Fenster schließen  |  Fenster drucken

4:0 gegen Frankfurt - Traumeinstand für Guerrero
07.12.2002 | Nach drei 0:1-Niederlagen in Folge schossen sich die Bayern Amateure gegen die Amateure von Eintracht Frankfurt den ganzen Frust von der Seele. Mit 4:0 (4:0) besiegten die Spieler von Trainer Hermann Gerland vor 300 Zuschauern im Grünwalder Stadion die Hessen und sorgten so für einen positiven Schlussakkord im Jahr 2002. Am 1. März 2003 geht die Saison für die „kleinen Bayern“ beim SV Elversberg weiter.
Insbesondere Neuzugang Paulo Guerrero feierte einen Traumeinstand im Trikot des FC Bayern. Der 18-Jährige brauchte exakt sieben Minuten zur Eingewöhnung. Dann erzielte der Peruaner nach einer Flanke von Christian Hauser per Kopf den ersten Treffer für seinen neuen Klub.
Seine hervorragende Leistung krönte Guerrero mit seinem zweiten Tor. Einen weiten Ball vor das Tor der Frankfurter nahm er im vollen Lauf mit, umspielte noch den Gäste-Keeper und schob den Ball ins leere Tor (43.). Damit war die Partie bereits zur Halbzeit entschieden. Zwischen seinen beiden Toren erzielten Karsten Oswald (14.) und „Zwetschge“ Misimovic (35.) die weiteren Treffer.

Schade, dass der Paulo kein Deutscher ist - sonst könnte ich hier seinen sofortigen Einsatz in der Nationalelf fordern und Rudi Völler kritisieren, weil er nicht risikofreudig genug ist, ihn zu bringen! :D

aus der Diskussion: FC BAYERN MÜNCHEN - Saison 2002/2003
Autor (Datum des Eintrages): Beatle John  (08.12.02 06:56:52)
Beitrag: 517 von 2,101 (ID:8041679)