DAX+0,84 % EUR/USD-0,34 % Gold-0,44 % Öl (Brent)+0,90 %

1.000€ -> 150.000€ in 6 Monaten +++ Investmentclub Magdeburg - Wer hat Erfahrungen? - 500 Beiträge pro Seite



Beitrag schreiben

Begriffe und/oder Benutzer

 

Guten Abend allerseits,

unter http://www.xbos.de habe ich Infos vom Investmentclub Magdeburg gefunden.
Per E-Mail kann man einen Tipp pro Monat kostenlos bekommen.
Zwei weitere Zipps pro Monat sind nur für Mitglieder (gegen Zahlung von 75,- DEM pro Monat)

Ich hab mir mal die Performance vom 1.6.00 bis jetzt rausrechnet. Aus 1.000 € wären 152.465,87 € geworden.

Wer hat Erfahrungen mit diesem Club?
Stimmen die Empfehlungen wirklich?
Sind die E-Mails wirklich verschickt worden?

Gruß
Ein Spekulant

P.S.:
Eine Kopie der Empfehlungsliste (bis Nov 2000)


Die Tabelle wird monatlich aktualisiert)

Kauftipp Pos *
WKN
Bezeichnung
Kauf (in EU)
Verkauf (in EU)
Gewinn
Chart

November 1. Ö 507460 Gaus Interprise 13.11.00 7,00 15.11.00 9,00 28,75 %
2. M 645290 Nemetschek 02.11.00 13,80 08.11.00 22,00 59,42 %
3. M 622200 Infomatec 03.11.00 2,18 06.11.00 4,50 106,42 %
Oktober 4. Ö 508990 Parsytec 18.10.00 48,50 03.11.00 60,00 23,71 %
5. M 925475 MusicMusicMusic 03.10.00 1,74 05.10.00 3,00 72,41 %
6. M 676290 November 18.10.00 21,40 27.10.00 28,00 30,48 %
September 7. Ö 516790 3U Telekommun. 01.09.00 11,50 08.09.00 15,00 30,43 %
8. M 920503 BEKO 04.09.00 17,00 15.09.00 25,00 47,06 %
9. M 502090 Medigen 29.08.00 58,00 29.09.00 115,00 98,28 %
August 10. Ö 663250 MSH International 21.08.00 11,30 23.08.00 14,00 23,89 %
11. M 622840 IBS 04.08.00 22,20 17.08.00 35,00 57,66 %
12. M 622860 I-D Media 08.08.00 37,20 05.09.00 55,00 47,85 %
Juli 13. Ö 662720 Mühlbauer Holding 29.06.00 70,50 11.07.00 88,00 24,82 %
14. M 622860 I-D Media 04.07.00 29,90 17.07.00 45,00 50,50 %
15. M 512250 Abit 12.07.00 18,83 17.07.00 30,00 59,32 %
Juni 16. Ö 579200 freenet.de 29.05.00 86,50 02.06.00 110,00 27,17 %
17. M 901599 Broadvision 29.05.00 37,70 22.06.00 65,00 72,41 %
18. M 541460 Tomorrow Internet 01.06.00 19,75 19.06.00 30,00 51,90 %
Hallo,

habe mal eben mir die Seite angeschaut, warum steht da denn IC wenn sie alleine für die Mitgliedschaft schon 75 DM mtl nehmen. wenn das alles so stimmt wie dort steht, müßten dort nur noch Millonäre unter ihnen sein, und dann so eine billige Hompage??

liebe Grüße Mamdame1
Zwei Dinge sind unendlich, die Dummheit der Menschen und das Universum. Aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Guten Abend,

gibt es NIEMAND, der Erfahrungen mit dem Investmentclub Mageburg hat.

Bitte Antwort (evtl. auch an meine E-Mail-Adresse).
Danke

Gruß
Ein Spekulant
Ein guter Rat....
Sparen Sie die 75 DM im Monat und investieren Sie diese dann in eine qualitativ hochwertige Anlage.

Niemand kann absolut sichere Vorhersagen treffen- auch nicht der Investmentclub Magdeburg.
Alle Äußerungen sind hochgradig bedenklich und sollten kein Gehör finden.
Zufallstreffer werden in den Himmel gelobt- (Total)Verluste werden verschwiegen. Das ist immer die gleiche Masche. Fallen Sie darauf herein!

Beteiligen Sie sich an seriösen Investments.

Bitte gestatten Sie mir hier eine Eigenwerbung:

www.boersengenie.de

In diesem Sinne....
@tropheus: die bedenken sind sicher angebracht. was mir an den magdeburgern aber auffällt, ist, dass sie, wenn ich es richtig verstehe, jeden monat DREI empfehlungen aussprechen. die liste auf der website ist demnach vollständig, und es gibt keinen einzigen verlust, sondern ausschliesslich recht ansehnliche gewinne.

ich werde mir die zuküntigen tipps genauer ansehen und deren entwicklung verfolgen. schliesslich sind offenbar kenner der materie (z.b. ein ökonomie-prof.) mit dabei.

beobachtend,
hhdw.
@spekulant66: wenn du eine anfrage an den club schreibst, dann sende sie bitte nicht allen newsletter-empfängern, wie eben geschehen.

danke.
hhdw.
Hallo Harry,
zur Zeit (vor Weihnachten - Jahresende) gehts etwas hektisch zu. Ich hab auf Antwort gedrückt und nicht erwartet, daß ALLE Empfänger in der Liste stehen. Sorra - war mein Fehler.

Welche Erfahrungen hast Du mit den Magdeburgern bisher?

Gruß
Ein Spekulant
@spekulant: hm, leider noch fast keine. aber die letzte empfehlung habe ich mir mal mit spielgeld ins depot gelegt. mal sehen, was draus wird.

ich halte eigentlich überhauptnix von charttechnik, aber ich lasse mich gerne von gegenteil überzeugen. offenbar klappt das ja enorm gut.

mal sehen. hast du mehr erfahrungen?

gruss, hhdw.
Hallo Harry,

ich laß mir seit einem Vierteljahr verschiedene Newsletter schikcne und muß sagen, daß die Elliott-Theorie verblüffend oft zutrifft.
Danach gekauft und verkauft hab ich bis jetzt noch nicht.

Gruß
Ein Spekulant
Nochmal die Frage:

Wer hat Erfahrungen mit dem Investmentclub Magdeburg?

Gruß
Ein Spekulant
Erfahrung möchte ich das noch nicht nennen, war aber Anf/Dez 00 zufällig auf deren Seite gekommen, hatte den laufenden Tipp (Haitec) mal `ne Zeitlang verfolgt und mich dann spaßeshalber mal für den nächsten Tipp (kostenlos) angemeldet. Haitec lief ja auch nicht schlecht - jeder Anfänger hätte alle Zeit der Welt gehabt, zu einem beliebigen Zeitpunkt auszusteigen und einen kleinen oder größeren Gewinn mitzunehmen. Alle früheren Tipps aus der "History" liefen zwischen 3 Tagen bis 4 Wochen. Dann kam am 19.12. um 17 Uhr der nächste Tipp: Ad Pepper 940883. Circa 1 bis 1 1/2 Std später war die Sache schon wieder gelaufen, die Daytrader verkauften und ich möchte nicht wissen, wieviele Nicht-Profis jetzt auf dieser Schrott-Aktie sitzen. Dieses Papier zu empfehlen, das (für Insider) ganz klar nur ein Kurztrade war, find ich schon etwas frech und keine gute Werbung für diesen Club.
bin gepannt, wann deren verkaufsempfehlung kommt. vermutlich erst, wenn der kurs noch 1/10 des einstiegswertes beträgt.
Verkaufsempfehlung? Die Kiste ist dicht! In ihrem Ticker melden sie stolz einen Kurzfrist-Trading-Erfolg von ganzen 17,5 %, erzielt zwischen € 3,30 und 4,00. Nur - der Schub war doch hausgemacht, oder? Wenn um 17 Uhr `zig Leute die Info bekommen, einzusteigen, dann läuft so ein Kurs schon mal locker auf die 4. Von wegen Elliott!
Hi,

Ich beziehe seit dem August 2000 regelmäßig den Newletter und habe jedesmal den monatlichen Tip befolgt. Unregelmäßigkeiten konnte ich bislang nicht feststellen. Habe mich aber mit Mitgliedern unterhalten, scheint alles o.k. zu sein ?!

Ab 2001 hatte ich vor Mitglied zuwerden. Leider geht das nicht mehr. Man hätte sich bis 31.12.2000 anmelden müssen um noch Mitglied zu werden. Eigentlich schade.

Das nach Deiner Meinung die Kurse hochgetrieben werden glaube ich nicht. Dazu ist der Club zu klein. Ich dachte das auch erst aber schau dir mal die Umsätze der Werte in der History an. Teilweise Millionen Aktien. Das schafft noch nicht einmal NTV mit seinen Empfehlungen.

genie 2000
Hallo,

die Homepage von Investmentclub Magdeburg wurde gelöscht. Wer weiß näheres. Handelt es sich doch um einen Betrug? Wer kennt die Betreiber mit Postadresse?


Gruß
RSS


Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


Es handelt sich hier um einen ältere Diskussionen, daher ist das Schreiben in dieser Diskussion nicht mehr möglich. Bitte eröffnen Sie hier ein neue Diskussion.