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Ich habe mein Posting zu schnell abgesendet. Vor einiger Zeit las ich ein bemerkenswertes Buch „The China Study“, wo beschrieben worden ist, das es einen kausalen Zusammenhang gibt zwischen Fleischkonsum und erhöhte Krebsraten. Dann hat es mich geflasht, das Hollywood Stars wie RalfMöller seit 3 Jahren vegan leben. Zur Zeit mache ich einen Selbstversuch und esse seit einiger Zeit kein Fleisch, kein Seafood und ich merke, das ich gesünder schlafe, tiefer schlafe, mein Gewicht reduziert sich und ich fühle mich einfach besser. Man muss sich auch einmal Four Augen halten, unsere geliebten Vierbeiner, Hund und Katze dürfen bei Frauchen und Herrchen im Bett schlafen und Schweine, denen man nachsagt, sie seien sehr intelligent und sehr reinlich, werden als Kotelettschweine gezüchtet und landen auf der Schlachtbank. Ein Studienfreund arbeitete bei Hertha in NRW. Er erzählte mir, das die Tiere wissen, das Sie sterben und deswegen Adrenalin ausstoßen, das aber soll die Fleischqualität vermindern. Was macht man, man besprüht die Tiere mit warmen Wasser, das Sie sich beruhigen. Für mich ist das alles hoch pervers. Noch ein schöner Aspekt zu uns Deutschen. Man sagt uns nach, wir wären die Grillmeister, da von Nord nach Süd und von Osten nach Westen das ganze Jahr über gegrillt wird. Was man aber nicht sagt, das es in Deutschland die meisten Darmkrebsfälle gibt und resultieren die meisten Darmkrebstoten. Was haben diese Fakten mit der amerikanischen BeyondMeat zu tun? Der Trend zum gesunden veganen Leben ist weltweit. Und er entwickelt sich aus Kalifornien, wo mittlerweile mehr BeyondMeat verkauft wird als AngusRind. Und wenn man die diversen Tests liest, wo Gemüse Pattys verglichen werden, dann gibt es meist einen Sieger und das ist „BeyondMeat“. Es sei hier gesagt, die Geschichte von BeyondMeat ist in der Letzten Ausgabe von BusinessPunk ausgezeichnet erklärt. Manche Vorredner sagen, Gemüsebulletten sind einfach herzustellen, aber das stimmt nicht. Es war eine langjährige Entwicklung, diesen Fleischersatz aus KichererbsenProtein, Kokosöl und v eilen anderen Zutaten herzustellen. Selbst das blutige hat man mit „RoteBeeteSaft“ imitiert. Viele Nachhaltigkeitsfonds aus der ganzen Welt investieren in BYND, Ich glaube, diese Aktie zu shorten wäre unkalkulierbar. Ich zumindest sehe dem ganzen gelassen gegenüber. Man darf gespannt sein, welche Zahlen BYND am kommenden Montag veröffentlichen werden? Man liest die vielen Partnerschaften mit Restaurants was alles sehr vielversprechend ist. Mittlerweile führen auch viele deutsche Burgerladen die Produkte von BYND und die Burger verkaufen sich ausgezeichnet. Letztens probierte ich die „BeyondSausages“ und auch diese waren gut gewürzt und überraschend lecker. Die Schwierigkeit der Komkurrenz wird Nestle oder auchMcDonald ist es, ein vergleichbares Produkt, was vor allem schmeckt auf den Markt zu bringen. Aber solange das nicht passiert ist, hat BYND einen USP. Das heißt, es gibt vom Geschmack nichts vergleichbares und deswegen wird BYND weiter sehr erfolgreich sein und der Upmover der Aktie wird weitergehen. Mich würde es nicht wundern, wenn kommende Woche die Aktie Richtung 270 $ bis 300 $ geht. Allen Shortern sage ich viel Vergnügen. Es wird eine interessante Achterbahnfahret werden und ich glaube auch nicht, das die Entwicklung vorbei ist, wenn die Haltefrist der Aktien endet. Man hat das auch gesehen bei Google, Facebook und anderen, das die Aktien sich weiter positiv entwickelt haben. das waren nur ein paar Gedanken von mir, aber ich glaube, das immer mehr Mernschen „vegan“ leben und das sich dieser Trend fortsetzen wird.
 
aus der Diskussion: Fast Food Zulieferer der Zukunft
Autor (Datum des Eintrages): telltom  (26.07.19 11:18:30)
Beitrag: 340 von 992 (ID:61110529)
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