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     416  0 Kommentare Michter's streicht Pläne für den Verkauf seines Toasted Barrel Bourbon ab September 2016 aufgrund von Engpässen beim Whiskey und gibt Erweiterung der Brennerei bekannt

    Louisville, Kentucky (ots/PRNewswire) - Aufgrund der wachsenden
    Nachfrage und der daraus resultierenden Notwendigkeit, sämtliche
    Whiskeys nur in limitierten Mengen abgegeben zu können, wird die
    Michter's Distillery ihren Michter's US*1 Toasted Barrel Bourbon
    nicht mehr 2016 auf den Markt bringen. "Die unglaubliche Popularität
    unserer Toasted Barrel Bourbon-Abfüllung in den vergangenen zwei
    Jahren hat uns zu dieser wirklich harten Entscheidung veranlasst",
    sagte der Präsident von Michter's Distillery, Joseph J. Magliocco.
    "Das Problem ist, dass jeder Tropfen unseres Toasted Barrel Bourbon,
    den wir in diesem Jahr abfüllen, ein Tropfen weniger ist für unseren
    Michter's US*1 Bourbon, den wir unseren Vertriebspartnern und
    Importeuren in festgelegten Mengen zuteilen müssen."

    Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160624/383331

    Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c

    Ein Teil des Plans ist es, die Auslieferung besser mit der
    Nachfrage bei den Rye-, Bourbon- und anderen Whiskeys abzustimmen. Zu
    diesem Zweck hat Michter's Schritte eingeleitet, um die Kapazitäten
    in seiner M2-Brennerei zu verdoppeln. Die M2-Brennerei von Michter's
    befindet sich in dem Gebiet von Shively in Louisville und die
    Produktion hier ist derzeit mit einer Kapazität von jährlich 500.000
    Proof-Gallonen voll ausgelastet. Gemäß dem amerikanischen Brennrecht
    gilt als Standard-Messvorgabe bei der Alkoholproduktion eine
    Proof-Gallone als eine Flüssig-Gallone mit 100 Proof bei einer
    Temperatur von 60 Grad Fahrenheit. Sobald Michter's M2-Brennerei im
    August nach dem einmonatigen Produktionsstopp im Rahmen der
    Jahreswartung wieder angefahren wird, soll die Brennerei eine
    jährliche Produktionskapazität von 1.000.000 Proof-Gallonen haben.

    Die ehemalige Managerin der Brennerei von Booker Noe Distillery,
    der zur damaligen Zeit weltweit größten Brennerei für
    Bourbon-Whiskeys, und heute Vice President des Bereichs Produktion
    sowie Brennmeisterin bei Michter's, Pamela Heilmann, sagte dazu:
    "Durch die Hinzunahme von vier Gärkesseln für 16.000 Gallonen und
    einer Gesamtkapazität von 64.000 Gallonen sowie mithilfe der
    Einführung einer zweiten Produktionsschicht sind wir in Lage, die
    doppelte Menge unseres großartigen Whiskeys zu brennen, und das mit
    der gleichen Qualität wie jetzt. Ich hatte einmal mehr die
    Gelegenheit, zu schalten und zu walten wie ich wollte, um die beste
    Ausrüstung zusammenzustellen." Die neuen Anlagen, die für die
    Erweiterung aufgestellt wurden, sind eigens für Michter's vom
    legendären Hersteller Vendome aus Louisville gebaut worden.

    Brennmeister Willie Pratt, auch unter seinem Spitznamen "Dr. No"
    bekannt, weil er einen Whiskey nicht eher freigibt, bis er den
    Eindruck hat, dass dieser genau richtig ist, sagte: "Natürlich ist es
    großartig, dass wir den Menschen hier und im Ausland mehr von unserem
    Whiskey anbieten können, aber Michter's wird dafür niemals die
    Qualität opfern."

    Die Michter's Distillery befindet sich auf dem Gebiet von Shively
    in Louisville, Kentucky, im Herzen der amerikanischen
    Whiskey-Industrie. Sie produziert weithin anerkannte Whiskeys in
    einer limitierten Auflage. Michter's ist bekannt für seinen Single
    Barrel Rye, seinen Small-Batch Bourbon, seinen Single Barrel Bourbon
    und den Small-Batch American Whiskey. 2015 wurde Michter's zum
    siebten Heritage Member der Kentucky Distillers Association ernannt,
    womit die Destillerie die erste seit 33 Jahren war, die in diesen
    Rang erhoben wurde. Weitere Informationen finden Sie unter
    www.michters.com.

    OTS: Michter's Distillery
    newsroom: http://www.presseportal.de/nr/114603
    newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_114603.rss2

    Pressekontakt:
    Joseph J. Magliocco
    +1-502-774-2300 x580
    jmagliocco@michters.com



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