Capella Hotel Group Asia und Pierre Gagnaire geben gemeinsames Debüt auf chinesischem Festland mit "Comptoir Pierre Gagnaire" in Capella Shanghai, Jian Ye Li
Eröffnung im März 2017
Singapur (ots/PRNewswire) - Capella Hotel Group Asia und der
berühmte Starkoch Pierre Gagnaire kündigten stolz ihr gemeinsames
Debüt auf dem chinesischen Festland an. Comptoir Pierre Gagnaire, ein
neues Restaurantkonzept von Gagnaire, wird in dem neuen Hotel Capella
Shanghai angesiedelt sein, das sich in der Kulturerhaltungszone vom
Stadtviertel Xuhui der Stadt Shanghai befindet. Die französische
Brasserie und das Stadtvillen-Resort gehören zum Grundbesitz von Jian
Ye Li und somit zum letzten Block der shikumen-Architektur, die auf
die 1930er Jahre zurückgeht. Capella Shanghai und Comptoir Pierre
Gagnaire werden voraussichtlich im März 2017 eröffnet.
Foto: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161124/442722
Foto: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161124/442723
Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161124/442721LOGO
Singapur (ots/PRNewswire) - Capella Hotel Group Asia und der
berühmte Starkoch Pierre Gagnaire kündigten stolz ihr gemeinsames
Debüt auf dem chinesischen Festland an. Comptoir Pierre Gagnaire, ein
neues Restaurantkonzept von Gagnaire, wird in dem neuen Hotel Capella
Shanghai angesiedelt sein, das sich in der Kulturerhaltungszone vom
Stadtviertel Xuhui der Stadt Shanghai befindet. Die französische
Brasserie und das Stadtvillen-Resort gehören zum Grundbesitz von Jian
Ye Li und somit zum letzten Block der shikumen-Architektur, die auf
die 1930er Jahre zurückgeht. Capella Shanghai und Comptoir Pierre
Gagnaire werden voraussichtlich im März 2017 eröffnet.
Foto: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161124/442722
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Mit dem Titel als "Bester Chefkoch der Welt 2015" ausgezeichnet,
feiert Gagnaire laut Angaben des französischen Magazins Le Chef
dieses Jahr sein 50-jähriges Jubiläum als erfolgreicher und kreativer
Koch. Unter der Leitung von Pierre Gagnaire gibt es weltweit 12
Restaurants mit insgesamt 13 Michelin-Sternen. Getreu seinem Motto
"Mit Blick in die Zukunft und Respekt für die Vergangenheit" drückt
sich Gagnaire über seine Kochkunst aus und ersetzt Wörter mit
kulinarischen Kunstwerken. In der Küche verwandelt er rohe Zutaten in
eine Sinfonie der Geschmäcker, Konsistenzen und Temperaturen, die
emotionsvoll serviert werden.
"Die Idee hinter Comptoir Pierre Gagnaire ist ein Echo der 1930er
Jahre. Ich möchte eine warme, qualitätsbetonte und bescheidene
Nachricht als Tribut dieser Ära senden. Der Ort muss fröhlich,
gemütlich und leicht zu erreichen sein. Selbstverständlich wird es
ein geschlossener und exklusiver Ort werden!" beschrieb Gagnaire sein
neues Konzept.
"Shanghai zählt zu den dynamischsten Städten der Welt. Die
Metropole bietet eine reiche Kulturgeschichte und alle
Annehmlichkeiten eines internationalen Lebensstils. Die Philosophie
von Pierre Gagnaire passt sehr gut mit unserem Capella-Kanon
zusammen. Beide Unternehmen zeigen eine gemeinsame Leidenschaft und
ein wahres Streben, unseren Kunden eindrucksvolle Erlebnisse zu
verschaffen. Pierres Großartigkeit als Sternekoch, gepaart mit seiner
auffallenden Bescheidenheit, machen ihn zu einem natürlichen Partner
von Capella Shanghai", erklärt Nicholas M. Clayton, Chief Executive
Officer von Capella Hotel Group Asia.
Capella Shanghai, Jian Ye Li, ist das einzige Stadtvillen-Resort
von Shanghai. Als seltenes architektonisches Erbe bietet Capella
Shanghai anspruchsvollen Gästen das authentische Erlebnis der
feiert Gagnaire laut Angaben des französischen Magazins Le Chef
dieses Jahr sein 50-jähriges Jubiläum als erfolgreicher und kreativer
Koch. Unter der Leitung von Pierre Gagnaire gibt es weltweit 12
Restaurants mit insgesamt 13 Michelin-Sternen. Getreu seinem Motto
"Mit Blick in die Zukunft und Respekt für die Vergangenheit" drückt
sich Gagnaire über seine Kochkunst aus und ersetzt Wörter mit
kulinarischen Kunstwerken. In der Küche verwandelt er rohe Zutaten in
eine Sinfonie der Geschmäcker, Konsistenzen und Temperaturen, die
emotionsvoll serviert werden.
"Die Idee hinter Comptoir Pierre Gagnaire ist ein Echo der 1930er
Jahre. Ich möchte eine warme, qualitätsbetonte und bescheidene
Nachricht als Tribut dieser Ära senden. Der Ort muss fröhlich,
gemütlich und leicht zu erreichen sein. Selbstverständlich wird es
ein geschlossener und exklusiver Ort werden!" beschrieb Gagnaire sein
neues Konzept.
"Shanghai zählt zu den dynamischsten Städten der Welt. Die
Metropole bietet eine reiche Kulturgeschichte und alle
Annehmlichkeiten eines internationalen Lebensstils. Die Philosophie
von Pierre Gagnaire passt sehr gut mit unserem Capella-Kanon
zusammen. Beide Unternehmen zeigen eine gemeinsame Leidenschaft und
ein wahres Streben, unseren Kunden eindrucksvolle Erlebnisse zu
verschaffen. Pierres Großartigkeit als Sternekoch, gepaart mit seiner
auffallenden Bescheidenheit, machen ihn zu einem natürlichen Partner
von Capella Shanghai", erklärt Nicholas M. Clayton, Chief Executive
Officer von Capella Hotel Group Asia.
Capella Shanghai, Jian Ye Li, ist das einzige Stadtvillen-Resort
von Shanghai. Als seltenes architektonisches Erbe bietet Capella
Shanghai anspruchsvollen Gästen das authentische Erlebnis der