Fenster schließen  |  Fenster drucken

Nachspeise: Flambierte Bananen:lick:

ein paar Bananen ( eine pro Person ist Minimum ) - können auch ruhig etwas vollreif sein
Sahne
Nutella o.ä.
weißer Rum ( ruhig der billige Rum für die Gäste, da er nur zum Flambieren benötigt wird:laugh: )

und los geht´s:
Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne erhitzen;
wenn Bananen zu einem Mus gegart sind, etwas Rum hinzufügen und entzünden;
nach kurzem Flambieren das Mus auf Tellern anrichten und mit (Sprüh-) Sahne und einem Nutella-Spiegel verzieren.

Guten Appetit;)
 
aus der Diskussion: Lintorfer-Küchenstudio
Autor (Datum des Eintrages): 2good  (05.04.04 15:09:15)
Beitrag: 3 von 23 (ID:12656467)
Alle Angaben ohne Gewähr © wallstreetONLINE