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@glaubnichtalles:

> Noch haben wir keine CJ-Kranke, und das sollte zuversichtlich machen!

Na, wenn Du Dich doch so wissenschaftlich mit dem Thema BSE befasst, hast Du
bestimmt auch schon mal was von der Inkubationszeit gehört?

Wenn nein, daß ist die Zeit, die von der Infektion bis zum Ausbruch einer
Krankheit mit dessen klinischen Sympthomen vergeht.

Na, und als Kenner der BSE-Problematik wirst Du bestimmt schon gehört haben,
daß sich die Hinweise in die Richtung verstärken, daß die Inkubationszeit
bei der neuen Form der Creuzfeld-Jackob Krankheit sehr wahrscheinlich bei
deutlich über 10 Jahren liegen könnte.

Wie kann Dich dann die Tatsache Zuversichtlich machen, daß es in DE noch
keine nCFJK Patienten gibt?

In 20 Jahren können wir gerne wieder über das Thema sprechen. Aber zum
jetzigen Zeitpunkt damit suggerieren zu wollen, daß BSE bei uns kein Problem
sei, ist nicht leichtsinnig, sondern bösartig, verharmlosend und
hinterhältig!


> Ich muß gestehen, daß die Nerven bei mir und meinen Kollegen zur Zeit
> blank liegen!


Tja, siehst Du, so können die Ansichten verschieden sein: Geh` mal nach
England und frage Angehörige von nCFJK Patienten wie es bei ihnen mit ihren
Nerven und Gefühlswelt so aussieht.
Aber ich kann Dich verstehen. Bei mir würden auch die Nerven blank liegen,
wenn ich damit rechnen müsste, daß durch Lebensmittel aus meiner Herstellung
evtl. Menschen an nCFJK erkranken und daran sterben könnten.
 
aus der Diskussion: BSE - Mir platzt der Kragen, wenn ich lese, was dazu für Sche** geschrieben wird!
Autor (Datum des Eintrages): mroth  (19.12.00 23:37:42)
Beitrag: 118 von 462 (ID:2560837)
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