Börsenplatz | Nasdaq OTC |
Letzter Kurs | 0,0038USD |
Performance | -15,56 % |
Kurszeit | 02:10:00 |
Tageshoch | 0,0049USD |
Tagestief | 0,0036USD |
Vortageskurs | 0,0045USD |
Volumen | 26,60 Tsd.Stk. |
52-Wochen Hoch | 0,030USD |
52-Wochen Tief | 0,0029USD |
1 Tag | 0,0038USD | -15,56 % |
1 Woche | 0,0040USD | -5,00 % |
1 Monat | 0,0050USD | -24,00 % |
3 Monate | 0,0041USD | -7,32 % |
6 Monate | 0,018USD | -78,29 % |
Lfd. Jahr | 0,018USD | -78,29 % |
1 Jahr | 0,018USD | -78,29 % |
3 Jahre | 1,123USD | -99,66 % |
5 Jahre | 1,123USD | -99,66 % |
10 Jahre | 1,123USD | -99,66 % |
2019 | 2020 | 2021 | ||
---|---|---|---|---|
KCV | -0,192 | -0,038 | -0,0037 | |
KGV | -0,118 | -0,027 | -0,0028 | |
Marktkapitalisierung | 8,73 Mio. |
Name | The Very Good Food Company Inc |
Kurzname | The Very Good |
Namenszusatz | Registered Shs Reg S Accred Inv |
Kategorie | Aktien |
Aktientyp | Stammaktien |
WKN | A2P7NJ |
ISIN | CA88340B1094 |
Symbol | VGFCQ |
Branche | Nahrungsmittel |
Land | ![]() |
Referenzwährung | CAD |
Aktienanzahl | 132,31 Mio. |
Marktkapitalisierung | 502,79 Tsd.USD |
Name | The Very Good Food Company Inc |
Stadt | Victoria, BC |
Land | ![]() |
Webseite | www.verygoodbutchers.com |
10:57 Uhr · dpa-AFX · Associated British Foods | |
10:44 Uhr · dpa-AFX · Associated British Foods | |
10:36 Uhr · globenewswire · Corbion | |
10:31 Uhr · Der Aktionär TV · Hugo Boss | |
07:00 Uhr · globenewswire · Biotalys |
Wertpapier | Kurs | Perf. % | |
---|---|---|---|
1,430 | +393,10 | ||
26,13 | +73,28 | ||
79,74 | +60,38 | ||
65,00 | +55,17 | ||
16,100 | +49,63 | ||
1,460 | -18,44 | ||
5,630 | -23,30 | ||
15,180 | -23,56 | ||
15,240 | -26,02 | ||
7,100 | -29,56 |
# | Wertpapier | Perf. % | |
---|---|---|---|
1. | -0,06 | ||
2. | -1,06 | ||
3. | +1,69 | ||
4. | -0,54 | ||
5. | -0,80 | ||
6. | +2,22 | ||
7. | -0,85 | ||
8. | -1,09 | ||
9. | 0,00 | ||
10. | -2,09 |
Emissionspreis | 0,250USD |
Emissionsvolumen | 14.000.000Stück |
Zeichnungsgebühr | Nein |
IPO Anmeldetag | 10.01.2020 |
IPO | 16.06.2020 |
Zeichnungsort | Kanada |
Platzierung | Öffentlich |