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    Was soll ich heute Mittag essen?? - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 13.12.06 12:27:12 von
    neuester Beitrag 05.01.07 11:58:29 von
    Beiträge: 109
    ID: 1.100.045
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     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:27:12
      Beitrag Nr. 1 ()
      Pizza oder Nudeln??
      Oder einfach ein Brötchen kaufen und im nen Fleischsalat dazu? :confused::confused:

      Oder soll ich fasten? :look::look:

      Döner ess ich nicht, Japser ist mir zu teuer .. Lebkuchen hab ich heut früh schon verdrückt..

      Kann mir jemand helfen??
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:28:21
      Beitrag Nr. 2 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.816 von jettschuff am 13.12.06 12:27:12Wie wäre es mit Luftknödel mit Gedankensosse, geht schnell und macht nicht so dick :look:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:28:40
      Beitrag Nr. 3 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.816 von jettschuff am 13.12.06 12:27:12brühwürfel ? :eek:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:28:41
      Beitrag Nr. 4 ()
      In dieser blöden Scheiss Kantine kosts für Externe Mitarbeiter den 3fachen Preis :mad::mad::mad:
      Also fällt die auch flach..
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:29:59
      Beitrag Nr. 5 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.840 von nautiker am 13.12.06 12:28:40@newman
      Von Luftknödel bekomm ich immer so starke Blähungen :rolleyes:


      @nauti
      Wäre ne Alternative, zumindest heisses Wasser kann ich besorgen..

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      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:31:19
      Beitrag Nr. 6 ()
      Ich lach mich weg, herrlicher Thread, bitte mehr davon!!!!!!

      :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:32:05
      Beitrag Nr. 7 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.866 von jettschuff am 13.12.06 12:29:59Wäre ne Alternative, zumindest heisses Wasser kann ich besorgen..



      du sollst die essen... nicht auflösen !...gebrüht werden die..wenn de se widder auspullerst :)
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:32:42
      Beitrag Nr. 8 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.894 von Exploser am 13.12.06 12:31:19Bitte ein wenig mehr ernst nehmen, das Ganze.
      Bis um 13uhr muss ich wissen, was ich machen soll.
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:34:30
      Beitrag Nr. 9 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.904 von nautiker am 13.12.06 12:32:05du sollst die essen... nicht auflösen !...gebrüht werden die..wenn de se widder auspullerst

      Achso, dann ist mir aber Sossenpulver lieber. Das kann ich Löffeln. Brühwürfel sind mir immer zu hart
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:34:34
      Beitrag Nr. 10 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.916 von jettschuff am 13.12.06 12:32:42Döner:D gerade sehr beliebt
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:35:24
      Beitrag Nr. 11 ()
      Was habt ihr denn heute gegessen?? Vielleicht bekomm ich ja auch auf euer Essen Appetit? :):)
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:38:03
      Beitrag Nr. 12 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.964 von jettschuff am 13.12.06 12:35:24ich hatte nur frühstück bei esso, jägermeister im 0,5 ltr:D
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:39:28
      Beitrag Nr. 13 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.964 von jettschuff am 13.12.06 12:35:24Kaffee und Zigaretten, was soll man sonst frühstücken :confused:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:40:06
      Beitrag Nr. 14 ()
      Ich nehme mal an, dass Du keine Zeit hast selbst zu kochen? :confused:

      Ich würde Dir ein Rindersteak oder Geflügelfleisch mit Gemüse und Kartoffeln empfehlen. Eventuell auch einen leckeren Fisch.

      Ist alles wesentlich gesünder als Pizza/Nudeln. Hat auch nicht so viele Kohlenhydrate und setzt sich nicht an Deinem Bauch fest.
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:41:00
      Beitrag Nr. 15 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.964 von jettschuff am 13.12.06 12:35:24Was habt ihr denn heute gegessen?? Vielleicht bekomm ich ja auch auf euer Essen Appetit?
      :eek::eek:

      denkst du...wegen dich spuck ich dat nochmal aus ? ....neee
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:41:07
      Beitrag Nr. 16 ()
      Ich bin doch nichtraucher, ausserdem trinke ich keinen Kaffee und Schnaps trinke ich nur zu geraden Stunden..
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:42:43
      Beitrag Nr. 17 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.077 von jettschuff am 13.12.06 12:41:07Schlage vor Du nimmst zwei Bier (entspricht einer Mahlzeit), dann brauchtst Du Dich nur noch darum zu kümmern was Du dazu trinkst....:laugh:

      MM:D
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:43:17
      Beitrag Nr. 18 ()
      Heute morgen hab ich zwei Schokobrötchen von Plus gegessen.

      Heute Mittag gibt es Putenschnitzel mit Kartoffelknödeln und Spinat. :lick:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:43:54
      Beitrag Nr. 19 ()
      @Fuller
      Ich nehme mal an, dass Du keine Zeit hast selbst zu kochen?

      Ich würde Dir ein Rindersteak oder Geflügelfleisch mit Gemüse und Kartoffeln empfehlen. Eventuell auch einen leckeren Fisch.

      Ist alles wesentlich gesünder als Pizza/Nudeln. Hat auch nicht so viele Kohlenhydrate und setzt sich nicht an Deinem Bauch fest.


      Auf so ein Posting hab ich gewartet. Bin in der arbeitenden Bevölkerungsschicht und habe leider Mittags nicht die Zeit ein Gourmetmenü mit lecker viel Proteinen und Ballaststoffen in unserer Küchenzeile zu zaubern.
      Die Auslöse reicht auch nicht, um jeden Mittag für 15EUR in der Kantine zu essen..
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:44:28
      Beitrag Nr. 20 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.117 von Mittachmahl am 13.12.06 12:42:43Das ist doch schon mein Abendessen..
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:45:12
      Beitrag Nr. 21 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.123 von Fuller81 am 13.12.06 12:43:17@Fuller

      hast du Urlaub, Haushaltstag, oder bist du von der Arbeit befreit?
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:45:34
      Beitrag Nr. 22 ()
      Du hast doch sicher eine nette Kollegin da ...da gibt es Pausenersatzspiele ... das ist kalorienbewusst, hält fit, schüttet Adrenalin aus ...
      Viel Spaß!
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:46:13
      Beitrag Nr. 23 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.134 von jettschuff am 13.12.06 12:43:54Gibt´s denn kein Bäcker inner Nähe mit lecker Käsebrötchen oder so :confused:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:49:11
      Beitrag Nr. 24 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.168 von jettschuff am 13.12.06 12:45:12Bin Student. :cool:

      Aber gibt es bei Euch in der Nähe nicht ein paar günstige und gute Restaurants? :confused:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:50:08
      Beitrag Nr. 25 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.248 von Fuller81 am 13.12.06 12:49:11klar...mcdoof und burgerkönig :)
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:50:19
      Beitrag Nr. 26 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.248 von Fuller81 am 13.12.06 12:49:11Bin in Frankfurt, direkt im Bankenviertel. Da gibts nur Döner, oder Pizzerien, oder eben dann Restaurants, die ordentlich zulangen.
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:51:21
      Beitrag Nr. 27 ()
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:51:32
      Beitrag Nr. 28 ()
      Achja, es gibt einen Fleischer, der immer eine relativ gute Auswahl an Menüs hat. Da ist auch ordentlich Gemüse dabei. Allerdings war ich gestern schon dort und wollte heute mal woanders hin..
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:53:07
      Beitrag Nr. 29 ()
      @kiefernberg

      Die Kalorienbewusste Beschäftigung würde ich auch dem Essen vorziehen, aber leider fällt mir auf der Schnelle Keine passende Mit- äh spielerin ein. :(:(
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:54:31
      Beitrag Nr. 30 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.284 von jettschuff am 13.12.06 12:51:32unten im westtower..da sitzt ne nette dame..die macht dir bestimmt was zum schlecken :)
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:55:09
      Beitrag Nr. 31 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.336 von nautiker am 13.12.06 12:54:31:laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:56:45
      Beitrag Nr. 32 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.265 von jettschuff am 13.12.06 12:50:19Das ist natürlich ärgerlich. Dann würde ich mich mal in der Firma erkundigen, welche Pizzeria denn empfehlenswert ist. Am besten eine gutaussehende Mitarbeiterin fragen. Vielleicht kommt die gleich als Begleiterin mit. :)
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:57:23
      Beitrag Nr. 33 ()
      geh doch zur Bahnhofsmission und lass dir ein warmes Süppchen reichen:lick:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:57:43
      Beitrag Nr. 34 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.314 von jettschuff am 13.12.06 12:53:07asia-food gibts doch bestimmt auch dort?
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 12:59:32
      Beitrag Nr. 35 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.396 von angelam am 13.12.06 12:57:43:D:D:D

      NoNo, kein Türken und Asiatenessen..

      Seinen Grundsätzen sollte man treu bleiben!!
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 13:01:11
      Beitrag Nr. 36 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.370 von Fuller81 am 13.12.06 12:56:45Ich kenn ja nen guten Italiener, aber wenn man jede Woche seit Anfang Mai jeden Tag Mittags das gleiche isst, dann mag mans irgendwann nimmer.
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 13:02:03
      Beitrag Nr. 37 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.149.424 von jettschuff am 13.12.06 12:59:32.. dann bleibt nur deutsches gammelfleisch :D
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 13:03:02
      Beitrag Nr. 38 ()
      :confused::confused::confused:

      Oder doch zwei Bier...

      Ich geh dann mal. Bis später..
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 14:12:32
      Beitrag Nr. 39 ()
      Das Drama mit der Auslöse und dem essen kenn ich auch zur genüge.

      Was gab´s denn???

      Bei dem ganzen hin und her hätt´s bei mir doch wieder PIZZA gegeben.:cry:
      Avatar
      schrieb am 13.12.06 14:25:00
      Beitrag Nr. 40 ()
      Da ich noch was erledigen musste, hab ich jetzt Mittag die einfache Variante gewählt.

      Fleischsalat ausm Plus + 2 Vollkornbrötchen.

      Heut Abend wirds was ordenliches geben. :lick::lick:
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 10:30:15
      Beitrag Nr. 41 ()
      menüvorschlag für 14.12.06




      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 11:00:52
      Beitrag Nr. 42 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.169.961 von Kieberer am 14.12.06 10:30:15wo issn der teller? :confused:
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 11:03:17
      Beitrag Nr. 43 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.169.961 von Kieberer am 14.12.06 10:30:15zu klein:laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 11:37:32
      Beitrag Nr. 44 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.169.961 von Kieberer am 14.12.06 10:30:15Ist das das Schnitzel Größenwahn aus der Klosterschänke bei Rödental ?? :D :eek:
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 11:40:09
      Beitrag Nr. 45 ()
      Man jetzt bekomm ich hunger. Was ess ich heute?? :confused::confused:

      Gestern Abends gabs übrigends die Pizza, an der ich Mittag gespart habe.

      Heut Mittag lass ichs wohl nochma krachen, bevor ich ins WE gehe und mich von Frankfurt verabschiede. ..
      So ein Schnitzel wär nicht schlecht..
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 13:50:44
      Beitrag Nr. 46 ()
      wieso heißt schnitzel eigentlich schnitzel?:rolleyes: die sind doch nicht geschnitzt, oder ? :eek:
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 13:55:33
      Beitrag Nr. 47 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.174.179 von nautiker am 14.12.06 13:50:44Aber geschnitten. ;)

      Schnitzel (als Diminutiv snitzel abgeleitet von mittelhochdeutsch sniz für „Schnitt“)
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 13:56:24
      Beitrag Nr. 48 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.171.483 von jettschuff am 14.12.06 11:40:09Also ich war bei NORDSEE und hab ein Backfisch- und ein Matjesbaguette verdrückt. :lick:
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 13:59:40
      Beitrag Nr. 49 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.174.300 von Sealion am 14.12.06 13:56:24Klingt lecker..

      Ich hab mir heute auch nicht so schwer getan.
      Donnerstags ist immer Markt in Frankfurt und da ist ein Stand, an dem gibts lecker Wurst und Fleisch ausm Spessart (Wild, Wildsau, Ziege, Lamm, Pferd)..
      Und da hab ich mir eine Lamm- und ein Pferdefrikadelle gegönnt.

      War gut, hab ich schon lang nimmer gegessen ..
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 14:00:31
      Beitrag Nr. 50 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.174.283 von Sealion am 14.12.06 13:55:33Fein das dieser Srätt so informativ ist. Woher "Schnitzel" kommt, hab ich mich auch schon oft gefragt.
      Avatar
      schrieb am 14.12.06 14:11:42
      Beitrag Nr. 51 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.174.373 von jettschuff am 14.12.06 13:59:40Kling auch lecker...schick die mal für morgen bei mir vorbei. :D
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 10:36:05
      Beitrag Nr. 52 ()
      Menüvorschlag für 15.12.2006



      :lick:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 10:37:38
      Beitrag Nr. 53 ()
      Danke Kieberer,

      aber ich bin gut zu Vögeln..



      .. und esse die nicht. ;)
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 12:01:00
      Beitrag Nr. 54 ()
      bei mir gibt es heute irgendwas vom türkischen Gammelfleischexperten! :lick::laugh:

      Avatar
      schrieb am 15.12.06 12:08:08
      Beitrag Nr. 55 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.201.303 von HansderMeiser am 15.12.06 12:01:00Wasn dös?

      Steckt da der Arm des Fleischers noch mit drin :eek::eek:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 12:14:15
      Beitrag Nr. 56 ()
      Türkisches Allerlei? :D
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 12:29:10
      Beitrag Nr. 57 ()
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 13:51:12
      Beitrag Nr. 58 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.201.868 von Datteljongleur am 15.12.06 12:29:10:laugh::laugh:

      Klasse
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:09:40
      Beitrag Nr. 59 ()
      Klopse ! Doitsche, eßt mehr doitsche Klopse !

      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:12:23
      Beitrag Nr. 60 ()
      uffjewärmt und nachjrereicht ...

      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:13:09
      Beitrag Nr. 61 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.204.050 von Guerilla Investor am 15.12.06 14:12:23sieht aus wie hingek*ckt! :laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:13:11
      Beitrag Nr. 62 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.204.050 von Guerilla Investor am 15.12.06 14:12:23det sinn awer königsberger !!! :eek:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:17:43
      Beitrag Nr. 63 ()
      Und ? :eek: wo liecht Könichsberch ? :eek: Ostpreußen ! :mad:
      6, setzen ! :confused:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:21:58
      Beitrag Nr. 64 ()
      Genau. Königsberg ist immer noch deutsch. Wir habens bloß grad verpachtet. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:24:00
      Beitrag Nr. 65 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.204.143 von Guerilla Investor am 15.12.06 14:17:43du bist vielleicht ein klops ! :D
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:25:00
      Beitrag Nr. 66 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.204.143 von Guerilla Investor am 15.12.06 14:17:43du gloobst doch noch heute...des kapern von piraten erfunden wurde :cry:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 14:34:50
      Beitrag Nr. 67 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.204.332 von nautiker am 15.12.06 14:25:00Nich ? :eek:
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 17:19:51
      Beitrag Nr. 68 ()
      Hier noch ein paar sehr schmackhafte Rezepte, die auch im Freundeskreis immer gut ankommen.;)

      Hahnhodenspiess 1
      500 g Hahnhoden, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 1 EL Soyasosse, 1 KL Salz, 1/4 KL Pfeffer (gemahlen), 50 ml Weinbrand.
      Die Knoblauchzehen durchpressen, dann mit Öl, Soyasosse, Salz, Pfeffer und Weinbrand vermengen. Die Hoden auf Holzspiesse ziehen und die Spiesse in diese Marinade mindestens 2 Stunden lang Ziehen lassen. Dann aptropfen lassen und in Kontaktgrill grillen. Achtung: benötigt sehr kurze Zeit.



      Hahnhodenspiesse geniessen:


      Hahnhodenspiess warm servieren
      Die Spiesse entweder mit Pommes frites, Kartoffelkrokett, oder Reis (Pilzreis, Gemüsereis) servieren. Dazu ein Salat reichen.



      Hahnhodenspiess in Baguettbrötchen
      Hahnhodenspiesse, Salatblätter, 1-2 EL Knoblauchsoße, Baguettbrötchen.
      Die Baguettbrötchen aufschneiden, mit Salatblatt belegen, Hodenspiess darauflegen. Mit 1 EL Knoblauchsosse begiessen. Baguette zuklappen, die Holzspiesse rausziehen und sofort geniessen.




      Putenhoden mit Rührei
      250 g Putenhoden, 1 kl Zwiebel, 1 Paprikaschote, 8 Eier, 3 EL Öl, 1/2 KL Gewürzpaprika, Salz.
      Die Hoden enthauten und in Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. In eine grössere Pfanne in heissem Öl erst Zwiebel dünsten, dann die entkernte, in Ringe geschnittene Paprikaschote mitgaren. Salzen, mit Gewürzpaprika bestreuen und mit der Hodenscheiben, zugedeckt in etwa 15 minuten weichdünsten. Wenn nötig, wenig Wasser zugeben. Die Eier verquirlen, salzen und zugiessen. Paarmal umrühren und heiss servieren. Dazu frisches Brot und Peperoni reichen.




      Hahnhoden-Partyhappen 1 (heiß mit Käse)
      300 g Hahnhoden, 3 Knoblauchzehen, 1 EL Salz, 1 Lorbeerlaub, 1 Baguettbrot, 2-3 EL Ajvar, Zahnstocker, Butter, Geriebene Käse.
      600 ml Wasser mit der zerdrückte Knoblauchzehen, Salz und der Lorbeerblatt aufkochen und die Hoden in diese Kochflüssigkeit weichkochen. Dann die Hoden abtropfen lassen. Die Baguettbrötchen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und auf jede Scheibe 1 Hoden legen. Mit je ein Zahnstocker stecken, mit geriebenen Käse bestreuen und von oben 8-10 Minuten Grillen. Auf vorgewärmte Tablets legen, mit je 1 KL Ajvar begiessen und Heiss servieren.




      Hahnhoden-Partyhappen 2 (umwickelt)
      250 g Hahnhoden, 80 g dünne Bauchspeckscheiben, 1/2 KL schwarzer Pfeffer (gemahlen), 1 Baguettbrot.
      Aus der Bauchspeckscheiben kleine Stücke schneiden und mit schwarzer Pfeffer bestreuen. In jede Scheibe einen Hoden wickeln und mit Zahnstocker stecken. In der heissem Rohr in etwa 20 minuten bei 190 Grad backen. Dann sofort auf Baguettbrotscheiben stecken und heiss servieren.
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 17:24:53
      Beitrag Nr. 69 ()
      Wenn es schnell gehen soll...
      Nudeln kochen (welche, ist egal) und wenn die dann fertig sind auf einen Teller und dann eine Dose \"Heringsfilet in Tomatensauce\" (oder ähnlich) drüberkippen. Zusätzlich gebe ich pro Teller noch gerne eine kleingehackte Knoblauchzehe dazu ;)
      Avatar
      schrieb am 15.12.06 21:23:58
      Beitrag Nr. 70 ()
      Ne Knoblauchzehe pro Nudel wäre eher anjemessen, um den jräßlichen toten Fischjestank wenichstens rudimentär zu überdecken ... :mad:
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 12:28:49
      Beitrag Nr. 71 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.208.846 von kiska am 15.12.06 17:19:51Menüvorschlag für Montag 18.12.



      :lick:
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 13:10:36
      Beitrag Nr. 72 ()
      Auf Kieberer ist verlass.

      :(:( Leider kann ich den Menüvorschlag nicht essen, da ich mit Magenverstimmung darniederliege.

      Ich hatte am Wochenende das Hahnhodenrezept ausprobiert :laugh::laugh::laugh:

      Kann ich also nur von abraten ;)
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 13:12:48
      Beitrag Nr. 73 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.274.452 von jettschuff am 18.12.06 13:10:36Wieso abraten?
      Wie wärs denn mit vorher anbraten?
      :D
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 13:14:39
      Beitrag Nr. 74 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.274.498 von Sealion am 18.12.06 13:12:48Verdammt, jetztz les ichs auch. ANBRATEN .. Das hab ich vergessen. Ich hab sie roh zubereitet :mad::mad:
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:12:46
      Beitrag Nr. 75 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.274.537 von jettschuff am 18.12.06 13:14:39Weihnachten steht vor der Tür. Warum immer nur Gans und Ente?

      Wie wärs mal mit ein wenig Abwechslung?

      Fischotter gebraten
      Nachdem derselbe gereinigt, wird er mit Pfeffer, Salz und gestoßenen Gewürznelken eingerieben, ein paar Lorbeerblätter und Zitronenscheiben dazugetan, mit Essig übergossen und das Fleisch darin 2 Tage mariniert. Beim Gebrauch wird der Kopf abgehauen, der Fischotter in ein butterbestrichenes Papier gebunden, in eine Pfanne gelegt, 125 Gramm Butter, 1/2 Zitrone, eine in Scheiben geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, einige ganze Pfefferkörner und Gewürznelken, ein paar Eßlöffel Essig und ein halber Füllöffel voll Fleischbrühe dazugetan und der Fischotter während des Bratens fleißig mit der Sauce begossen. Dann macht man 1/2 Esslöffel Mehl in Butter braun, zerrührt es mit der Sauce, läßt es durchkochen, richtet den Fischotter auf eine erwärmte Schüssel an und gibt die Sauce in eine Sauciere, auch nach Belieben Senf dazu.

      Fischotter in feinen Kräutern
      Der Fischotter wird mariniert. Dann nimmt man einige Schalotten oder eine andere Zwiebel, einige Stückchen Knoblauch, etwas Petersilie, 30 Gramm Kapern, 4 Sardellen, ein wenig Thymian und Basilikum, schneidet das alles fein, dämpft es in einer Kasserolle mit 4 Esslöffeln Provenceöl, legt die Fischotterstücke hinein, dämpft sie, wendet sie einigemal um und gießt dann ein Glas weißen Wein darüber. Nachdem dies eingekocht ist, streut man einen halben Löffel Mehl darauf, tut einen Füllöffel gute Fleischbrühe, etwas Estragon und den Saft einer Zitrone oder etwas Essig dazu, läßt es aufkochen, nimmt das Fett ab und richtet an.

      Fischotter auf andere Art
      Derselbe wird in Stücke gehauen, der Kopf entfernt und zwei Tage mariniert. Dann macht man ein Stück Butter gelb, tut ein paar in Scheiben geschnittene Zwiebel mit einigen ebenfalls kleingeschnittenen Wurzeln hinein, legt die Fischotterstücke darauf und läßt sie zugedeckt dämpfen. Nach einiger Zeit wendet man die Stücke um, tut 1/8 Liter roten Wein, einen Füllöffel gute Fleischbrühe und 3 - 4 in Butter gelb geröstete Weißbrotschnitten hinein und läßt den Fischotter darin gar werden, worauf man ihn so lange in einem anderen Geschirr hinstellt, bis das Fett abgenommen ist. Hierauf gibt man die Sauce durch ein Sieb über den Fischotter und tut den Saft einer 1/2 Zitrone hinzu.

      Guten Appetit!;)
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:19:38
      Beitrag Nr. 76 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.275.745 von kiska am 18.12.06 14:12:46Kenn ich...hat mein Opa früher imma mit die Feldhamsters jemacht...:D
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:24:52
      Beitrag Nr. 77 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.275.908 von Sealion am 18.12.06 14:19:38Lecker sind die Dinger im Römertopf.;)
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:28:15
      Beitrag Nr. 78 ()
      Soll ich was kochen?:rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:29:42
      Beitrag Nr. 79 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.276.024 von kiska am 18.12.06 14:24:52:laugh:

      Aber ohne Fell... :D
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:33:20
      Beitrag Nr. 80 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.276.123 von Sealion am 18.12.06 14:29:42Vom Fell näh ich mir immer so ne Patchworkeinkaufstasche. Wenn dann beispielsweise in Shorts einkaufen gehst, erzeugt das ein irres Gefühl auf der nackten Haut.;)
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:43:34
      Beitrag Nr. 81 ()
      Das Essen wird kalt:)
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:46:18
      Beitrag Nr. 82 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.276.201 von kiska am 18.12.06 14:33:20Hui... :D
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:46:38
      Beitrag Nr. 83 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.276.484 von Gina_w am 18.12.06 14:43:34Kalten Hund soll man nicht warm essen. :D
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 14:48:07
      Beitrag Nr. 84 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.276.558 von Sealion am 18.12.06 14:46:38Da hast du schön Recht:laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 17:19:40
      Beitrag Nr. 85 ()
      Ich habe heute Mittag aus Zeitmangel gar nichts gegessen.

      Wir sind halt nicht mehr rechtzeitig aus dem Bett gekommen... ;)
      Avatar
      schrieb am 18.12.06 18:45:33
      Beitrag Nr. 86 ()
      Schick doch mal ne BM an den user http://www.wallstreet-online.de/userinfo/360135.html, der hat bestimmt was rumzuliegen.:D
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 11:34:50
      Beitrag Nr. 87 ()
      Menüvorschlag für Dienstag 19.12.



      :lick:
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 11:38:30
      Beitrag Nr. 88 ()


      Gibt`s heute beim Asiaten!:laugh:
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 11:41:33
      Beitrag Nr. 89 ()
      das auch

      Avatar
      schrieb am 19.12.06 11:57:32
      Beitrag Nr. 90 ()
      Bei mir kommt heut Schnitzel mit pommes aufn Tisch. Fertsch.
      :D
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 12:04:38
      Beitrag Nr. 91 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.301.451 von Sealion am 19.12.06 11:57:32Respekt und das am Dienstag. Bei dir ist wohl der Wohlstand ausgebrochen.

      Ich werde wohl ne Cürriewürst mit Pömmes essen.
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 12:05:42
      Beitrag Nr. 92 ()
      Wobei, Dattels Mittachtisch is auch nicht schlecht? Sind da wenigstens die Zehennägel geschnitten worden??
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 12:06:10
      Beitrag Nr. 93 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.301.639 von jettschuff am 19.12.06 12:04:38:laugh:
      Is ja fast dasselbe. :D
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 12:10:00
      Beitrag Nr. 94 ()


      :keks:
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 12:18:26
      Beitrag Nr. 95 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.301.765 von Asymmetrica am 19.12.06 12:10:00Was issn das? Eingeweideschau bei Miss Sophie?
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 12:32:28
      Beitrag Nr. 96 ()
      Das wird doch nicht Mausel sein :eek:
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 14:47:37
      Beitrag Nr. 97 ()
      Weihnachtliches für die etwas grössere Gesellschaft:

      Gebackenes Kamel, gefüllt ist der Leckerbissen aus Tunesien! Laden Sie ungeniert eine grosse Gästeschar ein. Sie benötigen für 400 Personen:

      Viel trockenes Feuerholz
      200 Regenpfeifer-Eier
      20 Karpfen
      500 Datteln
      4 Trappen (gerupft und gereinigt)
      2 Schafe
      1 grosses Kamel
      ausreichend Doum-Palmenblätter

      Und so wirds gemacht: Graben Sie in Ihrem Garten, beim Nachbarn oder sonst wo ein Feuerloch, das geeignet ist, ein Kamel aufzunehmen. Lassen Sie das Holz auf eine ca. 1 Meter tiefe Lage glühender Kohlen hinunter brennen. Die 200 Regenpfeifer-Eier separat hart kochen. Die geschuppten Karpfen mit den geschälten Eiern und den 500 Datteln füllen. Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen (in dieser Reihenfolge). Dann füllen Sie das Kamel mit den gefüllten Schafen. Das Kamel wird kurz ansengt, dann mit den Doum-Palmenblättern umwickelt und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang fortwährend backen. So einfach geht das.
      Das Gericht braucht etwas Zeit. ;)
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 14:48:48
      Beitrag Nr. 98 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.301.982 von Sealion am 19.12.06 12:18:26Das Tier wird nur entgrätet.
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 14:51:19
      Beitrag Nr. 99 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.305.317 von kiska am 19.12.06 14:47:37Hm...klingt lecker...iss aber nüschts für so schnell mal zwischendurch...schade. :D
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 16:05:25
      Beitrag Nr. 100 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.305.357 von kiska am 19.12.06 14:48:48@Kiska

      Du wirst lachen. Das gibt es bei mir dieses Jahr Weihnachten. Letztes Jahr hab ichs schon probiert, da hab ich das Kamel Anfang November über die Glut gehangen. Blöd nur, dass es Weihnachten noch etwas blutig war. Dieses Jahr hab ich das Kamel schon Mitte Oktober drübergehangen. Mal sehen, ob ich den Zeitpunkt, an dem es durch ist, beser erwischt hab.
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 16:11:16
      Beitrag Nr. 101 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.148.816 von jettschuff am 13.12.06 12:27:12Ein Bekannter aus den USA hat mich gerade angerufen und gemeint er würde heute Mittag mit seiner Sekretärin "Pussy" essen gehen.

      Finde ich ja ganz schön pervers, dass die Amis auch Katzen essen...

      :eek:
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 17:33:07
      Beitrag Nr. 102 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.307.598 von Blue Max am 19.12.06 16:11:16Der isst sie bestimmt noch mit Haaren *würgh
      Avatar
      schrieb am 19.12.06 17:40:14
      Beitrag Nr. 103 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.307.598 von Blue Max am 19.12.06 16:11:16...er würde heute Mittag mit seiner Sekretärin "Pussy" essen gehen.

      Vielleicht meinte er mit "Pussy" sowas:


      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 20.12.06 11:47:55
      Beitrag Nr. 104 ()
      Menüvorschlag für Mittwoch 20.12.



      :lick:
      Avatar
      schrieb am 20.12.06 12:03:10
      Beitrag Nr. 105 ()
      Mein Vorschlag für Mittwoch den 20.12.2006:



      Blutwurst gebraten:



      Blutwurstzutaten


      fertige Blutwurstmasse


      Außergewöhnliche Gerichte verlangen außergewöhnliche Typen. Deshalb holen wir uns jeden Donnerstag Horst Lichter an den Herd. Heute serviert er uns ein einfaches aber schmackhaftes Gericht: gebratene Blutwurst mit Kopfsalat. Die Blutwurst kommt vor allem im Rheinland gerne und oft auf den Tisch.


      Zutaten:

      1 Kranz geräucherte Blutwurst
      250 ml Sahne
      1 Boskopapfel
      1 Kopfsalat
      100 g Speck
      1 Bd. Frühlingszwiebeln
      1 Döschen Gänseleberpastete (80 g)
      50 g Butter
      150 g Blauschimmelkäse
      Mehl
      Salz, Pfeffer, Zucker
      Olivenöl
      Weinessig
      Zubereitung:
      Weil die Blutwurst ganz schnell geht, zuerst die Salatsoße zubereiten. Dazu den Salat waschen, verlesen und in der Salatschleuder trockenschleudern. Den Speck in feine Würfel schneiden, in wenig Öl auslassen. Aus Weinessig, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Den Boskop fein raspeln und alles vermengen. Die geputzten und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter andünsten. Gänseleberpastete kleingebröselt dazugeben. Die Hälfte der Sahne schon mal angießen, kurz aufkochen und dann leise weiter köcheln lassen. Wenn die Soße beginnt dicklich zu werden, den Rest der Sahne und den zerbröselten Blauschimmelkäse hinzugeben. Im Backofen bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten überbacken. Von der Blutwurst die Pelle abziehen und leicht mehlieren. In wenig Öl sehr heiß von beiden Seiten anbraten. Dazu ein Bier und wir wünschen Guten Appetit!
      Avatar
      schrieb am 20.12.06 13:00:57
      Beitrag Nr. 106 ()
      Muss mal wieder Werbung für eine meiner Lieblingsseiten machen:



      http://www.antivegan.de/beer_butt_chicken.html
      Avatar
      schrieb am 21.12.06 09:46:58
      Beitrag Nr. 107 ()
      Menüvorschlag für Donnerstag 21.12.



      :lick:
      Avatar
      schrieb am 21.12.06 10:00:12
      Beitrag Nr. 108 ()
      Ihr seid ja widerlich ...! :cry::eek::confused::eek::cry:

      Bei mir jibs heute Jold-Broiler nackich ... :cool:

      Avatar
      schrieb am 05.01.07 11:58:29
      Beitrag Nr. 109 ()
      Schnitzel, pommes und Salat. Fettlebe is heut angesacht. :D


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      Was soll ich heute Mittag essen??