wird.Beim Hering ist das insofern komisch, da genügend vorhanden sind.Andere Fischarten sind bedeutend knapper und die Treibstoffkosten der Fangschiffe tragen ein übriges dazu bei, das Fisch immer teurer wird.
      Avatar
      schrieb am 26.09.05 11:57:21
      Beitrag Nr. 260 ()
      Ja, die erhöhten Rohstoffpreise könnten zu einem Problem werden. Um 50% haben die Preise übrigens nur beim Hering angezogen, bei Seelachs sind es 20%. Meines Wissens gibt es von Frosta keine Gerichte mit Hering.

      Trading Spotlight

      Anzeige
      Nurexone Biologic
      0,4360EUR +6,34 %
      Die bessere Technologie im Pennystock-Kleid?!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 26.09.05 10:49:08
      Beitrag Nr. 259 ()
      Also ich habe meinen Teil verkauft mit gutem Gewinn denn die Preise für Hering und Seelachs ziehen um 50 % an.Andere Fischarten werden dem folgen.Das Betriebsergebnis ist stark abhängig von den Rohstoffpreisen des weiteren dürfte der Transport und Energiepreise ebenfalls teurer werden!Das schägt auf die Margen und der Vorstand hat darauf bereits auf der HV hingewiesen.Soll kein Bash sondern nur ein Hinweis sein.19 Euro halte ich für utopisch im Moment.;)
      Avatar
      schrieb am 11.09.05 10:07:18
      Beitrag Nr. 258 ()
      [posting]17.854.400 von valueinvestor am 10.09.05 19:05:51[/posting]...... erfolgslos durchprobiert :cry::laugh:
      Avatar
      schrieb am 11.09.05 10:06:37
      Beitrag Nr. 257 ()
      BRIGITTE-Diät jetzt noch einfacher: mit Tiefkühlgerichten von Frosta und Einkaufslisten bei miniMal
      09.09.2005 - 10:08 Uhr, Brigitte, Gruner + Jahr Pressemappe [Pressemappe]

      Hamburg (ots) - BRIGITTE-Diät: erstmals fünf Fertiggerichte aus der Tiefkühltruhe. Abnehmen und schlank bleiben mit der BRIGITTE-Diät ist jetzt noch einfacher: Ab sofort gibt es fünf Gerichte der Diät als Tiefkühl-Fertigmahlzeiten in Supermärkten zu kaufen.

      Ob exotisches Mango-Curry oder Gulasch mit Nudeln - in wenigen Minuten steht das Essen auf dem Tisch. Gemeinsam mit der Firma Frosta hat BRIGITTE die fünf Hauptgerichte entwickelt, alle gemäß dem Reinheitsgebot von Frosta ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe,Aromen oder andere Zusatzstoffe. Deshalb schmeckt alles natürlich und
      wie frisch gekocht - so wie man es von der BRIGITTE-Diät gewohnt ist.

      Renate Künast , Bundesverbraucherministerin, sagt in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift BRIGITTE (Erscheinungstermin 12. September 2005):

      "Ich koche wirklich gerne, aber häufig fehlt einfach die Zeit. Umso besser, wenn ich dann auf ein gutes, tiefgekühltes Fertiggericht zurückgreifen kann. Davon lege ich mir dann gleich mal drei Packungen in den Tiefkühlschrank. Bei Fertigprodukten achte ich besonders auf Qualität: gute Zutaten sollen drin sein und keine

      BRIGITTE-Diät: alle Zutaten und Einkaufslisten ab sofort bei miniMal. Zwei Wochen BRIGITTE-Diät, ganz unkompliziert. Denn alles, was man dafür braucht, gibt es in jedem miniMal-Supermarkt. Ab Montag, 12. September, finden die Kunden im Eingangsbereich der miniMal-Märkte die neue Ausgabe der BRIGITTE mit 50 neuen Diät-Rezepten und gratis dazu einen Zwei-Wochen-Diätplan mit detaillierter Einkaufsliste. Außerdem erleichtern Schilder an den
      Regalen das Finden der entsprechenden Artikel im Markt.

      Leichter geht`s nicht! Neue Abnehmkurse von BRIGITTE und Barmer "Leichter geht`s nicht" - die erfolgreiche Aktion von BRIGITTE und Barmer geht weiter. Mehr Motivation, mehr Spaß, mehr Erfolg: In ganz Deutschland haben Frauen und Männer im vergangenen Frühjahr mit Hilfe
      der Diät-Kurse von BRIGITTE und Barmer abgenommen. Jetzt startet eine neue Runde, ab 19. September an 104 Orten. In den Kursen dreht sich alles um die BRIGITTE-Diät, gesunde Ernährung und das richtige Maß an Bewegung. Jede Gruppe hat höchstens 13 Teilnehmer, die von erfahrenen
      Ernährungsberaterinnen gecoacht werden. Infos und Anmeldung in den Barmer-Geschäftsstellen oder unter www.barmer.de. Die Kurse werden von Krankenkassen als präventive Maßnahme anerkannt,Barmer-Versicherte erhalten 75 Euro der Kurskosten von 125 Euro
      erstattet.

      Diese Meldung ist mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.

      Avatar
      schrieb am 10.09.05 19:05:51
      Beitrag Nr. 256 ()
      Ich habe mich ein wenig umgehört. In einschlägigen Kreisen wird die Brigitte Diät als Kult jedes Jahr erfolglos durchprobiert.
      Frosta
      a)hat ein neues, konkurrenzloses Produkt
      b)erreicht dadurch neue Käuferschichten

      Käptn Iglo kuckt dabei in die Röhre...
      Avatar
      schrieb am 09.09.05 15:26:25
      Beitrag Nr. 255 ()
      FROSTA KOMMT :cool:








      Ich bin gestern Abend am Hamburger Rathausmarkt unterwegs gewesen, und was sehe ich da

      FROSTA eröffnet im November ein Restaurant in Hamburg, direkt neben dem Hamburger Rathaus :cool2:

      Interessant ist m. Erachtens, dass Maggi gleichfalls in der Nähe ein Shop mit angebundenem Kochstudio betreibt und dort alles rund um Maggi-Instantprodukte verkauft.

      Die schreienden gelben und roten MaggiFarben des Shops sind eher gewöhnungbedürftig. Ich kenne allerdings keinen, der dort schon mal eingekauft hat :D



      --------------------------------


      Sie kennen die hochwertigen und innovativen FRoSTA Produkte, die ausschließlich mit natürlichen Zutaten
      nach dem FRoSTA Reinheitsgebot hergestellt werden.

      Im November dieses Jahres eröffnen wir nun das erste FRoSTA Restaurant im Zentrum Hamburgs. Seien Sie von Anfang an dabei, wenn in modernem Ambiente der Startschuss für ein neues Kapitel der über 100-jährigen Unternehmensgeschichte fällt.

      Zum 1.November 2005 suchen wir einen

      Mitarbeiter im Restaurantmanagement

      Sie wollen:

      * Selbst mit anpacken
      * Abläufe organisieren
      * Verantwortung übernehmen
      * Mitarbeiter führen
      * Für das Wohl der Gäste da sein

      Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie zwischen 22 und 35 Jahre alt sind, eine gastronomische Ausbildung besitzen oder Ihre kaufmännische Ausbildung mit einschlägigen Erfahrungen aus dem Dienstleistungsbereich ergänzt haben.

      Daneben suchen wir zum 1. November junge engagierte

      Mit Ihren netten Kollegen sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Ob in der Küche, an der Kasse oder im Service: Sie wissen worauf es ankommt und behalten auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und Ihre gute Laune. Erste Erfahrung in der Gastronomie wären wünschenswert. Dass Sie äußerst zuverlässig sind, gut Deutsch sprechen und schreiben, setzen wir voraus. Zusätzliche Englischkenntnisse bringen Sie ebenfalls mit.

      Wir bieten Ihnen gute Arbeitsbedingungen mit Freiraum für eigene Ideen bei leistungsgerechter Bezahlung und verschiedenen Arbeitszeitmodellen wie Voll- oder Teilzeit oder auch eine Beschäftigung auf 400 € Basis.

      Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnis, Foto, Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und gewünschte Stundenzahl richten Sie bitte an unsere Personalabteilung:

      FRoSTA AG
      Personalabteilung
      Am Lunedeich 116
      27572 Bremerhaven
      Tel: 04 71 - 97 36-458
      • 1
      • 60
      • 86
       DurchsuchenBeitrag schreiben


      Investoren beobachten auch:

      WertpapierPerf. %
      -1,80
      -1,46
      -1,82
      -1,86
      -0,99
      +0,12
      -0,79
      -2,64
      -1,73
      -1,26
      Frosta: die Aktie mit enormer Dividendenrendite