Fenster schließen  |  Fenster drucken

Schweinefilet im Schwarzwäderschinken

1 Schweinefilet
Schwarzwälder Schinken (bei 400g Fleisch 8 Scheiben)
1 bund frische Petersilie
2 Creme Fraich
1 H-Sahne 200ml
Ketschup,Curry,Pfeffer,Salz,Soßenbinder

Filet in Medallions schneiden mit Schinken verpacken und zahnstocher zum festmachen

Fleisch in eine Auflauform legen sollten platz haben aus creme,sahne pertersilie sauce machen:D und den Gewürzen abschmecken dann alles in den Ofen 175 Grad Umluft 60 min dazu Bandnudeln oder Reis:lick::lick::lick::lick:
 
aus der Diskussion: Lintorfer-Küchenstudio
Autor (Datum des Eintrages): Lintorfer  (05.09.04 11:20:47)
Beitrag: 15 von 23 (ID:14215093)
Alle Angaben ohne Gewähr © wallstreetONLINE