@glaubnichtalles: > Noch haben wir keine CJ-Kranke, und das sollte zuversichtlich machen! Na, wenn Du Dich doch so wissenschaftlich mit dem Thema BSE befasst, hast Du bestimmt auch schon mal was von der Inkubationszeit gehört? Wenn nein, daß ist die Zeit, die von der Infektion bis zum Ausbruch einer Krankheit mit dessen klinischen Sympthomen vergeht. Na, und als Kenner der BSE-Problematik wirst Du bestimmt schon gehört haben, daß sich die Hinweise in die Richtung verstärken, daß die Inkubationszeit bei der neuen Form der Creuzfeld-Jackob Krankheit sehr wahrscheinlich bei deutlich über 10 Jahren liegen könnte. Wie kann Dich dann die Tatsache Zuversichtlich machen, daß es in DE noch keine nCFJK Patienten gibt? In 20 Jahren können wir gerne wieder über das Thema sprechen. Aber zum jetzigen Zeitpunkt damit suggerieren zu wollen, daß BSE bei uns kein Problem sei, ist nicht leichtsinnig, sondern bösartig, verharmlosend und hinterhältig! > Ich muß gestehen, daß die Nerven bei mir und meinen Kollegen zur Zeit > blank liegen! Tja, siehst Du, so können die Ansichten verschieden sein: Geh` mal nach England und frage Angehörige von nCFJK Patienten wie es bei ihnen mit ihren Nerven und Gefühlswelt so aussieht. Aber ich kann Dich verstehen. Bei mir würden auch die Nerven blank liegen, wenn ich damit rechnen müsste, daß durch Lebensmittel aus meiner Herstellung evtl. Menschen an nCFJK erkranken und daran sterben könnten. |
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aus der Diskussion: | BSE - Mir platzt der Kragen, wenn ich lese, was dazu für Sche** geschrieben wird! |
Autor (Datum des Eintrages): | mroth (19.12.00 23:37:42) |
Beitrag: | 118 von 462 (ID:2560837) |
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