DAX+1,41 % EUR/USD-0,28 % Gold+0,57 % Öl (Brent)0,00 %

PTSH vor kompletter Neubewertung! - 500 Beiträge pro Seite (Seite 79)


PTS
ISIN: US69366Q6008 | WKN: A14UQ1 | Symbol: PTSH
0,050
$
09.12.19
Nasdaq OTC
+0,40 %
+0,000 USD

Beitrag schreiben

Begriffe und/oder Benutzer

 

Antwort auf Beitrag Nr.: 39.493.871 von shadow1111 am 10.05.10 18:13:13Die Situation ist nun vollkommen anders. Kapiert das endlich mal!!!!!

Stimmt, Chin wusste nicht wie er die Leute richtig abzockt. Mina Mar bringt da schon deutlich mehr Erfahrung mit.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass es vor einer defintiven Merger-Verkündung, noch eine Erhöhung der Authorized Shares geben wird. Die Damen und Herren bei der Truppe sind nämlich nicht von gestern und insgesamt wenig geneigt, weder irgendwelche deurschen Alt-Aktionäre noch Mr. Chin zu einem Ten-Bagger zu verhelfen. Die Kohle streichen die lieber selber ein.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.344 von nof_k am 10.05.10 21:18:42Kannst du deine Aussage belegen oder sind das deine Phantasien.
ich bin jeden tag, wenn ich hier rein schau, so froh die Gewissheit zu haben, dass Deutschland ein Tropfen auf den heissen Stein sein wird, im Vergleich zu dem was in USA abgehen wird...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.368 von anda2001 am 10.05.10 21:20:50Kannst du deine Aussage belegen oder sind das deine Phantasien.

Diese Frage ist wohl rethorisch? Aber um dich zu beruhigen darf ich dich erinnern, dass entgegen der Einschätzung der allermeisten Proheten hier, DBYC aus PTSH herausgelöst wurde. Als ich damals diese Phantasie hatte, da gab es auch nicht viel Zustimmung.

Du hast deine Phantasie eines Ten-Baggers und ich eben eine andere - wie werden es wohl in der näheren Zukunft erleben.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.344 von nof_k am 10.05.10 21:18:42Hä, mehr AS?!

AS wurde doch gleich als erste Amtshandlung erhöht!

Zum großen Teil sicher zur Ausgabe als Zahlungsmittel an die Merger-Kandidaten. Zum anderen zur direkten Liquiditätsbeschaffung über den Markt.

Dilution konnte man vielleicht vorgestern schon sehen: 10 MIO auf die 0,0029 gepackt - und bekloppterweise damit einen weiteren Anstieg sauber im Keim erstickt.

Für Minuten ein ganz merkwürdiges Spektakel, wie da plötzlich mehrere MMs auf der 28 im BID standen, ebenso auf der 29 im ASK. Und kurz darauf wieder böse runter...

Holzauge sei wachsam, kann man da nur sagen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.502 von nof_k am 10.05.10 21:39:02"Als ich damals diese Phantasie hatte, da gab es auch nicht viel Zustimmung."

Der Witz ist: Ich habe immer vertreten, dass Chin seine Aktien als Paket abgeben und nicht mehr über den Markt verkaufen würde.

Nicht vorstellen konnte ich mir, dass er von PTSH auf DBYC transferieren würde, was damals zum Sturz auf die 0,0001 geführt hätte, wenn das einfach so in den Raum gestellt worden wäre.

Nun diente Minamar als Puffer. Aber damals wäre das das Aus gewesen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.502 von nof_k am 10.05.10 21:39:02Ich bin mir ziemlich sicher, dass es vor einer defintiven Merger-Verkündung, noch eine Erhöhung der Authorized Shares geben wird. Die Damen und Herren bei der Truppe sind nämlich nicht von gestern und insgesamt wenig geneigt, weder irgendwelche deurschen Alt-Aktionäre noch Mr. Chin zu einem Ten-Bagger zu verhelfen. Die Kohle streichen die lieber selber ein.

Dieses stellst du als Tatsache dar und nicht das es deine Meinung ist und daher belege es.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.513 von Kirschholz am 10.05.10 21:40:48Hä, mehr AS?!
AS wurde doch gleich als erste Amtshandlung erhöht!


Es ist ja nicht verboten diese Amtshandlung noch mehrfach zu wiederholen. Das Stilmittel eines neuen Ticker-Symbols wird von Mina Mar auch gerne gewählt - quasi als Chart-Reset, damit der dann nicht ganz so übel aussieht.

Ein großartiges Mina-Mar-Play habe ich noch lebhaft in Erinnerung. Erst Cash Now, dann Umbenennung in Ersprit-Financal-Corp. und jetzt Monarc Corp. - wenn du Zeit und Lust hast kannst du das ja mal recherieren.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.598 von anda2001 am 10.05.10 21:52:24nof hat doch geschrieben

"Ich bin mir ziemlich sicher"
also anda
deine provokationen gehen einem auf ....:D
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.620 von nof_k am 10.05.10 21:55:26mona geschichte gehet auch weiter
es gab ein spin off,mona aktionäre haben dadurch aktien von GLCC bekommen mussen,bei einem kurs von 1 dollar

GLCC ist zu zeit bei 0,0002,und kein mona aktionär hat aktien bekommen:D
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.633 von split66 am 10.05.10 21:56:58wenn man sich über etwas sicher ist,sollte man dieses auch belegen können,suti.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.658 von anda2001 am 10.05.10 22:00:43ah ja

und darüber sicher zu sein das zbs amis hier grosskaufen werden,womit kann man das belegen
mit tatsache das IHUB moderatoren seit monaten ding auf beobachtung haben

ihr schreibt doch seit jahren vermutungen,und ihr seid euch dabei auch sicher

also..
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.685 von split66 am 10.05.10 22:03:26Lieber User Splitt ich kann Ihnen leider nicht folgen versuchen sie bitte beim Thema zu bleiben und eventuell bemühen sie sich das ihre schreibweise auch verständlich ist.Würden sie mir denn satz bitte durch einen Übersetzer jagen das wir es verstehen können.Danke
Qnofk
Wo habe ich behauptet das es ein 10 Bagger wird wieder mal eine klare Falschaussage bitte belegen sie dieses.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.620 von nof_k am 10.05.10 21:55:26
Du hast deine Phantasie eines Ten-Baggers und ich eben eine andere

Bitte belege dieses ansonsten ist es eine klare Falschaussage.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.620 von nof_k am 10.05.10 21:55:26" Das Stilmittel eines neuen Ticker-Symbols wird von Mina Mar auch gerne gewählt"

Welche Konsequenz hätte das? Doch nicht etwa...- ich spreche das jetzt lieber nicht aus.

Vor allem: Spricht man bei Minamar nicht auch vom shareholder value der PTSH-Aktionäre, dem man in der Zukunft auf die Sprünge helfen will?!

Okay, das hat Chin auch immer wieder getan.

Auch, dass PTSH immer auf der Suche nach neuen Geschäftsideen sprich Mergerkanidaten war. Aber die Ausflüge nach Asien blieben ja alle erfolglos. Aus mehr oder weniger unbekannten Gründen.
Hoffen wir, das Minamar es jetzt besser hinbekommt.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.737 von anda2001 am 10.05.10 22:08:53anda lass den Vogel einfach links liegen - da gibts ne einfache Lösung was eigentlich alle machen sollten:


#36114 von nof_k Benutzerinfo Nachricht an Benutzer Beiträge des Benutzers ausblenden 10.05.10 21:55:26 Beitrag Nr.: 39.495.620
Dieses Posting: versenden | melden Diskussion drucken

Sie haben die Beiträge dieses Benutzers ausgeblendet
(bearbeiten | Posting für diese Sitzung anzeigen)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.745 von Kirschholz am 10.05.10 22:09:35Ich habe keinen Schimmer was Minamar bei PTSH vor hat.Natürlich wollen die einen möglichst hohen Kurs sehen, damit sie selber versilbern können. Aber wenn der Motor bei einer Aktie nicht anspringt dann wird's halt mit einer anderen Aktie aus deren Portefeuille probiert. Heute z.B. ZMGD



Aber wenn hier tatsächlich bereits geschätzte 200 Mio. PTSH-Aktien in festen Händen liegen (nach aktuellem Kurs 420.000 USD) dann hat Minamar sicherlich kein Intersse, dass die festen Hände mit der Hilfe von Minamar daraus 4,2 Mio machen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.493.927 von NeulingPTS am 10.05.10 18:20:01neuling oder greenhorne, wie auch immer: warum verkaufst du nicvht?

hier kommt doch nichts mehr... :laugh::laugh::laugh:

verkaufe und rette dich... :kiss::p
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.876 von nof_k am 10.05.10 22:24:29:laugh::laugh::laugh::laugh:

oje nof sorry aber so einen quatsch habe ich schon lange nicht mehr gehört meinst du MM interessiert wieviel stücke draussen sind,die haben noch genug zum ausgeben.
2.Der durchschnitt in Deutschland liegt vielleicht bei ca 0,0012€ denke ich mal.Also derzeit ein paar prozent im Plus.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.493.851 von NeulingPTS am 10.05.10 18:10:20greenhorne, du solltest deine 56.000.000 teile schnell wieder verkaufen, bevor wir wieder bei 0,0000000000001$ sind.... :laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.495.876 von nof_k am 10.05.10 22:24:29re: "Aber wenn der Motor bei einer Aktie nicht anspringt dann..."

dass der Motor anspring, muss erstmal der Zündschlüssel gedreht werden, ...
dies geschah noch nicht! Hier müssen wir noch abwarten, aber ich bin davon überzeugt, dass trotz der doch noch verträglichen Menge an Aktien, erheblichen Potential besteht. Wir haben es mit einem OTC.BB stock zu tun, das einzigste im MMGs Portfolio,...

Was deine Warnhinweise betrifft; diese kann man generell auf die OTC anwenden und muss nicht auf die MMG eingeschränkt werden. Ich kann dir etliche Beispiele nennen, wie an der OTC abgezockt wurde. Jeder sollte sich der OTC bewusst sein, und jeder muss eine eigene Wahrscheinlichkeitsanalyse durchführen, ob der Zock hier aufgehen könnte oder nicht. Ich habe dies getan,...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.493.871 von shadow1111 am 10.05.10 18:13:13laß dich nicht ärgern, das hier ist doch alles pure absicht... :laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.498.703 von split66 am 11.05.10 12:21:45wir haben alle nur auf deinen qualifizierten beitrag gewartet.

noch wird er wahrgenommen, wenn ende mai erstmal wieder die merger-phantasie konkretre formen annimmt, wird es schwer für dich, hier noch gehör zu finden...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.498.908 von joelu am 11.05.10 12:48:05Welchen qualifizierten Beitrag beziehst du dich.
Hat sich aufgelöst
"Kursprognosen von dausend Prozent ? ... ähnlich diesem: ..."

In der Gerichtsmedizin würde man sagen ... Beweisstück, bis zur Unkenntlichkeit ... verbrannt. ;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.499.984 von Bernhardow am 11.05.10 15:14:50ja bernhard, bei nem guten merger ist das drin!

brauchst du aber nicht zu glauben. könnte auch 1500% geben... ;)
Ob das jetzt 100% oder dausend werden ist mir ehrlich gesagte erstmal egal. Ich hab mir ein paar geholt weil ich ein paar "gute Jungs" kenne die hier rein sind und freue mich mal auf die nächsten Wochen. Verlustrisiko seh ich doch erstmal ... sehr begrenzt.

;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.500.122 von Bernhardow am 11.05.10 15:30:59so ist es, das total-verlustrisiko ist aufgrund der mergerphantasie sehr begrenzt!

im grunde gar nicht vorhanden...
sagenhasft, da liegt NICHTS im ask: 520.000 teiel gehandelt und schon hoch auf die 25.

man kann sich vorstellen, welche zeitbombe hier tickt...wehe, wehe, hier komtm mal richtig nachfrage rein... :kiss:;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.500.833 von joelu am 11.05.10 16:45:36kann aber genau so gut wieder ab gehen
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.500.122 von Bernhardow am 11.05.10 15:30:59Das habe ich dir aber schon vor nem halben jahr gesagt da hättest Du sie für weniger als die Hälfte bekommen.
Naja Jochen, vor nem halben Jahr konnten wir noch nicht wissen wie sich das hier entwickelt! :)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.500.924 von jochen310771 am 11.05.10 16:54:45Vor nem halben Jahr hast Du noch von Deinem GOTT CHIN geschwärmt.. achso nein, das war vor einem Jahr
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.236 von a-albert am 11.05.10 17:27:34Du bist auf meinen Tipp hier eingestiegen und nun stellst Du alles anderst dar - keine Spur von Dankbarkeit
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.236 von a-albert am 11.05.10 17:27:34Du hast noch nicht mal 0,0010 dafür bezahlt und bist also mit der Position 150% im Plus und verhöhnst mich jetzt - schäm dich
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.329 von jochen310771 am 11.05.10 17:36:48*lach*

Jochen bleib auf dem Teppich.

Du sagst "hätte man vor nem halben Jahr auf Dich gehört"

Gut,

wusstest Du schon vor nem halben Jahr dass PTSH verscherbelt wird und ein MergerKandidat draus wurde ?

Ich glaube nicht :lick:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.329 von jochen310771 am 11.05.10 17:36:48Achso, ja ich bin auf Deinen Tipp hier in die scheissbude eingestiegen von Der glücklicherweise nix mehr übrig ist und jetzt endlich ne rosige Zukunft ansteht, aber mit Dir hat das nix zu tun!

Wäre das noch bei CHIN in den Händen, dann hätte ich nach wie vor 50 Prozent Buchverlust

Hättest Du Dich dafür entschuldigt, für Deinen MIESEN Tip ? Nein, also warum willst Du jetzt dankbarkeit?

nach wie vor nicht alle tassen im schrank ;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.389 von a-albert am 11.05.10 17:41:46by the way, mein glorreicher EK liegt bei 0,002 EUR ;) Ich war so blöd und hab mich letztes Jahr von Dir noch bei 0,0018 USD reintreiben lassen ..

die Dummheit passiert mir nicht wieder
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.418 von a-albert am 11.05.10 17:44:25DANKBARKEIT mein lieber Jochen, das Wort macht mich gerade so unglaublich sauer!

:mad:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.389 von a-albert am 11.05.10 17:41:46Hast Du jetzt Verlust oder bist Du 150% im Gewinn ????

Verdrehe nicht die Wahrheit
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.448 von jochen310771 am 11.05.10 17:47:05Willst meinen Depotauszug ? EK 0.002 EUR

Achso Jochen weiss ja alles, aufpassen.. sogar meine Trades und Einstiegskurse kennt er besser wie ich!

Bei 0.002 in D kann ich kaum mit 150 Prozent im Plus sein, Deine Rechenkünste .. wow!
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.418 von a-albert am 11.05.10 17:44:25by the way, mein glorreicher EK liegt bei 0,002 EUR Ich war so blöd und hab mich letztes Jahr von Dir noch bei 0,0018 USD reintreiben lassen ..





Selbst wenn das wahr wäre wärst Du fast 50% im Plus und solltest Dankbar sein anstatt mich anzufrotzeln
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.471 von a-albert am 11.05.10 17:48:48 bei 0,0018 USD





Das wird ja immer besser - gerade waren es noch 0,0018 Dollar und nun sinds schon 0,002 Cent und Du wirfst mir Rechenfehler vor ????:laugh::laugh::laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.495 von jochen310771 am 11.05.10 17:52:06Mit der Position bin ich im plus, aber nicht mit der gesamten. Wie Du weisst hatte ich schon vorher PTSH

Danke Jochen, Danke dass ich 12 Monate mein Geld in PTSH geparkt habe. Danke Danke Danke!

Danke Jochen, dass Du vor 12 Monaten schon wusstest dass Chin geht
Danke Jochen, dass Du die Mina Mar Gruppe mit an Boot geholt hast
Danke Jochen, dass ich bald endlich keine Verluste mehr habe.
Danke Jochen dass es Sauerstoff gibt zum Atmen
Danke Jochen dass ab und zu die Sonne scheint..

Du hörst die Einschläge nicht mehr.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.527 von a-albert am 11.05.10 17:56:36Mit der Position bin ich im plus, aber nicht mit der gesamten




Also hast Du auf meinen Rat hin Gewinne gemacht und das ist Fakt !!!


Und warum machst Du mich dann immer an ???


Ja das Wort Dankbarkeit ist hier angebracht - würde ich auch jedem zollen der mir nen guten Tipp gegeben hat.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.559 von jochen310771 am 11.05.10 18:00:35Nochmal herzlichen Danke, dass ich 12 Monate Buchverluste hatte während andere Aktien regelmäßig ins Plus liefen, von denen ich ja nix hatte da ich ja PTSH kaufte ;)

Danke Jochen, dafür dass Du mir dabei geholfen hast erfolgreich Gewinne zu verinden.

Meinen tief empfundenen Respekt angesichts solcher Grossherzigkeit.

P.S. Es bleibt festzuhalten dass ich selbst schuld bin. Das hab ich nie bestritten
Ruhe jetzt:rolleyes:
Macht das über die BM unter euch aus.
Kindergarten hier
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.598 von a-albert am 11.05.10 18:03:55Geht doch man muss nur wollen....
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.500.924 von jochen310771 am 11.05.10 16:54:45
Jochen, hätte da eine Bitte an Dich ... Bitte sprech mich nicht an oder ... über mich, ok ? ;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.702 von Bernhardow am 11.05.10 18:15:08Warum ???

Willst deinen Fehler nicht eingestehen - ist dir wohl peinlich....:keks:
Ach du meine Güte, was ist denn hier los ?

Ich wollte doch nur ein paar News lesen, stattdessen Kleinkrieg zwischen Usern :(

Vielleicht sollte man hier wie bei Wamu einen Faktenthread aufmachen...

P.S.: Gibts Neuigkeiten der letzten 3 Tage ?

Möchte nicht die ganze Privatfehde lesen...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.846 von jochen310771 am 11.05.10 18:31:04
Weisst Jochen, auf wo gibt es ja viele "Arten" von Usern, für Dich müsste man da allerdings eine völlig neue Kategorie listen. DAU trifft es nicht im mindesten ... Wir kennen uns ja schon länger und Du weißt ja auch aus unserem "direkten Kontakt" was ich so über Dich denke. Belassen wir es einfach dabei ...
;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.909 von Bernhardow am 11.05.10 18:37:35Ja klar kenne ich dich aus anderen Foren wo Du dich aufführst wie ein exzentrischer cholerischer Alleswisser und alle unter dir leiden müssen - nur hier ist WO - da geltzen andere Regeln.

Da musst selbst du dich anpassen und halbwegs normal tun...;)...sofern es dir möglich ist
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.209 von jochen310771 am 11.05.10 19:18:11...Hallo...danke für Eure angeregte Unterhaltung, habt Ihr denn noch sonst Wissenswertes zum Wert zu sagen...ist doch jetzt in Ordnung, ist doch gar nichts passiert...also, lasst doch gut sein?...
jetzt fehlt nur noch investor 2005,damit diskusion richtig interessant wird:D
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.527 von a-albert am 11.05.10 17:56:36Ich schreibe hier schon seit Jahren (ich glaube 3,5 Jahre :D ), dass hier nichts zu holen ist!!!
Du solltest auf die Richtigen hören!! :D;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.476 von split66 am 11.05.10 19:46:27Gell split! :D;):laugh:
Leute, wir brauchen hier ein wenig Euphorie, will ja mit Gewinn raus :)

Ich bin übrigends für Weltfrieden, also seid brav zueinander :kiss: Und bei Pts ist noch alles möglich, einfach mal noch warten :look:
ich frage mich nur warum meine Beiträge ab und an gelöscht werden...aber wenn hier zwei Seiten lang nur Spam und Müll gepostet wird, geht das so durch... :confused:

wäre schön wenn es mal wieder werthaltiges zur Aktie zu lesen gäbe, und wenn halt nichts neues oder wissenswertes anliegt einfach auch mal gar nichts zu posten...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.935 von eel-mot am 11.05.10 20:49:04....warten :confused:

Wieviele Jahre stellst Du Dir vor?? :rolleyes::rolleyes:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.947 von Burnnny am 11.05.10 20:51:10Ich hoffe auf, höchsten Wochen. Pts ist für mich ein Zock, bin erst seid kurzem drin und würde gerne 50 - 100% mitnehmen, dann bin ich wieder weg.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.935 von eel-mot am 11.05.10 20:49:04einfach mal noch warten

man wartet hier seit 4 Jahren und mit teilweise Einstiegskursen von 0,008 € :keks:

sausebraus2000
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.964 von eel-mot am 11.05.10 20:52:45... auf die nächsten Wochen, haben schon viel hier gehofft! ;)

Es wird immer weider mit leichten Anstiegen Hoffnung erweckt, aber dann geht es immer wieder niedriger, wie es vorher war, aber keine Angst, bei 0,0001 ist Schluss! ;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.501.903 von Shannon-77 am 11.05.10 18:37:05Ich kann Dir nur raten den Thread zu wechseln, das hier kann man sich wirklich nicht mehr antun.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.291 von Loddar1I am 11.05.10 21:34:36...hast leider recht.

Aber als Investierter schaut man natürlich immer mal wieder rein...
Aber dann möchte man keine Single-Chat-Community antreffen, sondern Menschen, die an der Börse interessiert sein...

Gibt genug Möglichkeiten für Nebenkriegsschauplätze, notfalls, per BM, aber doch bitte nicht hier...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.366 von Shannon-77 am 11.05.10 21:46:23Glaubst Du das in den "Single-Chat- Community" so wie Du es nennst nur Leute sind die zuviel Zeit haben und sich dorrt einfach nur die Zeit vertreiben wollen? :laugh: Garantiert nicht.

Dort sind in erster Linie Leute die ernsthaft investiert sind und keine daher gelaufenen Querulanten die den ganzen Tag nur stänkern....

Also ich würde es Dir nur raten, ist auf alle Fälle erholsamer. ;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.423 von majetami am 11.05.10 21:54:38...und auch informativer als hier!

RT 25 wieder
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.366 von Shannon-77 am 11.05.10 21:46:23Es ist leider bei W:O so, daß einige Threadmitglieder meinen unter dem Deckmantel der Anonymität Häme, Spott und Provokationen in diesem Thread verbreiten zu können.

Aus diesem Grunde habe ich mich als langjähriger Investor bei PTSH und DBYC aus diesem Thread zurückgezogen.

Was der CEO von PTSH, Mr. Peter Chin sich mit seinen Investoren (Startup-Unternehmen: Glovebox, China-Merger,
DAC-Track (DBYC) usw.) erlaubt hat spottet jeder Beschreibung.

Mich wundert deshalb auch nicht, das DBYC jetzt, ist jedoch noch nicht bestätigt, bereits in die 7. Fragerunde bei der SEC geht, damit DBYC (DAC) evtl. einen Börsensegmentwechsel erreicht.

Ich hoffe für alle das so schnell wie möglich das Shorten auf Aktien verboten wird (ich habe noch nie eine Aktie verkauft, welche nicht vorher von mir gekauft wurde).

Meiner Meinung nach ist die SEC auch an der OTC gefragt und gefordert, denn was dort teilweise abgeht spottet jeder Beschreibung.

Siehe WAMUQ, ich glaube es war am 12.3.2010.

Arme Anleger kann ich da nur sagen.

Viele Grüße

Lothar
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.467 von Loddar1I am 11.05.10 22:00:30bleib bei uns, wäre schade....;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.068 von Burnnny am 11.05.10 21:06:28das wünschst du dir so seeeeehr, gelle?


wir sehen uns bei 0,01 wieder...und zwar in €... :kiss:
Himmel,

was ist denn hier los?!

Liebe Mod's, wärt ihr so nett, mal wieder mit der einen oder gelben oder auch roten Karte ein paar überhitzte Jungs zum Skat auf der Strafbank zu schicken.

Auch wenn es gerade nichts zu berichten gibt, hat der Thread nicht verdient, so zugemüllt zu werden.

Danke.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.487 von welltom am 11.05.10 22:03:52Hallo Thomas,

mein Betätigungsfeld suche ich mir gerne selber aus.

Ich habe heute einen Tag erwischt, wo ich besonders kritisch
aufgelegt bin.

Einige kennen mich durch PTSH und DBYC und durch die leidvolle Zeit, die wir in den letzten Jahren gegangen sind.

Auf einige Sprücheklopfer hier im PTSH-Thread kann ich gerne verzichten, entschuldige mich an dieser Stelle aber sofort wieder für diese Bezeichnung.

Wenn ich sehe das die Griechen jetzt einige Milliarden von der deutschen Regierung erhalten stockt mir der Atem.
Ich selber war über 3 Monate in Griechenland beruflich tätig und habe die Mentalität der Griechen ausgiebig kennengelernt.

Abgesehen davon das die Griechen ein nettes und sympathisches Völkchen sind und ich mich dort sehr wohl gefühlt habe wäre diese Situation in Griechenland niemals entstanden, wenn die Steuern, dies ist meine Meinung, ordnungsgemäß an die Regierung abgeführt worden wären.

Lothar
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.467 von Loddar1I am 11.05.10 22:00:30Hey Loddar,
bitte bleibe uns erhalten - wäre echt schade wenn Du hier nichts mehr von dir gibst - ich habe mich nur verteidigt nicht angegriffen und das muss ja wohl noch erlaubt sein- es waren andere die angefangen haben zu stänkern.


Gruß Jochen Muth der sich nicht hinter einem Pseudonym versteckt.

Ich wohne in Ulm - email: jochen724@web.de
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.935 von eel-mot am 11.05.10 20:49:04bleib entspannt eel-mod, das ding wird gräßlich abgehen...

heute wieder 25 sk.

alle basher haben doch wieder gedacht, dass es wieder auf die 0,001$ geht, gelle? :kiss:

die unhandelbarkeit wünschen sich doch hier einige sooooooo sehr, nicht wahr sausebraus? :kiss:

schade, wird wohl nichts werden, was? :cry::cry::cry:

:laugh:

sind überraschend doch ganz ganz nah an der 0,002€er parität :p
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.502.947 von Burnnny am 11.05.10 20:51:10warten bunnylein?

jedenfalls keine 3 jahre mehr, wie bei CHDO oder nem anderen chinesischen schnick-schnal-wert.

das warten hat im juni ein ende und ihr vollblut-experten kauft zu 0,004€ :lick:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.603 von joelu am 11.05.10 22:19:10Hallo Joe,

wir kenn uns schon so lange aber noch einen kleinen Tip von mir an Dich.
Deine Kursprognosen kannst Du Dir irgendwohin stecken.
Die glaubt Dir in diesem Thread sowieso keiner mehr.

Wenn Diese Kursprognosen eiontreffen sollten, bist Du der King.
Dann bekommst Du von allen Beifall und bist der Größte.

Meinen Beifall bekommst Du dann auch, aber dann bin ich nicht mehr in diese Aktie investiert.
Hast Du mich verstanden ?

Lothar
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.068 von Burnnny am 11.05.10 21:06:28ja, wirklich bunnylein? echt, ist das wahr? :laugh:

dann sage doch mal, wann wir das letzte mal bei 0,001$ geschlossen haben. ich höre... :p

mit der 0,0025$ stehen wir jedenfalls mehr als 3-fach so hoch, wie noch im januar... :kiss:
Sehr interessante Diskussion die letzten 4 Seiten informationen gab es ja zur genüge von Burnny,Splitt,usw.

da wir mal wieder sk von 25 haben mache ich mir immer noch keine Sorgen und die 22 ist nee schöne unterstützung-Da können die Leute Basher schreiben was sie wollen der Kurs fällt nicht,aber wir werden sehen wenn der Kurs bei 0,...steht also schreibt weiter hier ich lese euren informativen Postings gerne(zum Lachen) aber ihr merkt ja langsam das euch die Argumente ausgehen.

das wars mal wieder für heute und viel Spass beim Sinnlos posten.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.686 von anda2001 am 11.05.10 22:28:09wann gabs von dir informationen,auf ptsh bezogen
seit jareh nicht,nur tralala über ich kaufe nach,ich habe plus....
du kommst nicht weiter als RT zu posten
also
:D

lodar du hast hier genug schaden angerichtet,vor jahren,mit deinen hallo jungs, hallo mädels, hallo klubmitglieder......
aber so wie es ausschaut hast du einiges dazu gelehrnt
na dann mein glückwunsch:D
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.584 von Loddar1I am 11.05.10 22:16:34nicht nur ich, sondern auch andere haben dich und deine BM-Aktionen hier sehr geschätzt, wir werden ja sehen wie es weitergeht, lange Jahre liegen hinter uns, wer weiss, vielleicht kommen wir bald gut hier raus.....ich persönlich hatte den Wert schon abgeschrieben, nun ist aber wieder ein Licht da.....

So long,

Tom ;)
An alle: Warum antwortet ihr auf diese Basher Post´s? Dass wollen die doch:laugh: Einfach nicht beachten! Und glaubt mir, egal was die schreiben, dass interessiert den Kurs sowieso nicht!

Schöne Grüße an alle;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.366 von Shannon-77 am 11.05.10 21:46:23Shannon du möchtest dich gerne über unternehmen PTSH unterhalten
na dann bitte,fang eine sinnvolle diskusion an
mich wurde interessieren was du hier sinnvolles bei PTSH gesehen hast,um zu investieren??
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.776 von split66 am 11.05.10 22:44:57jawohl R/S splitt und deine Wiederholungen seit jahren wissen auch alle hier,du weisst ja kaufen wenn es zu spät ist.hast du wieder 40% Gewinn gemacht bei 0,006 gekauft und bei 0,001 verkauft :laugh::laugh: das mal zu dir.

Auch du solltest langsam merken das hier ein neues Buch aufgemacht wurde(hoffe ich zumindest)nur du willst es dir nicht eingestehen.
Aber egal,wenn du meher wissen willst informiere dich weiter und warte ab.

Ich sagte dir schon PTSH geht seinen weg mit MM egal ob du hier schreibst oder nicht.

Jemand sollte die Leute auch über RT versorgen da es nicht jeder hat,oder hast du RT glaube nicht da du ja eh keine Zeit hast dir irgend einen anderen Wert anzuschauen da du ja nur hier schriebst.
:laugh::laugh::laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.823 von anda2001 am 11.05.10 22:53:13auser RT und orderbuch kein sinnvolles posting von dir über PTSH

nur konfrontation

also

schweige endlich wenn du nicht zum sagen hast,und gut ist:D
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.796 von almarasu am 11.05.10 22:47:19Stimmt du hast recht aber einmal kann man denen schon antworten nicht das die sich noch wohl fühlen in dieser aktie ohne investiert zu sein.Man soll auch die Minderheit zu wort kommen lassen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.830 von split66 am 11.05.10 22:54:34keep cool, was sollen denn die Anfeindungen hier !!! :cool:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.822 von split66 am 11.05.10 22:52:58Was mich in dieses Invest getrieben hat ?

Ich bin ehrlich...der reine Zock.. denn meines Erachtens sind die Aussichten (trotz möglichen Merger) nicht gerade rosig...

Und der Einstige beläuft sich zumindest in Deutschaldn bei 2 oder evtl sogar 3.

Also gehört m. E. schon ne Menge Mut dazu, wenn man jetzt erst investiert...

Da die Pinksheets für mich jedoc h, sagen wir mal ein kleines "Hobby" sind, kann mein etwas Spielgeld opfern...

Ich war so naiv, das gebe ich zu, mich in diesen Wert zu investieren ohne die großen Hintergrundnews wie bei Sponge oder Wamu... aber evtl. kommt der Merger....un dann verdoppelt sich das Invest..

Falls nicht ? who cares...das Leben ist nicht die Otc----
Was macht eig. User split66 hier?

1. Samariter spielen?
2. Bashen?
3. Nicht investiert sein und trotzem jeden Tag hier dummes, minderwertiges etwas Posten, obwohl PTSH ja völliger Dreck ist? Was macht er dann hier?
4. Etwas muss ihn anscheinend bei Laune halten oder anreizen hier zu Posten. Vl. neue Freunde finden?


zu 1. Jeder ist selbst dafür verantwortlich was er/sie macht so wie bei jeder anderer Aktie auch. Sollte klar sein oder?

zu 2. Was bringt das?

zu 3. Entweder man ist investiert und ist von PTSH positiv überzeugt, oder man ist nicht investiert, weil man negativ auf PTSH gestimmt ist. Aber dann sollte man auch keinen Müll Post erzeugen und jeden nerven und Ankotzen!

zu 4. Ich denke neue Freunde finden:laugh::eek::laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.830 von split66 am 11.05.10 22:54:34Hast du eine Neue Platte aufgelegt oder wo sind denn deine Szenarien über Gewinne die du hier angeblich gemacht hast aber nicht belegen kannst,wo sind deine seit jahren prophezeiten R/S alles nur bla bla.
Du sagtest der Kurs geht nie auf die 0,001 in Deutschland..
Wo steht der Kurs heute bei fast 0,002 vom Tief drüben bis heute fast 500% wenn man unten eingestiegen ist.
So nun du wo bleiben denn die R/S und warum ist der Kurs nun so hoch,ist die MM Gruppe hier nicht dabei.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.896 von Shannon-77 am 11.05.10 23:06:58genau so ist es
mehr gibt es nicht dazu zu sagen
also auch kein bedarf für igend eine diskusion.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.943 von anda2001 am 11.05.10 23:19:23wo sind deine gewinne hier anda

du kaufst in letzte zeit hier fast täglich:p

scanne deine depots hier richtig rein, dann glaube ich dir und werde nie mehr hier posten

einfach par zahlen die man leich verendern kann hier zu posten ist doch schwachsinn
beim vorletzten mal hast du dich bei stop-los werschrieben,und seit dem glaubt dir doch keiner mehr
soger freddy hat damals nicht geglaubt


damit kannst du eewentuel user almarasu beieindrucken

mal schaue wie lange bei ihm lernprozes dauer

hoffe nicht über 3 jahre wie bei dir:D
Es gibt Leute hier die das glück die von der Börse leben können...... Es sind immer die gleichen die den ganzen Tag Zeit haben zu Posten...... Aber leider immer das gleiche Schrott ...... Mod gibt es dich auch noch?

Gute Nacht .....
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.995 von split66 am 11.05.10 23:34:28Das nehme ich an was willst du genau sehen ich bewiese es dir und du wirst nie mehr hier posten.

Leute nehmt seine mail und speichert sie ab,welche enaue Positionen willst du sehen käufe oder was.
alle paar tage gucke ich mal... was ein kurs, da kommen fragen auf: ist chin wieder da? merger nicht oder nicht bald...


alles wie gehabt...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.505.503 von wgumcd am 12.05.10 10:16:37alles wie gehabt wäre kurs um die 0.001.. seltsamerweise stehen wir total ungewöhnlich bei 0.0025..

:keks:
:eek:Denke am Wochenende oder zum Anfang nächster Woche kommen gute News zum merger und den Ouartalszahlen.Also abwarten.Freitag ist pts tag.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.505.959 von Investor85 am 12.05.10 11:10:18Welche Aussage erwartest du den von den Quartalszahlen?

DBYC ist mittlerweile selbständig und für PTSH nicht mehr existent.
:confused:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.506.139 von Kirschholz am 12.05.10 11:31:01Das weisst du doch genau Kirsche :rolleyes:....die Veröffentlichung der Quartalszahlen könnten lt. Minamar der Startschuss zu einem Newsflow bezüglich Merger(s) etc. sein....

Share :cool:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.506.210 von shareholder59 am 12.05.10 11:40:11Dass es im Rahmen der Meldung eine Mitteilung zu den Merger-Kandidaten geben kann, ist klar.

Meine Frage ging aber tatsächlich auf die erwähnten Quartalszahlen.
Vielleicht erwartet ja jemand noch einen positiven Geschäftsabschluss auf der Null oder so wegen reduzierter Schulden oder ähnlichem.
Also das 10-Q wäre dann ein Schock, wenn auf einmal ein rieeeeesen Loch im Kasserl auftauchen würde. Ansonsten sehe ich den Bericht auch nur als Startschuß für einen möglichen Newsflow zum Mergervorhaben.

So, ... dann mal wieder auf eine eifrige Belustigung hier im Thread heute :laugh::laugh::laugh:
Ahhh, ich sehe gerade.
Die Hunde an den deutschen Börsen taxen gerade mit 0,001€.
Gibt aber kein hübsches Bild. Völlig unbegründet!
March 22, 2010
Karen Garnett/Assistant Director
United States
Securities and Exchange Commission
100 F. Street, N.W.
Mail Stop 4561
Washington, D.C. 20549-3561
RE:
PTS, Inc.
Your Letter of March 15, 2010
Preliminary Proxy Statement on Schedule 14C
Filed March 3, 2010
File No. 000-25485
Ms. Garnett:
This correspondence is in response to your letter dated March 15, 2010 in reference to our filing of the Preliminary Proxy Statement on Schedule 14C filed on the behalf of PTS, Inc., File No. 000-25485.
Please accept the following responses.
General
1. We note that a special meeting of shareholders was held on February 25, 2010. We further note that notice of this meeting was provided in this proxy statement filed on March3, 2010 after the meeting was held. Please explain to us how you complied with Rule 14c-2 of Regulation 14C with respect to this meeting and notice thereof.
Answer: The written consent of the majority shareholders, pursuant to Nevada Revised Statutes 78.320, for the actions described in the preliminary Schedule 14C were mistakenly styled as a shareholder meeting. The Registrant filed an amended Schedule 14C and the written consent to reflect that fact. Further, per Rule 14c-2, the corporate actions taken will not take effect until 20 calendar days after the Schedule 14C has been sent to all of the shareholders.
Registrant wishes to acknowledge the following:
·
The Company is responsible for the adequacy and accuracy of the disclosures in the filing.
·
Staff comments, or changes to disclosures in response to staff comments in filings disclosed to the Staff, do not foreclose the Commission from taking any action with respect to the filing.
·
The Company may not assert the Staff comments as a defense in any proceeding initiated by the Commission or by any person under the Federal Securities Laws.


Respectfully submitted,
/s/ Marc Pintar
Marc Pintar
Interim Chief Executive Officer
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.506.788 von MaSt83 am 12.05.10 12:44:39Hast Du bitte nen Link zum Original ?


Danke


Gruß Jochen
Gerade per Mail gekommen...

Mina Mar Marketing Group is pleased to announce the completion of the quarterly reports for our current clients.

The Quarterly Reports will be available for review on May 14, 2010 on the Mina Mar Group website www.minamarmargroup.net and will report on the period between January 1 and March 30, 2010.

Sincerely,
News von Mina Mar



Mina Mar Marketing Group is pleased to announce the completion of the quarterly reports for our current clients.

The Quarterly Reports will be available for review on May 14, 2010 on the Mina Mar Group website www.minamarmargroup.net and will report on the period between January 1 and March 30, 2010.

Sincerely,

Mina Mar Marketing Group
Falls jemand wissen will von wann genau die Mail ist - bitte schön:



Quarterly Reports - Update
Von: Mina Mar Marketing Group <newsletters@minamargroup.net> ins Adressbuch | zum Chat einladen
An: jochen724@web.de
Datum: 12.05.10 13:04:11
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.336 von shadow1111 am 12.05.10 13:52:20The Quarterly Reports will be available for review on May 14, 2010 on the Mina Mar Group website www.minamarmargroup.net and will report on the period between January 1 and March 30, 2010.

Warum denn nur bis zum 30. März?
Haben die am 31. März die o/s oder a/s erhöht und wollen es vorerst geheim halten?

:D
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.392 von nof_k am 12.05.10 13:59:43Ey gibts ja wohl nicht. Is ja nicht zum aushalten. Hier geht es um alle von MMG betreuten Firmen. Nicht nur um PTSH! Erstmal richtig lesen!!! Du wirst jetzt auch ausgeblendet... Nummer 4. dann jetzt die nur Provokationen von sich geben...
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.452 von shadow1111 am 12.05.10 14:06:30Bid/Ask derzeit 21/30
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.329 von jochen310771 am 12.05.10 13:51:22Hallo jochen310771,

die Info stammt von der SEC und die dazugehörige pdf habe ich aus einem Bloomberg Terminal
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.532 von jochen310771 am 12.05.10 14:16:00RT derzeit 22 bid zu 25 ask.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.547 von MaSt83 am 12.05.10 14:18:08Irgendwie scheint es mit meinem Business Englisch nicht so gut zu stehen... was steht denn da genau in dem Bericht, vl ganz kurz übersetzt für nen Englischspatzen ... :rolleyes:
Künstlicher Newsflow!

Ankündigung, dass Berichte in zwei Tagen verfügbar sind?! Albern!

Haben die Chin und Donnerbalken als PR-Berater engagiert?!

:cry:
Ihr seht schon dass das ALLE MinaMar Clients betrifft und nichts mit PTSH zu tun hat..
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.700 von Kirschholz am 12.05.10 14:38:43Was ist da schlimm dran wenn sie schreiben das es zum 14.5 kommen soll darf man doch schreiben das sie sich an die vorgaben halten.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.662 von anda2001 am 12.05.10 14:34:18Mal sehen was da heute passiert oder auch vielleicht nicht.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.789 von jochen310771 am 12.05.10 14:50:47und was soll bitte passieren ?
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.700 von Kirschholz am 12.05.10 14:38:43hör mir blos uff mit dem pr genie chin und co. :laugh: soon, sooner am soonsten :laugh::laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.700 von Kirschholz am 12.05.10 14:38:43bestimmt wieder nicht mit herrn schmidt von penstox abgestimmt das ganze :eek: wie soll das hier nur was werden :laugh::laugh: lawuki, wo bist du nur geblieben :p
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.905 von BarceloFuerte am 12.05.10 15:05:09Könnte im Vorfeld wegen der Ankündigung etwas Kaufdruck aufkommen aber bin mir da nicht sicher deshalb ja auch die vorsichtige Fragestellung von mir.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.687 von DonWaldi am 12.05.10 14:36:50Irgendwie scheint es mit meinem Business Englisch nicht so gut zu stehen... was steht denn da genau in dem Bericht, vl ganz kurz übersetzt für nen Englischspatzen

Da steht nichts weltbewegendes drinnen. Nur dir Richtigstellung, dass die Genehmigung zur Erhöhung der Authorized Shares nicht - wie irrtümlich gemeldet - durch die Aktionärsversammlung, sondern durch einen Mehrheitsaktionär beschlossen wurde.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.507.914 von BarceloFuerte am 12.05.10 15:06:28Sooner war gestern.

Nu heißt es: "Achtung News!: News kommen Übermorgen!"

:cry:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.437 von Kirschholz am 12.05.10 15:57:59hoffentlich verkünden die dann keinen r/s oder sonst einen scheiß :rolleyes:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.457 von BarceloFuerte am 12.05.10 15:59:49Ich hoffe mal - wie alle anderen auch - dass man davor bei einem Kurs von 0,0025 relativ sicher ist.

Aber wir haben uns bei PTSH schon in ganz anderen Sicherheiten gewähnt.
Und die wurden alle mit Füßen getreten.
:eek:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.437 von Kirschholz am 12.05.10 15:57:59Naja, wenn sie dann auch kommen dann ist es doch OK so. :laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.437 von Kirschholz am 12.05.10 15:57:59Aber auf diese warten wir nicht,finde es schon mal ok das dieses zuerst kommt und dann können die weiter ihre News von mir aus täglich schreiben.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.784 von Burnnny am 12.05.10 16:32:52Danke!!!
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.772 von Casablanka83 am 12.05.10 16:31:20Ist eigentlich unnötig Heute.
Nimmstn Lineal, nen blauen Stift und ziehst ne Linie von vorn bis hinten. :laugh:

Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.800 von majetami am 12.05.10 16:34:09und ich dachte schon, meine brille wäre beschlagen, daß ich keine balken sehe :laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.800 von majetami am 12.05.10 16:34:09nee nee ein Strichlein kommt noch blau dazu.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.648 von Loddar1I am 11.05.10 22:23:24lothar, wenn du so skeptisch bist und keinen glauben hast, dann solltest du verkaufen.

du darfst dir aber gerne eione meinung bilden, welche prognosen eher in die richtige richtign gehen:

meine oder die gewisser notorischer querulanten.

das chin nichts auf die reihe kriegt mit DBYC kann ich leider nicht beeinflussen. jetzt jedenfalls haben wir hier jetzt den richtigen CEO!
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.858 von BarceloFuerte am 12.05.10 16:41:21Heute hast ne saubere Brille. :cool:

Die 10K am Anfang sind nicht der Rede Wert. :laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.503.776 von split66 am 11.05.10 22:44:57ich würde eher sagen: den schaden hast du angerichtet. wer aufgrudn deiner horroszenarien zu 0,0008$ nicht eingestiegen ist hat jetzt locker 200% verpasst, so sieht es aus...

bezeichnend ist, dass du kein bischen schamgefühl hast...und dich dabei peinlicherweise sogar noch im recht siehst... :mad:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.508.944 von majetami am 12.05.10 16:50:19da bin ich aber beruhigt :laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.509.440 von Casablanka83 am 12.05.10 17:40:30

sausebraus2000
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.509.440 von Casablanka83 am 12.05.10 17:40:30Oder war schon Sturm und das ist jetzt die Ruhe danach...?! :eek:

Nee, 'n Scherz.
Wenn nicht allzu viel auf der 25 auf Abnehmer wartet, wäre vielleicht sogar noch grün drin heute.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.075 von Kirschholz am 12.05.10 19:00:50Braucht aber wahrscheinlich schon einen größeren Kauf als 10k...!

:laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.082 von Kirschholz am 12.05.10 19:01:36Soviel liegt da nicht könnte mir wieder mal vorstellen kauf 500000 zu 25 dann Teilausführung und der Nite geht auf die 26.Hier will man denn Kurs nicht nach oben lassen.Da bin ich mir fast Sicher ist aber nur meine Meinung.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.082 von Kirschholz am 12.05.10 19:01:36testen wir mal, was passiert, wenn ich 1 million stücke zu 25 jetzt aufgebe.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.154 von BarceloFuerte am 12.05.10 19:11:35aufgabe soeben erfolgt.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.134 von anda2001 am 12.05.10 19:08:35Auf sowas "will man nicht nach oben lassen" gebe ich keinen Pfifferling mehr.

Da steht schlicht und ergreifend einfach einer über NITE oder wen auch immer im ASK und will 25 für seine Teile.

Wenn sich einer findet, der die 25 bietet und die Stückzahlen stimmen, sind sie weg. Und dann steht das nächste von einem Verkäufer geforderte ASK im ASK. Ob dann bei der 26, 27 oder 30 werden wir sehen.

Dass hier viele aktuell die Bäume nicht mehr in den Himmel wachsen sehen, erkennt man ja auch schön an den vielen MMs mit 30er Ask und knapp darüber.

Diese Hürden werden ohne News definitiv nicht zu nehmen sein.

Aber nächste Woche dann, oder schon am Freitag?
:lick:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.504.279 von anda2001 am 12.05.10 07:14:59Oh dachte ich nicht das da doch soviel liegt aber der Nite ist wenigstens hoch gegangen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.166 von BarceloFuerte am 12.05.10 19:14:00Hübsch!
Bei Nite auf 25 lag also exakt 1 MIO.

Nun die nächste auf der 26?

Aber es gibt noch einen MM mit 25.

Guckst du Anda! So einfach ist das.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.174 von Kirschholz am 12.05.10 19:14:52Deine Einstellung zu Ptsh wissen wir ja jetzt alle,mit denn 30 könnte ich dir Recht geben.aber das niveau von 25 zu halten ist schon ok,bis zur Verkündung von News.Barcelo ging schnell aber da liegt doch mehr drin als erwartet.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.205 von anda2001 am 12.05.10 19:19:18"Deine Einstellung zu Ptsh wissen wir ja jetzt alle"

Welche Einstellung? Ich bin im Bilde, was hier Sache ist und bin sehr optimistisch, dass ich hier erneut Plus machen werde.


Deshalb glaube ich aber weder hier noch anderswo an die immer gleichen Erklärungsmuster wie "bald explodiert der Kurs, weil die shorties brennen", "der MM will den Kurs unten halten", "der MM gibt keine Teile her" und all den Schmuh.

Der MM kassiert immer dann, wenn er Kunden ohne "all or none"-Order durch Teilausführungen schröpfen kann. Das hat auch immer mal wieder kriminellen Beigeschmack, wenn man sieht, wie viel dann 5000 Euro unterm Strich kosten.

Aber alles andere... Nee!
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.205 von anda2001 am 12.05.10 19:19:18800.000 ebenfalls zu 25 aufgegeben. diesmal über cc.
0.0025 (5,000 shares) 0.0026 (5,000 shares)

Lecker. Erklärung? Viele möglich!
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.249 von Kirschholz am 12.05.10 19:25:15und somit warte und warte ich auf die ausführung zu 25 bis jetzt vergebens. dann warten wir mal weiter.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.237 von Kirschholz am 12.05.10 19:23:53Hallo Andreas und guten Abend,

wir haben doch schon einiges in den letzten Jahren an der OTC dazugelernt und haben die Tricksereien der MM`s durchschaut.
Von den sogenannten "Experten" lasse ich mir hier im PTSH-Thread nicht ein "X" für ein "U" vormachen.
Ohne Fakten läuft meiner Meinung nach bei PTSH überhaupt nichts bei mir.
Oder meinst Du ich will nochmals 3 Jahre meinem Geld nachweinen.
Von Ankündigungen, welche dann doch nicht eingehalten werden, habe ich so langsam bei PTSH die Schnauze voll.

Bei DBYC wissen wir Investoren überhaupt nicht mehr was Sache ist.
Und dieser CEO (Mr. Peter Chin) mischt bei PTSH immer noch mit, da bin ich mir absolut sicher.
Es sei denn, es überzeugt mich jemand in diesem Thread vom Gegenteil.

Viele Grüße

Lothar
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.277 von BarceloFuerte am 12.05.10 19:29:51Ja, jetzt ist wieder der MM am Drücker:

Hat gerade ein paar Stücke "gehandelt", wodurch der Verkäufer (sicher hier aus dem Thread...!) bzgl. seiner Ordergebühren im Soll ist.

Alles Weitere überlässt der MM jetzt der noch folgenden Nachfrage: Vielleicht kann er noch ein paar Verkäufer mehr mit 5000 Stück vera*****. Wenn nicht, legt er vielleicht heute noch den Rest eines willigen Verkäufers dazu.

Vielleicht hat er auch eigene hingelegt, um dich zu belasten?

OTC-MMs = Verbrecherbande
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.303 von Loddar1I am 12.05.10 19:32:21Hey Lothar,

bei DBYC hab ihr's echt schwer. Der Threadtitel ist auch die Härte: "Kurz vorm Ausbruch...!"

Hier sind die Wartezeiten zum Glück mittlerweile deutlich überschaubarer...!
:lick:
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.324 von Kirschholz am 12.05.10 19:35:15man sieht doch ganz klar was der MM betreibt 25 wurde 1Mio ausgeführt dann wurde eine 2 Order gestellt da hat er ihm dann 10000 Stück gegeben und hat schon eine Ausführung jetzt bleibt demjenigen nur noch übrig zu 26 zu kaufen und erneut nee Teilausführung zu bekommen und morgen und übermorgen das gleiche spiel,das nennt man dann OTC Verarsche.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.510.344 von Kirschholz am 12.05.10 19:37:33auf jeden Fall sind wir schon mal " Gold Sponsor"

http://www.adasymposium.org/

The National ADA Symposium has earned the reputation as the most comprehensive conference available on the Americans with Disabilities Act.


~2010 National ADA Symposium Sponsors~

Gold Sponsor
Disability Access Consultants (DAC)
Makers of DAC-Track, an exciting new product for completion of site surveys and transition plans. The DAC-Track will be unvieled in the "Tools of Accessibility" session during the


Hallo Andreas,

ich stelle hier einen Beitrag vom Threadmitglied Playyyer (Oliver) aus dem DBYC-Thread rein.
DBYC = GoldSponsor, welch ein Hohn gegenüber den Investoren, welche noch nicht einmal einen Betrag in Ihrem Depot bei DBYC angezeigt bekommen.

Das ist Börse live.

Lothar