checkAd

Jindalee......Bewertung und Potential (Seite 3)

eröffnet am 17.04.21 12:45:59 von
neuester Beitrag 16.01.23 09:08:37 von


Beitrag zu dieser Diskussion schreiben

  • 1
  • 3

Begriffe und/oder Benutzer

 

Top-Postings

 Ja Nein
    Avatar
    09.05.21 11:39:40
    Beitrag Nr. 10 ()
    Jindalee Resources publishes McDermitt Lithium resource update. It’s big, but it’s in Oregon

    https://www.caesarsreport.com/blog/jindalee-resources-publis…


    Ich "stalke" euch (und die Aktie) mal unauffällig... :kiss:


    Freundliche Grüße
    supernova
    Jindalee Resources | 1,619 €
    Avatar
    07.05.21 11:57:39
    Beitrag Nr. 9 ()
    ich hab heute morgen nochmal 10k aufgestockt.
    ich hoffe immer noch dass mehr Infos kommen bez. der Bewertung der anderen Beteiligungen und plays
    Jindalee Resources | 1,619 €
    Avatar
    30.04.21 15:10:43
    Beitrag Nr. 8 ()
    Wie findet ihr immer diese (mir) unbekannten Unternehmen?
    Ich mach mich mal schlau über jindalee...🙂
    Jindalee Resources | 1,749 €
    Avatar
    29.04.21 17:53:56
    Beitrag Nr. 7 ()
    Jindalee Resources | 1,733 €
    Avatar
    22.04.21 11:17:12
    Beitrag Nr. 6 ()
    schöne Gegenbewegung heute in down under.
    hab auch nochmal nachgelegt :-)))
    Jindalee Resources | 1,862 €
    Avatar
    19.04.21 14:06:16
    Beitrag Nr. 5 ()
    Jindalee Resources | 2,000 €
    Avatar
    19.04.21 14:00:17
    Beitrag Nr. 4 ()


    hoffe es ist jetzt das richtige Video.
    war merkwürdigerweise die falsche url.......ich hoffe wir finden noch weitere Daten ausser den von Jinda selbst gemeldeten
    Jindalee Resources | 2,000 €
    Avatar
    19.04.21 13:57:14
    !
    Dieser Beitrag wurde von CloudMOD moderiert. Grund: Löschung auf Wunsch des Users
    Avatar
    17.04.21 12:55:16
    Beitrag Nr. 2 ()
    Ich starte mal selbst.
    Aus meiner Sicht weist Jindalee mit knapp 90 mio durch den Kurszuwachs der vergangenen Wochen keine mittlerweile geringe MK mehr aus.
    Andererseits ist nach meinem Empfinden vieles wenn nicht alles mit den Meldungen bez. des McDermitts Lithium-Projektes an kurszuwachs verbunden.
    Es ist JETZT für mich die Frage wie man die ebenfalls teilweise hervorragenden Projekte im Bereich Uran, Gold usw. bei Jindalee einpreist.

    Anbei die neue Unternehmenspräsentation

    https://asx.api.markitdigital.com/asx-research/1.0/file/2924…
    Jindalee Resources | 1,992 €
    Avatar
    17.04.21 12:45:59
    Beitrag Nr. 1 ()
    So....nachdem ich mit einigen anderen hier vor einigen Monaten eine erste Position aufgebaut habe möchte ich andere Investierte einladen ihre Meinung bez. der Bewertung und des aus ihrer Sicht vorh. oder nicht vorh. Potentials zu posten.
    • 1
    • 3
     DurchsuchenBeitrag schreiben


    Jindalee......Bewertung und Potential