DAX-0,98 % EUR/USD-0,09 % Gold+0,73 % Öl (Brent)0,00 %

LUKOIL - die größte Ölfirma der Welt (Seite 152)


WKN: A1420E | Symbol: LUK
58,00
20.07.18
Hamburg
-1,18 %
-0,69 EUR

Beitrag schreiben

Begriffe und/oder Benutzer

 

Antwort auf Beitrag Nr.: 57.635.379 von zuhle01 am 26.04.18 15:03:59Man muß abwarten, denn da der RUBEL ja einiges an Wert verloren hat und bis Juli noch viel Wasser den Don runter fließt können wir es erst am Tag der Gutschrift genau sagen, da hat uns der Trumpel mit seinen Sanktionen ein dickes Ei gelegt .
Produktionsdaten für das erste Quartal wurden schon veröffentlicht.
http://www.lukoil.com/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease?rid=219321

Die Finanzdaten kommen Ende Mai.
LUKOIL will release its Interim Consolidated Financial Statements prepared in accordance with IFRS and related MD&A for the first quarter of 2018 on May 28, 2018.

Management will host an audio webcast on Tuesday, May 29, 2018 at 3 p.m. Moscow time (8 a.m. New York, 1 p.m. London).
Antwort auf Beitrag Nr.: 58.198.583 von ALF-FRED am 12.07.18 16:52:08ist mir das unangenehm :laugh::)
 Diskussion durchsuchen


Beitrag zu dieser Diskussion schreiben