checkAd

Erfahrungen mit dem Broker DEGIRO (Seite 31)

eröffnet am 10.03.15 12:56:03 von
neuester Beitrag 05.04.21 13:13:47 von

Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


  • 1
  • 31
  • 33

Begriffe und/oder Benutzer

 

Fragen

 Ja Nein
Avatar
18.06.15 20:53:26
Beitrag Nr. 21 ()
Formular W-8BEN
Formular ist jetzt online. Das hat noch gefehlt und war angekündigt.
Avatar
16.06.15 13:28:00
Beitrag Nr. 20 ()
Antwort auf Beitrag Nr.: 49.979.175 von jack90 am 15.06.15 21:57:32
Zitat von jack90: wie kann ich denn die Börse wechseln?


Bei den meisten Wertpapieren wird ja nur Xetra angeboten. Frankfurt nicht immer, andere Börsenplätze sowieso nicht.

=====


Frage an alle, denn ich bin ja selbst noch neu bei DEGIRO:

Wie könnte ich bei DEGIRO am geschicktesten den Dax handeln?

Mit Derivaten, die in Xetra gehandelt werden? Oder Futures?
Avatar
15.06.15 21:57:32
Beitrag Nr. 19 ()
wie kann ich denn die Börse wechseln?
1 Antwort
Avatar
15.06.15 19:12:19
Beitrag Nr. 18 ()
Funktioniert alles
Bin seit etwa zwei Monaten dabei - ist halt alles ein wenig gewöhnungsbedürftig - bei Abschlüssen werden die Daten aber sekundenschnell aktualisiert - Vorsicht ist geboten, damit die Order and der gewünschten Börse landen und achtung immer mit Limit (Reverenz tradegate nehmen) - am Besten man legt sich zuerst in aller Ruhe Favoriten an und ordert dann direkt von dort aus -

Manko: Kein tradegate
Avatar
17.05.15 13:31:55
Beitrag Nr. 17 ()
Antwort auf Beitrag Nr.: 49.792.788 von Tamakoschy am 17.05.15 13:22:14
Zitat von Tamakoschy: Über Banx bei IB. :cool: Das hat den Vorteil, dass ich keine Mindestkommission im Monat Ansprechpartner in D habe.


ok - macht sinn :)
Avatar
17.05.15 13:22:14
Beitrag Nr. 16 ()
Antwort auf Beitrag Nr.: 49.792.776 von Salazie am 17.05.15 13:18:22
Zitat von Salazie:
Zitat von Tamakoschy: Ich fühle mich aber insgesamt bei IB besser aufgehoben behalte DEGIRO aber als Zweitbroker.


bist du jetzt direkt bei IB oder doch bei banx ??


Über Banx bei IB. :cool: Das hat den Vorteil, dass ich keine Mindestkommission im Monat Ansprechpartner in D habe.
1 Antwort
Avatar
17.05.15 13:18:22
Beitrag Nr. 15 ()
Antwort auf Beitrag Nr.: 49.790.139 von Tamakoschy am 16.05.15 14:42:14
Zitat von Tamakoschy: Ich fühle mich aber insgesamt bei IB besser aufgehoben behalte DEGIRO aber als Zweitbroker.


bist du jetzt direkt bei IB oder doch bei banx ??
2 Antworten
Avatar
16.05.15 14:42:14
Beitrag Nr. 14 ()
Antwort auf Beitrag Nr.: 49.637.816 von walker333 am 24.04.15 15:29:04
Zitat von walker333: Kapitalmaßnahmen bei Degiro:

Wie sind Eure Erfahrungen, kriegen die das hin bei Kapitalerhöhungen, Rückkaufangeboten (Tender), Dividenden usw. (bei deutschen Wertpapieren)?


bei mir wurde die erste deutsche Dividende gebucht und Steuer direkt abgezogen.

Für US Dividenden wird gibt es leider noch kein W8 Formular. Dieses wurde aber angekündigt.

Ich fühle mich aber insgesamt bei IB besser aufgehoben behalte DEGIRO aber als Zweitbroker.
3 Antworten
Avatar
26.04.15 12:32:26
Beitrag Nr. 13 ()
Antwort auf Beitrag Nr.: 49.637.816 von walker333 am 24.04.15 15:29:04Ich habe nun einige Antworten selber gefunden:

https://www.degiro.de/data/pdf/Kapitalmassnahmen.pdf


Trotzdem würden mich Eure Erfahrungen interessieren, da es bei Dienstleistungen über den reinen Handel hinaus ja öfters mal hakt.
Avatar
24.04.15 15:29:04
Beitrag Nr. 12 ()
Kapitalmaßnahmen bei Degiro:

Wie sind Eure Erfahrungen, kriegen die das hin bei Kapitalerhöhungen, Rückkaufangeboten (Tender), Dividenden usw. (bei deutschen Wertpapieren)?
8 Antworten
  • 1
  • 31
  • 33
 DurchsuchenBeitrag schreiben


Erfahrungen mit dem Broker DEGIRO