Fenster schließen  |  Fenster drucken

Ernährungsbedingte Krankheiten entstehen durch den Verzehr denaturierter Produkte wie z.B.
Zucker, Weißmehl, gehärtette Fette (billige Magrine und Pflanzenfette )
ebenso durch den Verzehr von konzentrierten tierischen Fetten wie z.B. in Wurst.

Niemals durch den Verzehr von naturbelassenen Lebensmitteln, wie eben auch normales Fleisch vom Metzger, und Vollkornprodukten.
Jeder empfindliche Magen verdrägt auch Knäckebrot und Haferflocken.
Empfehlenswert in diesem Zusammenhang die Steinzeitdiät (Mal googeln).

Wichtig gesunde Pflanzenfette Rapsöl, Nüsse usw.
 
aus der Diskussion: Grüne: Weniger Fleisch essen!
Autor (Datum des Eintrages): obus  (02.12.07 00:00:00)
Beitrag: 6 von 47 (ID:32639096)
Alle Angaben ohne Gewähr © wallstreetONLINE