Merkels Selbstmord im Backofen - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 24.12.05 16:53:56 von
neuester Beitrag 30.12.05 00:51:26 von
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So brät Angela Merkel ihre Weihnachtsgans
Die Ganslerin
Von BUNDESKANZLERIN ANGELA MERKEL
Beim Kauf der Gans achte ich darauf, daß die Gans nicht zuviel Fett hat. Vorzugsweise kaufe ich eine Freiland-Gans.
Nach dem Ausnehmen, waschen und salzen, die Gans mit Beifuß und Äpfeln füllen. Dann nähe ich die Gans mit Küchengarn zu. Bevor die Gans in den Backofen kommt, wird sie mit kochendem Wasser übergossen und an den Keulen mehrmals eingestochen, damit das Fett austreten kann. Backofen
vorheizen.
Die Gans lege ich in einen mit ca. 1 cm hoch mit Wasser gefüllten Bräter und brate sie 3 bis 4 Stunden bei 150 bis 170 Grad Celsius. In dieser Zeit mehrfach die Gans übergießen, einstechen und Fett abschöpfen sowie Wasser nachfüllen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Am Ende der Zeit die Gans herausnehmen, mit kaltem Salzwasser bespritzen – das gibt eine schöne Kruste.
Danach bis zu 20 Minuten bei 150 Grad braten, bis sie rundherum schön braun ist.
http://www.bild.t-online.de/BTO/index.html
Und morgen verrate ich euch, in welcher Schreibtischschublade Buprä Horst seine Wichsheftchen versteckt hält.
Die Ganslerin
Von BUNDESKANZLERIN ANGELA MERKEL
Beim Kauf der Gans achte ich darauf, daß die Gans nicht zuviel Fett hat. Vorzugsweise kaufe ich eine Freiland-Gans.
Nach dem Ausnehmen, waschen und salzen, die Gans mit Beifuß und Äpfeln füllen. Dann nähe ich die Gans mit Küchengarn zu. Bevor die Gans in den Backofen kommt, wird sie mit kochendem Wasser übergossen und an den Keulen mehrmals eingestochen, damit das Fett austreten kann. Backofen
vorheizen.
Die Gans lege ich in einen mit ca. 1 cm hoch mit Wasser gefüllten Bräter und brate sie 3 bis 4 Stunden bei 150 bis 170 Grad Celsius. In dieser Zeit mehrfach die Gans übergießen, einstechen und Fett abschöpfen sowie Wasser nachfüllen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Am Ende der Zeit die Gans herausnehmen, mit kaltem Salzwasser bespritzen – das gibt eine schöne Kruste.
Danach bis zu 20 Minuten bei 150 Grad braten, bis sie rundherum schön braun ist.
http://www.bild.t-online.de/BTO/index.html
Und morgen verrate ich euch, in welcher Schreibtischschublade Buprä Horst seine Wichsheftchen versteckt hält.
Gans kauft Gans.
[posting]19.402.900 von pipilotti am 24.12.05 16:53:56[/posting]Der Link führt aber nicht zur Gans, sondern zu Susis Glockenzauber...
Du willst mehr SEHEN -> Klick hier...
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[posting]19.403.085 von ConnorMcLoud am 24.12.05 21:27:10[/posting]Da lande ich allerdings bei Susis Glockenzauber...
Willst Du mehr sehen - klick bitte hier...
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[posting]19.403.085 von ConnorMcLoud am 24.12.05 21:27:10[/posting]DA lande ich aber direkt bei Susis glockenzauber...
Guckst du hier, klickst du hier ->
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[posting]19.403.293 von klickfinger am 25.12.05 09:19:32[/posting]tja, da hat wohl das Kanzleramt eingegriffen und die "Bild" - Redaktion zur Schnecke gemacht!
[posting]19.403.431 von pipilotti am 25.12.05 11:35:47[/posting]Mehrfachpostings machen bei mir eigentlich nicht das Eis am Stiel. Es lag an einer Serverstörung heute morgen von w.o.
Nur zur Erklärung.
Sorry.
PS: Also Gänse nach Frau Dr. Merkels Rezeptur magenfreundlich aufbereiten.
Aber die Schnecken bitte am Leben lassen.
Nur zur Erklärung.
Sorry.
PS: Also Gänse nach Frau Dr. Merkels Rezeptur magenfreundlich aufbereiten.
Aber die Schnecken bitte am Leben lassen.
[posting]19.403.085 von ConnorMcLoud am 24.12.05 21:27:10[/posting]Was gab es bei Euch nach dieser Logik? Schweinefleisch im Darm
[posting]19.403.596 von Maigret am 25.12.05 12:17:32[/posting]nee, Gammelfleisch im Hosenanzug a`la Angela...
Die Dame wird langsam Kult. Unter "Angela Ferkel" findet google bereits 1100 Einträge.
Merkel kann wenigstens besser kochen als Schröder und sein Gedöns!
Unter Merkel wirds bald wieder Suppenküchen geben.....
Merkel=Totaluntergang
Merkel=Totaluntergang
[posting]19.408.760 von Feuerblume am 26.12.05 18:19:41[/posting]Ich denke, bei Ferkel springt slebst die feurblumne an?
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