Liga Saison Verein Position Spiele Tore Vorl. Gelb G/R Rot
      Bundesliga 2003/2004 Bayern M�¯�¿�½nchen Angriff 32 23 4 1 0 0
      Bundesliga 2004/2005 Bayern M�¯�¿�½nchen Angriff 33 22 13 0 0 0
      Bundesliga 2005/2006 Bayern M�¯�¿�½nchen Angriff 17 10 1 2 0 0
      Summe: 82 55 18 3 0 0

82 Spiele 55 Buden:eek::eek:

Der FC Bayern eilt weiter von Sieg zu Sieg und auch Roy Makaay trifft wieder. Dank zweier Treffer des Phantoms und einem Tor von Michael Ballack gewann der deutsche Rekordmeister das Auftaktspiel der Bundesliga-R�¼ckrunde bei Borussia M�¶nchengladbach verdient mit 3:1 (1:0) und ist seit nunmehr elf Spielen ohne Niederlage.

Vor 54.019 Zuschauern im ausverkauften Borussia-Park brachte Makaay seine Mannschaft in der 13. Minute in F�¼hrung. Nach sch�¶nem Zusammenspiel mit Willy Sagnol setzte er sich energisch gegen Gladbachs Z�© Antonio durch und traf aus elf Metern zum 1:0.

Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Bayern klar Spiel bestimmend, verpassten es jedoch, weitere Tore zu erzielen. das gelang im zweiten Durchgang, als Ballack einen Freisto�� aus 17 Metern zum 2:0 im Tor versenkte (55.). Zwar gelang den Gladbachern nur eine Minute sp�¤ter durch Sonck der Anschlusstreffer, doch Makaay sorgte in der 69. Minute f�¼r die Vorentscheidung.

Nach sch�¶ner Flanke von Salihamidzic traf Roy mit einem herrlichen Volleyschuss von der Strafraumgrenze zum 3:1. Nur sechs Minuten sp�¤ter zappelte der Ball nach einem Makaay-Lupfer erneut im Netz, doch Schiedsrichter Markus Merk verweigerte dem Treffer wegen vermeintlicher Abseitsstellung die Anerkennung.

â��Das ist der alte Roy, wie wir ihn heute erlebt habenâ��, freute sich Trainer Felix Magath �¼ber Makaays Saisontreffer neun und zehn. â��Ich f�¼hle mich fit, hatte eine gute Vorbereitung und auch ein gutes Gef�¼hl vor dieser Begegnungâ��, meinte auch Roy. â��Wichtig war, dass beim FC Bayern vom Zeugwart bis zum Trainer alle Vertrauen in mich hatten.â��

Beitrag Nr. 3 ()
      Die Geschichte von Roy Makaay und dem FC Bayern beginnt am 18. September 2002. Damals sorgte der niederländische Stürmer im Olympiastadion mit drei Toren praktisch im Alleingang für den 3:2-Sieg seines Klubs Deportivo La Coruna gegen den FC Bayern. Damals wurde man in München zum ersten Mal auf Makaay aufmerksam. Damals schoss sich der Mann mit dem besonderen Torriecher in das Notizbuch der Bayern-Verantwortlichen. Wie ausgeprägt Makaays Torriecher ist, stellte er sofort im Trikot des FC Bayern unter Beweis. Sage und schreibe 31 Pflichtspieltore erzielte der Niederländer in seiner ersten Saison. „Normal“, lautet stets die Antwort des bescheidenen Goalgetters, wenn er nach seinem Tor-Geheimnis gefragt wird.