Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 04.11.12 12:20:23
      Beitrag Nr. 36.111 ()
      Platz 1-6 wird für den BvB von Spieltag zu Spieltag immer unwahrscheinlicher. Viele Mannschaften haben aufgeholt und setzen dem BvB mächtig zu.

Sollte am Ende der Saison nur Platz 7 - 12 erreicht werden, kann man das Papier wieder für 1,60 einsammeln.

Will meine 2,35er Kauforder morgen streichen.
      Avatar
      schrieb am 04.11.12 12:20:00
      Beitrag Nr. 36.110 ()
      Ganz klar große Enttäuschung :eek:

Wenn das so weitergeht, geraten die Saisonziele in Gefahr. Es sind zwar nur 4 Punkte Rückstand auf Platz 2, aber auch nur 4 Punkte Rückstand auf Platz 11.

Das nächste Auswärtsspiel in Augsburg ist noch lange nicht gewonnen. In der glorreichen Rückrunde der letzten Saison hat der BVB jedes Spiel gewonnen, außer zu Hause gegen Stuttgart und auswärts gegen Augsburg (jeweils unentschieden) :eek::eek::eek:

Das Auswärtsspiel gegen Real Madrid wird sauschwer. Da könnte man schon froh sein, wenn es kein Debakel gibt und keine weiteren Verletzten. Ob Kuba dabei ist, entscheidet sich Sonntagabend.

Hier mal ein Kommentar aus dem transfermarkt Forum zu Kuba:

Frank Ribery (FCB): 6 Tore und 16 Vorlagen in 20 Spielen. Scored alle 68,27 Minuten.
      Vedad Ibisevic (VfB): 13 Tore und 8 Vorlagen in 23 Spielen. Scored alle 73 Minuten.
      Mame Diouf (H96): 8 Tore und 4 Vorlagen in 15 Spielen. Scored alle 74,44 Minuten.
      Thomas Müller (FCB): 11 Tore und 13 Vorlagen in 25 Spielen. Scored alle 80,67 Minuten.
      Jakub Blaszczykowski (BVB): 9 Tore und 10 Vorlagen in 23 Spielen. Scored alle 88 Minuten.
      Klaas-Jan Huntelaar (S04): 17 Tore und 9 Vorlagen in 26 Spielen. Scored alle 89,01 Minuten.
      Marco Reus (BMG & BVB): 12 Tore und 11 Vorlagen in 26 Spielen. Scored alle 90,74 Minuten.
      Mario Mandzukic (VfL & FCB): 12 Tore und 9 Vorlagen in 24 Spielen. Scored alle 93,19 Minuten.
      Martin Harnik (VfB): 14 Tore und 5 Vorlagen in 25 Spielen. Scored alle 104,68 Minuten.
      Stefan Kießling (B04): 19 Tore und 2 Vorlagen in 26 Spielen. Scored alle 107,47 Minuten.
      Robert Lewandowski (BVB): 13 Tore und 7 Vorlagen in 25 Spielen. Scored alle 108,2 Minuten.

Ich finde das belegt noch einmal, wie wichtig Kuba in für uns geworden ist.

Berechnet mit der Nettospielzeit. Kuba z.B. spielte in den 23 Spielen 1672 Minuten.

Kuba ist effizienter als Lewandowski und Reus, als Götze sowieso. Die ganze Kagawa Herrlichkeit wäre ohne Kuba nicht möglich gewesen. :rolleyes:
      1 Antwort?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 04.11.12 12:11:35
      Beitrag Nr. 36.109 ()
      Ich würde mal auf ein 2:2 in Madrid tippen.
      Avatar
      schrieb am 04.11.12 12:09:40
      Beitrag Nr. 36.108 ()
      Dortmund ist immer noch locker in der Reichweite für die CL-Quali...also alles im grünen Bereich...auch wenn man vielleicht sich mehr erhofft. Aber damit kommt man noch an die großen Geld-Töpfe und das sichert Einnahmen und Attrktivität für zukünftige Transfers. Und durch weniger Punkte dieses Jahr, werden die Personalkosten auch sinken, da nicht so viele Prämien ausgeschüttet werden müssen und wenn man sich dann trotzdem für die CL qualifiziert, ist alles Bestens.
      Avatar
      schrieb am 04.11.12 12:01:53
      Beitrag Nr. 36.107 ()
      Zitat von OWLer: Was ist denn los mit dem BVB?

Leute, es kann doch nicht sein das ihr so wichtige Punkte verschenkt, dies war jetzt wahrscheinlich die letzte Chance um auf den vorderen Rängen aufzuschließen.

Es wird langsam peinlich, was da abgeliefert wird, ein bis zwei Tore hätten mindestens drin sein müssen.

Schaut doch mal die Bayern an, die schaffen fast immer locker 3 - 5 Tore.

Ihr habt es doch drauf, warum landen nur keine Bälle in der Kiste???

Als Bayern Fan, bin ich der Meinung, das es für den Deutschen Fussball schöner wäre, Punkte aus Madrid mit zu bringen. Dieses Jahr sollte Dortmund sich auf die CL konzentrieren. Auf die Meisterschaft noch zu schielen, macht keinen Sinn mehr. Bayern ist dieses Jahr viel zu stark.

Trading Spotlight

Nurexone Biologic
      0,4300EUR +4,62 %
      Die Aktie mit dem “Jesus-Vibe”!mehr zur Aktie »