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Natives Olivenöl Extra ist aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften und des guten Geschmacks, den es unseren Gerichten verleiht, ein besonders wertvolles Lebensmittel: Aber kennen wir es wirklich? Einige Falschinformationen sollte man lieber ausräumen...
10 FAKE NEWS ÜBER NATIVES OLIVENÖL EXTRA:
1) Die Qualität hängt von der Farbe ab.
2) Es nicht leicht verdaulich.
3) Man sollte es in durchsichtigen Glasbehältern oder Ölflaschen aufbewahren.
4) Wenn es scharf schmeckt, ist es fehlerhaft.
5) Bitterkeit ist ein Mangel.
6) Die Aufbewahrungsbedingungen sind eher nicht so wichtig.
7) Die Qualität nimmt zu, wenn man es ein paar Monate altern lässt.
8) Naturtrübes Öl ist hochwertiger.
9) Es ist nicht zum Frittieren geeignet, weil es schwerer ist als andere Öle.
10) Ein älteres Öl schmeckt besser, weil es milder ist.
 
aus der Diskussion: Rohstoffe: Weizen wieder tiefrot
Autor (Datum des Eintrages): Pressoffice  (23.01.19 13:15:45)
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