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    Betreff: Ich wünsche Sie nicht meinen Geschlechtpics aussenden - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 02.01.02 13:09:58 von
    neuester Beitrag 07.01.02 08:56:51 von
    Beiträge: 122
    ID: 528.217
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      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:09:58
      Beitrag Nr. 1 ()
      Tach zusammen im Neuen Jahr!

      Habe gerade nach Monaten nochmal meinen web.de - E-Mailaccount gecheckt. Hatte sich ein ziemlicher Haufen Mist angesammelt! Aber .. eine Mail war dabei, deren Betreff mich doch neugierig gemacht hat:

      Betreff: Ich wünsche Sie nicht meinen Geschlechtpics aussenden

      Von: herasswello@asqweraswe.loppa.nok

      Text: Lieber Freund
      Ihr Konto auf ORGY HAUS ist gebildet worden.
      Ihr neues Kennwort ist: Helmut64
      Klicken Sie bitte hier, um es zu aktivieren
      Wir fügten einige Filme bilden ein spycam hinzu.
      Daß spicam in Cub eines Amsterdams ist benannte "Coco`s Club


      Ja, ja, es ist doch schön, wenn man auf der ganzen Welt Freunde hat, die einem ab und an mal was Nettes schreiben!

      Wünsche Euch ein tolles Jahr und immer viele € im Portemonnaie!

      ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:17:48
      Beitrag Nr. 2 ()
      ge4teilter ... hat noch jemand von hier deine WEB.de Mail-Adresse ...? :D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:20:53
      Beitrag Nr. 3 ()
      Moin Du Alter Schwede!

      Na waarte!!!

      :laugh:

      ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:24:26
      Beitrag Nr. 4 ()
      Und es nützt auch gar nix, wenn Du Dich hinter Deinen Kumpels vesteckst!

      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:30:57
      Beitrag Nr. 5 ()
      Moin, Immernochzerteilter (scheinst auch in 2002 immer noch Deinem elendigen Schicksal verhaftet zu sein),

      ich befürchte nun für Dich das Schlimmste, gibt es doch für einen Balliner wie GI keine schlimmere Beleidigung, als dieses ungenießbare Gebäck mit seiner Heimatstadt gleichzusetzen. Wenn man hier in einer Bäckerei ein paar unfreundliche Blicke und Bemerkungen ernten will, muß man nur "Berliner" bestellen - ich komme leider nie in den Genuß, weil ich dieses süße Zeug ums Verrecken nicht runterwürgen kann.

      Gruß
      kpk

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      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:35:52
      Beitrag Nr. 6 ()
      ...sag´doch gleich, dass sie in Berlin "Pfannkuchen" heißen!!! :)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:38:44
      Beitrag Nr. 7 ()
      War mir grad entfallen, mausel;)
      Außerdem weigere ich mich, diese Bezeichnung zu benutzen, könnte schließlich zu Verwechslungen mit echten Pfannkuchen führen:D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:44:39
      Beitrag Nr. 8 ()
      aber um beim Thema zu bleiben: ich mir auch nicht wünschen würde meine Geschlechtspics auszusenden.. :)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:53:00
      Beitrag Nr. 9 ()
      Danke @mausel ... äääh ... für #6 natürlich ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:55:07
      Beitrag Nr. 10 ()
      GI, Mausel,

      warum verwirrt man uns in den anderen Bundesländern dann so? Welche üblen Ränke stecken dahinter? Will man uns gegeneinander aufhetzen? Ick vasteh det nich!

      ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:59:25
      Beitrag Nr. 11 ()
      @ge4teilter

      ...bin auch nur zugereist ;)...aber Guerilla als Berliner Urgewächs wird es uns gleich erklären...
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 13:59:25
      Beitrag Nr. 12 ()
      ge4teilter ...

      ... das ist schon ganz einfach an der Füllung zu erkennen -
      in einigen Bundesländern tun sie Marmelade hinein und in
      anderen Konfitüre ... :D

      Guerilla (ißt lieber Krapfen ...)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:01:35
      Beitrag Nr. 13 ()
      mausel ... :)
      ge4teilter ... BM :eek:

      Krapfen übrigens mit Gelee ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:06:38
      Beitrag Nr. 14 ()
      GI, jetzt weiß ich auch, warum mich SirSackBlähton vor Kurzem mit Krapfenkarl angeblafft hat :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:09:00
      Beitrag Nr. 15 ()
      KKK ... jenau deswejen isses mir ja einjefalln, olla Krapfen-Kuli ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:26:19
      Beitrag Nr. 16 ()
      ...nu wer ma nich ausfällig...Gulli Intruder :D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:26:35
      Beitrag Nr. 17 ()
      Da lob´ ich mir doch eine Currywurst!
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:29:56
      Beitrag Nr. 18 ()
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:32:01
      Beitrag Nr. 19 ()
      @ge4teilter

      Currywurst mit Schrippe??? :laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:33:24
      Beitrag Nr. 20 ()
      Curry-Wurscht mit Krapfen ...??? Na hoffentlich riecht der nich nach Fisch ... :eek:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:33:36
      Beitrag Nr. 21 ()
      ...wurd das nicht mal mit Fritten rot/weiß als Mantaplatte bezeichnet :D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:35:57
      Beitrag Nr. 22 ()
      Currywurst darfst Du in Berlin aber auch nicht bestellen - zumindest hat das Zeug, was man dort unter diesem ehrwürdigen Namen verhökert, allenfalls zufällige Ähnlichkeit mit dieser eigentlich schmackhaften und vollwertigen Speise.:D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:39:42
      Beitrag Nr. 23 ()
      Currywurst??? Die Berliner behaupten, sie erfunden zu haben... :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:40:35
      Beitrag Nr. 24 ()
      kpk ...

      ...die Wurscht is eh meist die selbe - der Curry-Ketchup is dat entscheidende ! Die "Kotzekocher" koofen immer det billichste Zeuch Eimerweise - der is so künstlich, da kannste durchkieken ... det schmeckt nur nach Chemie :( :( :(

      Guerilla (macht sich seine Curry-Wurscht selba ...)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:51:16
      Beitrag Nr. 25 ()
      Recht so, GI - selbst ist der Currymann!
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 14:54:06
      Beitrag Nr. 26 ()
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 15:44:03
      Beitrag Nr. 27 ()
      Herta experimentierte mit Ketchup?? :eek:
      Sind bei euch alle Frauen wissenschaftlich interessiert?
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 16:43:02
      Beitrag Nr. 28 ()
      ACHTUNG - ACHTUNG !

      SchnellWEBRecherche ohne nachzuprüfen ...

      Abgeschickt von Ralph am 29 November, 2001 um 08:58:46:

      Antwort auf: Virenwarnung von Hajo am 28 November, 2001 um 14:16:54:

      Dieser Virus, der eigentlich ein Wurm ist, ist, verbreitet sich rasend schnell.

      > Der Wurm steckt in einer E-Mail-Nachricht ohne Text, aber mit Attachment,
      dass zum Teil nicht angezeigt wird.
      > Bei nicht gepatchtem Internet Explorer kann dieses Attachment aber
      > ausgeführt werden.
      > Der Patch liegt auf
      > http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/MS01-020.…
      > Der Anhang hat einen zufällig aus einer Liste
      > gewählten Namen mit doppelter Endung.
      >
      > Badtrans.B wird mit den neuen Signaturdateien sign.def/sign2.def erkannt.
      >
      > Sie finden die Signaturen wie immer unter
      > ftp://ftp.f-prot-antivirus.de/pub/fp-def.zip
      > und falls noch nicht aktualisiert macro.def unter
      > ftp://ftp.f-prot-antivirus.de/pub/macrdef2.zip


      Leute, macht das mit dem Patch und wer noch keinen Virenscanner
      hat, der soll sich die DOS Version von F-Prot runterladen, die ist
      kostenlos und gilt als sehr gut!!!! Safety first!

      Im Augenblick kriege ich sowieso bei sämtliche Mailkonten `ne
      Unmenge Spam. Eine davon ist von einem ORGY HAUS, und wenn man die
      Seite besucht und sich einer der Videos (natürlich nur aus
      wissenschaftlichen Interesse :-) anschauen will, installiert sich
      automatisch ein 0190 Dealer, mit dem das surfen im Internet 3.63 DM/min
      kostet.

      Safety first!

      Ralph

      Gruß - Guerilla
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 16:45:49
      Beitrag Nr. 29 ()
      Prosit & so
      Zu Currywurscht fällt ma nur Konopke ein...
      Aba zu Berliners hab ick noch ne Schtory. Iss schon n`paar Jahre her als ich mit`n Kollejen aus HH in Berlin untawegs war und der will sich in nem Bäcker och een paar Pfannkuchen holen und fracht die Vakäuferin nach Berliners. Die fragt zurück: 4 Berliner woll`n se? Und als er mit Ja antwortet, stellt se ihm 4 Flaschen Berliner Pilsner uff`n Tresen. Da hat er jekiekt wie ne Fischschrippe!
      Gruß No1
      (melde mir hiermit wieda zurück in D und im speziellen in B)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 16:50:10
      Beitrag Nr. 30 ()
      NambaWan ... fein, kommst jleich uff meene Jefangenen-Wunschliste für det nächste Stammtisch-Jefecht am 11. Januar ... Deine Tarnung is nu uffjeflogen, Ausreden zähln also nich :D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 17:08:37
      Beitrag Nr. 31 ()
      @GI
      da kann ick schon absagen, weil ick da Weihnachten nachfeiern tu. Muß wohl am chinesischen Kalender liegen...
      No1 (bei dem jetzt jerade mal dit Jahr 91 is)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 17:32:46
      Beitrag Nr. 32 ()
      NambaWan ...

      ... na juet - aba denn kommste uff de Liste der asiatischen Einwanderer, die beim nächsten Stammtischjefecht in strengsten Jewahrsam zu nehmen sind ... :laugh: denn würd ick dir anraten, Ostan und Herrentach jleich bei deine Weinachts-Nachfeierei mit abzuarbeiten ... :D

      Guerilla(auf Preßpatroulle fürs GKTCThread: Meditations-Thread für Einzelkämpfer ... !)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 20:41:29
      Beitrag Nr. 33 ()
      Die Wurst ist dieselbe? Willst Du mich verhohnepiepeln, GI? In Berlin nimmt man standardmäßig eine Dampfwurst, in kulinarisch bedeutsamen Gegenden wie dem Ruhrgebiet eine Bratwurst - das ist ein gewaltiger Unterschied.
      Und Currysauce hat gekocht und warm zu sein, nicht diese Ketchuppampe, die es hier meist gibt und deren Reste die Eingeborenen vermutlich in die Berliner stopfen.
      Die Geschichte mit der Erfindung ist doch eh ein Berliner Mythos, damit man irgendwas hat, auf das man stolz sein kann. Deshalb beginnt der gelinkte Text vermutlich auch mit: "Alle Berliner wissen..." Alle anderen wissen, daß es ganz anders war.

      Entsetzt
      kpk
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 21:21:38
      Beitrag Nr. 34 ()
      kpk ...

      ... mit `ner dampfwurst hamse dir vasucht uffzupäppeln und dir vorjemacht, det wär `ne Currywurscht ...??? :eeK: Mit dir könnses ja machen, wo hamse dich denn bis zur Volljährichkeit vasteckt jehalten ...? :laugh: ... nu is aba ma jenuch, `ne Dampfwurscht, ick krieg mir ja nichmehr ein ... biste wohl beim "Türken" zum Essen jeladen jewesen, die Kotzekocher im Osten würden sich sowat nich trauen, da is `ne Curry-Wurscht `ne "Hüllen"lose Bratwurscht wie de se inne Metro im 20er-Pack kriegst ... Mit dem Rest haste allerdings recht, aba det sachte ick ja schon ... :)

      Guerilla(auf Preßpatroulle fürs GKTCThread: Meditations-Thread für Einzelkämpfer ... !)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 21:35:06
      Beitrag Nr. 35 ()
      Ob Dampfwurst (war meine Wortschöpfung, da ich nicht wusste, wie man dieses Zeug bezeichnen soll) oder hüllenlose Bratwurst, wo ist da der Unterschied? Kann man beides nur in die Tonne treten.
      Fahr mal gen Westen, GI und mach Rast an jeder Pommesbude, die Du ab DO finden kannst. Selbst an der schlechtesten (und schlechte gibts viele) schmeckt die Currywurst besser als an der besten hier.
      Erschreckend ist eigentlich nur, daß man ausnahmsweise einmal nicht dem Zoni die Schuld geben kann, finden sich in seinem Teil der Stadt doch teilweise bessere Würste als im Westen. Und in Dresden am HBF hab ich kurz nach der Vereinigung einmal eine 1a-Currywurst gegessen, die ich bis heute nicht vergessen habe. Aber vermutlich war die von zugereisten Westlern...

      kpk,
      der sich schon auf seinen nächsten Revierbesuch mit Currywurstverzehr freut:D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 21:49:17
      Beitrag Nr. 36 ()
      Lange Rede kurzer Sinn,
      meine Currywurst :laugh::laugh::laugh:


      Zutaten

      4 Bratwürstchen
      200 gr Ananasstücke
      1 Zwiebel
      100 gr Sahne
      2 cl Weißwein
      1 El Balsamico
      Öl zum Braten (Erdnußöl)
      2 El Currypulver
      Salz
      Pfeffer


      Zubereitung

      Die gepellte Zwiebel in feine Würfelchen schneide. Das Öl erwärmen, die Zwiebelwürfelchen darin glasig schwenken, löschen mit Balsamico und Weißwein, dann die Ananasstücke zugeben und weiter schmoren, bis diese zerfallen. Die Sahne zugießen, würzen mit Curry, Salz und Pfeffer und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit einem Mixer püren und warm stellen.
      Die Bratwürstchen mehrfach mit einer Gabel einstechen, würzen mit Salz und Pfeffer und in heißem Öl von beiden Seiten knusperig braun braten. Nach dem Braten mit Currypulver bestreuen.
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 21:54:36
      Beitrag Nr. 37 ()
      kpk ... dir als zujereistem Protektorats-Bewohner sei halbwegs verziehn - `ne Dampfwurscht is ne Bockwurscht mit ville Majoran und annern Kräütern drinne und Currywurscht jibtet extra unta de Bezeichnung zu koofen ... wennde mir frachst is mir `ne Thüringa Rost och dausende Male lieba ...
      Guerilla ... schon wieda halbwechs friedlich ... :D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 21:55:40
      Beitrag Nr. 38 ()
      JBL ... aus wat für`ne Kolonie kommst du denn ...? :mad:
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 22:08:10
      Beitrag Nr. 39 ()
      GI,
      ich komm vom Alfredplatz.
      Der befindet sich im Bereich DU/DO

      Versuch doch einmal das Currywurst mit Fritten Horoskop!!!
      http://home.foni.net/~m-bischoff/currywurst.html
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 22:29:44
      Beitrag Nr. 40 ()
      JBL ... ick dachte jarnich, dat det jemeine Volk im Ruhrpot sich so vornehm zujrunde richtet ... jepflechte Proll-Küche is imma noch bessa als Tütensuppe ohne wat drin ... :D
      Guerilla (kiekt ma uff de Uhr wejen de Quarantäne ...)
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 22:46:19
      Beitrag Nr. 41 ()
      Die beste Currywurst gibts in Beckum im Pavillon hinterm Bahnübergang.

      KKK
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 23:07:13
      Beitrag Nr. 42 ()
      @JBL,
      sieht nach ner Haute Couture Currywurst aus, was Du da zauberst:D Aber Ananas in Currywurst ist auch ein bißchen pervers:D
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 23:39:06
      Beitrag Nr. 43 ()
      Die Ananas wird in der Tunke völlig aufgekocht,
      also keine Hemmungen kpk,
      du beißt garantiert auf kein Ananasstückchen.
      Die Kombination von Ananas und Curry schmeckt gut,
      und die Enzyme der Ananas fördern die Verdauung.

      Aber gut, wenn ihr nicht wollt dann die
      nächste Tunke

      Ostindischer Curry-Soße,
      bestehend aus: Pfeffer, Ingwer,
      Muskat-Blüte, Zimt, Chillies,
      Piment, Nelken.
      Dazu Wasser und Ketchup.


      KKK,
      die beste Köriwurst laut Eins- Live Köriwursttest und
      meiner Wenigkeit gibt es in Kamen am Gymnasium.
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 23:44:38
      Beitrag Nr. 44 ()
      @JBL

      soll das ´n Witz sein? Wie kommst du grad auf Kamen?

      KKK
      Avatar
      schrieb am 02.01.02 23:57:12
      Beitrag Nr. 45 ()
      Behauptet nicht jeder im Revier, seine Currywurstbude sei die beste? :D
      @KKK + JBL
      Vor kurzem - bei einem Trip in die Gegend - wollte uns jemand die sogenannte "Frittenranch" in DO-Dorstfeld als beste Bude jenseits der Elbe aufschwatzen. Ein anderer Dortmunder hatte noch nie davon gehört - weiss von euch Experten einer, ob ich die bei meinem nächsten Besuch ansteuern muß?:laugh:

      @JBL,
      hört sich schon besser an. Wenn die Ananas zerkocht wird, mags angehen, eigentlich ist gegen die süß-scharf Kombi ja nicht einzuwenden. Aber Dein zweites Rezept hört sich noch besser an - muß ich wohl mal meiner Freundin zum Nachkochen geben.:D
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:00:00
      Beitrag Nr. 46 ()
      Dingdong !

      48 Stunden clean, Quarantäne überstanden ...!

      Weiter gehts - der Dank gilt dem edlen Spender für diese perfekte Grundlage für festere Nahrung - und zum W:Ohle ...!



      Hiermit ist der Ramadan endlich beendet ! :lick:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:02:22
      Beitrag Nr. 47 ()
      oh sorry - falscher Thread ... :(
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:02:26
      Beitrag Nr. 48 ()
      Tja GI, was reimt sich auf Currywurst :D
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:05:03
      Beitrag Nr. 49 ()
      man achte auf die Zeit des Postings - perfekt ausgetimet :D

      Currywurst? - ich hab Durst ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:22:51
      Beitrag Nr. 50 ()
      @kpk, im Pott gibt es wirklich nicht die ´´ beste Currywurst´´
      Es gibt eine Unmenge sehrguter Köriwurstbuden.
      Ist die Köriwurstranch in Dorstfeld bei Hülpert?,
      dann kenn ich die Ranch, und gebe ein sattes gut.

      @KKK
      Voriges Jahr wurde von Eins- Live im gesamten Ruhrgebiet
      hunderte von Mantateller getestet, the Winner.........
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:26:28
      Beitrag Nr. 51 ()
      JBL, dann frag ich dich, wofür das 3. K in meinem Kürzel steht?

      KKK
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:27:33
      Beitrag Nr. 52 ()
      @JBL,
      so genau kenn ich mich da nicht aus. Muss irgendwo in der Nähe der B1-Abfahrt DO-Dorstfeld sein.
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:27:37
      Beitrag Nr. 53 ()
      :D Ich weiss es!:laugh:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:32:12
      Beitrag Nr. 54 ()
      Darf ich einen Versuch wagen, KKK? Obwohl, müssten es fürs Kamener Kreuz nicht eigentlich vier K sein:confused::laugh:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:38:06
      Beitrag Nr. 55 ()
      Naja,dann würde Er sich nicht Karpfenkarl,sondern eher SchollenSusi nennen!;):laugh:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:39:16
      Beitrag Nr. 56 ()
      Ich bin da geboren und wohn da schon über 50 Jahre :mad: aber das mit der Currywurst hab ich heut (gestern) zum ersten Mal gehört :cry:

      Aber für mich steht fest, die beste gibts in Beckum. A2...Abfahrt Beckum nach Beckum geradeaus ca. 2 Km. Nach dem Bahnübergang rechts der Pavillon, mmhhhh

      Und die beste Bratwurst für Currywurst gibts in Bönen beim Metzger Stura am Markt, mmhhh

      KKK
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:41:28
      Beitrag Nr. 57 ()
      KKK
      Für Kriminal-Kommissar-Kamen? :)

      @wunderlich warum lachst du denn? ;)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:44:42
      Beitrag Nr. 58 ()
      Na KK ist doch klar...das 3. für meinen Geburts- und Wohnort Kamen.
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:44:54
      Beitrag Nr. 59 ()
      KKKKKK:eek:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:47:33
      Beitrag Nr. 60 ()
      Jetzt reichts...

      ...ihr Kleinkinderkakalaken :D
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:48:55
      Beitrag Nr. 61 ()
      Ich lache vor Freude,weil ich´s gewusst habe!:laugh:
      Gruss,Wunderlich:)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:52:16
      Beitrag Nr. 62 ()
      Kamener KillerKarpfenKarl:D
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 00:58:27
      Beitrag Nr. 63 ()
      Bruder Wunderlicht, den Killer will ich nicht gesehen haben...Wie wärs mit Kurrywurstkenner :D
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 01:02:24
      Beitrag Nr. 64 ()
      Lieber Bruder KKK,ich blödel doch nur ein wenig rum!:)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 01:05:05
      Beitrag Nr. 65 ()
      Es ist nicht wunderlich,
      was wunderlich,
      wunderlicht;)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 08:32:04
      Beitrag Nr. 66 ()
      Guten Morgen zusammen!

      Schon wunderlich, wie Ihr den Bogen von den "Geschlechtpics" zu den "Bratwürsten" geschafft habt! :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

      Ich wünsch´ Euch einen erfolgreichen Tag (und ratet mal, was ich heute Mittag unbedingt essen muß!!!)

      ge4teilter

      P.S. Die beste Currywurst meines Lebens habe ich immer an einer kleinen Frittenbude hinter unserem Freibad an einem Minigolf-Platz gegessen. Eine alte Oma hat sie geführt. Sie hat die Saucen wohl selbst gemacht (der Hit: die Schaschlik-Sauce!)und die Fritten waren auch immer aus frischen Kartoffeln statt tiefgekühlt. Leider wurde sie mit der Zeit immer verwirrter und hat nur noch Scheisse gebaut. Ihren Laden hat sie dann irgendwann aufgegeben. Das war ein herber Verlust für die halbe Stadt!
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 10:21:03
      Beitrag Nr. 67 ()
      Morgen ge4teilter,
      ich möchte Dich doch in Zukunft darum bitten, für Deine Threads passendere Überschriften zu wählen:D Was haben denn Geschlechtspics mit Currywurst und Berlinern zu tun:rolleyes:
      Oder trieb Dich die Sorge, ohne schlagkräftige Überschrift (Sex sells) keine Leser zu finden?
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 10:38:22
      Beitrag Nr. 68 ()
      Lieber kpk,

      das Thema Wurst und Berliner hatte sich quasi von hinten in den Thread eingeschlichen. Wie Du selbst feststellen kannst, ging es mir anfangs wirklich nur um die besagten Geschlechtpics! :D

      ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 10:44:09
      Beitrag Nr. 69 ()
      @kpk, 25%iger

      Wenn man bei Google als Suchbegriff <Currywurst Berliner Geschlecht> eingibt, kommt als drittes Suchergebnis:



      http://horst-schimanski.org/schimans.html

      So schließt sich der Kreis, paßt doch alles zusammen! :laugh::D
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 10:47:23
      Beitrag Nr. 70 ()
      Um mal beim Thema zu bleiben...ge4teilter gibts zwischen den von dir angesprochenen Geschlechtpics und den von kpk erwähnten Geschlecht(s)pics einen Unterschied :confused:

      KKK
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 11:02:35
      Beitrag Nr. 71 ()
      Tja, was könnten wohl die erwähnten G-Pics mit einer Currywurst gemeinsam haben ...?
      ob @techno da Rat wüßte ...? :mad:

      Avatar
      schrieb am 03.01.02 11:10:20
      Beitrag Nr. 72 ()
      @KamenerKreuzKarl,
      der Unterschied dürfte ähnlich gewichtig sein wie der weiter unten beschriebene zwischen Dampfwurst und Bratwurst ohne Haut:D
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 11:54:17
      Beitrag Nr. 73 ()
      Nun, ich will versuchen, alle Eure Fragen in einem Handstreich zu beantworten:

      Während Geschlechtpics in der Regel mit roter Sauce versehen sind und ihre besten Zeiten bereits hinter sich haben (daher ohne "s"!), ist die bekannte Currywurst (also eine gebratene oder gesottene hautlose Brüh-Lauwurst) mit fast eben jener Sauce versehen, die gemeinhin auch im berlinischen Pfannkrapfen aufgestöbert werden kann, aber nur wenn man ein weisses Hemd anhat und hineinbeißt. Im Gegensatz hierzu ist ein gelungenes Geschlechtspic ein Freudenspender und dient der Erheiterung von Jung und Alt gleichermassen, besonders, wenn es ohne Wissen des Trägers aufgenommen und verbreitet wurde.

      Ich hoffe, ich habe jetzt ein wenig Licht in die dunkle Pfanne bringen können!

      Euer ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 12:03:03
      Beitrag Nr. 74 ()
      Der Gechlechtpic scheint mir von alledem das schmackhafteste zu sein.. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 12:06:41
      Beitrag Nr. 75 ()
      Wunderbar geviertelter,
      Du hast es auf den Punkt gebracht. Der Rest der Postings könnte jetzt eigentlich gelöscht werden:laugh:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 12:33:38
      Beitrag Nr. 76 ()
      Mann,mir ist jetzt so richtig geschlecht geworden von Euren Pics!:rolleyes:
      Wunderlich:(
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 12:41:04
      Beitrag Nr. 77 ()
      @wunderlich

      Mir ist auch schon ganz anders... :rolleyes:

      Langsam verstehe ich den Sinn dieser geheimnissvollen Mail..
      der Verfasser hat es nur gut gemeint. Nur ge4teilter mußte es ja unbedingt an die Öffentlichkeit bringen.. :)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 12:45:46
      Beitrag Nr. 78 ()
      Mausel?
      Das klingt schnuckelig!:)
      Mir geht´s schon besser,Wunderlich:)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 13:40:51
      Beitrag Nr. 79 ()
      An eurer Schlechtigkeit ist allein GI schuld, was muß er auch eine Berliner Currywurst posten - nicht mal zerschnitten.

      Angewidert
      kpk
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 13:45:11
      Beitrag Nr. 80 ()
      Stimmt und der liebe Zerstückelte ist deswegen auch verstimmt!:laugh:
      Gruss,Wunderlich:)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 13:59:00
      Beitrag Nr. 81 ()
      kpk ...

      ... unterlasse er bitte die unfundierten Unterstellungen,
      eine Berliner Currywurscht hätte ja wohl ein anderes Label ... :eek: ... dies scheint mir doch eher eine der glorreichen amerikanischen Errungenschaften von Old-Schwabbel`s Fast-Food-Imperium darzustellen ... :( ... sieht man doch schon an dem völlig vergülbten Curry ... :D

      Guerilla (zieht sich jetzt Zwei "Thüringer Rost" rein ...)
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 16:05:38
      Beitrag Nr. 82 ()
      Aba bitte mit ornslich Löwensenf mittelscharf, ja?
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 16:08:10
      Beitrag Nr. 83 ()
      ...mittelscharf :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 16:20:10
      Beitrag Nr. 84 ()
      Nix da - Banausen ... "Bautzener Extra-Scharf" und "Werder-Gewürz-Ketschup" :lick:
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 17:00:38
      Beitrag Nr. 85 ()
      @GI,
      und die mit Ketchup nennt sich dann Currywurst, wenn Du sie vorher noch ausziehst?
      Avatar
      schrieb am 03.01.02 17:13:19
      Beitrag Nr. 86 ()
      neee - "Thüringer Rostbratwurst" ist im Naturdarm, dadurch wird sie schön knusprigbraun ... :lick:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:04:14
      Beitrag Nr. 87 ()
      GI, ich kann mir nicht helfen, aber "Naturdarm" hört sich schon irgendwie eklig an! Man kann nur hoffen, dass die Därme vorher ein bisschen sauber gemacht werden, bevor man die Wurstpampe reinstopft:

      Der "Zweckverband Naturdarm e.V. infomiert:

      Stossen

      Jetzt wird die Wurstpaste in den Vacuumfüller, die eigentliche "Wurstmaschine", gefüllt. Dieser stösst die Paste nach dem einprogrammierten Gewicht portionenweise in den Naturdarm.





      Guten Appetit!

      ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:14:56
      Beitrag Nr. 88 ()
      Die Kunst des Metzgermeisters besteht übrigens darin, den Darm in der richtigen Richtung zu stopfen, sonst geht nämlich nix rein ;)
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:16:24
      Beitrag Nr. 89 ()
      PS: Das gilt natürlich nur bei Naturdarm, der ja eine Vorzugsrichtung hat. Kunstdarm ist grundsätzlich in beiden Richtungen nutzbar.
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:21:05
      Beitrag Nr. 90 ()
      Wird ja immer interessanter hier.. :laugh:

      Demnächst wird noch diskutiert, was in der Wurst so alles drin ist, oder im Naturdarm.. :)

      Macht nix - wollte sowieso abnehmen :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:30:49
      Beitrag Nr. 91 ()
      Mausel,

      Dein Wunsch sei uns Befehl!

      Hardcore-Kulinarie

      Hört doch endlich auf zu lästern! Die Blutwurst ist keine Perversion, sondern ein großes Stück Weltliteratur

      Ein mit Blut gefüllter Darm macht es der Gegnerschaft leicht. Ich habe einen Freund, der Blutsäufer und Blutfresser als Perverse bezeichnet. Auch Cartoonist Moers lästert. Sein »Kleines Arschloch« isst nichts, »wo eine Sau durchgefurzt hat«. Es sind die Zutaten, die die Blutwurst zum kulinarischen Hardcore für Zartbesaitete machen. Dabei sind Gedärm und Blut, hervorquellend und eimerweise verspritzt, auch die Erfolgsingredienzien des brutalen Kinos - was die gute alte Wurst vielen nicht sympathischer macht.
      Dabei ist sie das ehrlichste Lebensmittel überhaupt. Der Name nennt das Blut, die Wurst zeigt den Darm. Scheinheilig dagegen verschweigt die Mortadella ihre Knorpel, der Hamburger seine Sehnen. Und da mag mancher schnöden, wie er will: Blutwürste sind in unterschiedlicher Zubereitung - warm, heiß oder kalt genossen - populär auf der ganzen Welt. Mal wird der Inhalt mit gekochtem Fleisch, Schwarten, Innereien oder Speck gestreckt, mal mit Hafergrütze, Brot oder Reis. Sie heißen Black Pudding oder Boudin Noir, sind mild wie Flönz in Köln oder scharf wie Morcilla Jabugo in Andalusien, fett wie die geräucherte Morcilla Asturiana oder steinhart und knochentrocken wie Morcilla De Requema in Valencia. Und letztlich ist die Blutwurst gar Gegenstand des wunderschönen Kinderlieds Im Altersheim für Vampire, zu hören unter www.kinderlied.de/cds/frech/texte/blutwurst.htm.
      Nun aber in den Freihof. Man erlaube mir ein letztes Mal, die schweizerische Variante einer internationalen Köstlichkeit in den Olymp zu loben. Wir steigen auf 835 Meter, eine Höhe, meist über dem Nebel, wo es schon Skilifte hat. Der Ort, an den es sich der Blutwurst wegen hinzupilgern lohnt, heißt Schmidrüti, oberes Tösstal im Schweizer Kanton Zürich. Freihof-Wirt Jakob ist der zehnte Furrer. Zurückzählen können sich die Furrers bis zum Bauern Ulrich, der sich 1711 genau hier ans Beizen machte. Und Vater Eduard hat dem Sohn Jakob ein Geheimnis hinterlassen: Das Erfolgsrezept der Freihofschen Blutwurst. Man ist sich uneins im Dorf, wer mehr Leute nach Schmidrüti lockt: Ist es die Wurst, oder ist es Billy Meier, der berühmte Ufo-Meier, auf dessen Landeplatz sich Ufologen aus der ganzen Welt von Außerirdischen entführen lassen?

      Zwanzig Liter frisches Schweineblut stehen in Eimern bereit. Furrer mischt sie mit Milch, ausgelassenem Fett, gebratenen Zwiebeln, Rahm, Muskat, Eiern, Pfeffer et al. Mengenangaben würden das Geheimnis lüften, das ihm an manchen Tagen die Kneipe füllt. »Wollen Sie probieren?«, fragt Furrer. Das Blut schmeckt erst süßlich, dann melden sich Salz und Pfeffer.

      Wenn der Freihof ein Wochenende mit Metzgete hat, an Tagen also, an denen im Lokal fast ausschließlich frisch geschlachtete Sau als Schnitzel, Kotelett oder Wurst verspeist wird, dann treiben am Freitagmorgen die Straßenarbeiter schon um neun Uhr ihre Zähne ins Fleisch. An jedem Metzgete-Freitag ist auch Hausi da - und wurstet. Hausi ist Schlachter ohne Arbeit. Es dampft in der Waschküche, und mit drei Fingern dehnt er den Darm auseinander und leert mit einem Suppenschöpfer die warme, rohe, flüssige Wurst hinein.

      110 Pfundskerle schnürt Hausi an diesem Morgen. Keiner ist so schwer wie der andere. In einem Zuber mit achtzig Grad heißem Wasser werden die schrumpeligen Körper eine Stunde lang gebrüht - auf keinen Fall gekocht! -, dann kommt die Blutwurst dampfend auf den Tisch. Sitzt man bei ihr in der Bauernstube mit Sauerkraut und Apfelmus, dann ärgern einen plötzlich diese Lästerer, diese Banausen. Ich setze zu dem von einem Zofinger Verein zur »Förderung und Verbreitung der gemeinen Blutwurst« empfohlenen »transversalen Sanguinalschnitt« an und erinnere mich: Blutwürste sind Teil der Weltliteratur. Homer, Odyssee, 20. Gesang, Vers 25. Lesen Sie selbst!

      Deftig

      Ihr Urs Willmann
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:30:58
      Beitrag Nr. 92 ()
      ...ich hab da von leuten gehört, die behaupten naturdarm sei auch in beide richtungen nutzbar... :eek:
      sogar bei noch lebenden schafen und so... :eek::eek::eek::eek:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:35:34
      Beitrag Nr. 93 ()
      @ge4teilter
      @Karl

      Schönen Dank denn auch... :eek:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:38:28
      Beitrag Nr. 94 ()
      Karl,

      denkst Du da z.B. an Daisy?
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:42:53
      Beitrag Nr. 95 ()
      Karl :laugh:

      Du hast Recht, es soll sogar mit Hamstern gehen.
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:45:14
      Beitrag Nr. 96 ()
      Bei Dir vielleicht, Aragorn! :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:46:26
      Beitrag Nr. 97 ()
      Tierquäler!!!

      Pfui Deibel... :eek:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:49:04
      Beitrag Nr. 98 ()
      Wir kommen aber dem Thema "Geschlechtpics" offensichtlich wieder näher...
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:55:05
      Beitrag Nr. 99 ()
      Wegen #96:

      Ich muss doch sehr bitten :mad:
      Ich berichte lediglich über meine angelesenen Kenntnisse aus ungefähr 726 Threads zu diesem Thema in einem bekannten Börsenboard ;)
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:56:31
      Beitrag Nr. 100 ()
      Aha, alle Würstchen-Liebhaber wieder mal innig vereint ... :laugh:

      ge4teilter #87, solange beim Ausweiden die Originalfüllung nicht mitverarbeitet wird is mir die Wurscht wurscht ... :eek:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:57:08
      Beitrag Nr. 101 ()
      ...über die angelesene theorie, auch mit menschen, scheint ara allerdings nie hinausgekommen zu sein... :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 08:57:26
      Beitrag Nr. 102 ()
      Sorry!
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 10:48:40
      Beitrag Nr. 103 ()
      Schweift hier nicht wieder vom Thema ab, welches "Currywurst im regionalen Vergleich" bzw. "Der Berliner hat keine Ahnung von guter Küche" lautet:mad:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 10:57:59
      Beitrag Nr. 104 ()
      @kpk
      Nirgends gibt es so gute, und im Preis/Leistungsverhälnis so günstige Restaurants wie in Berlin - soviel steht fest!!

      Berlin ist übrigens auch nicht meine Lieblingsstadt ansonsten... ;)
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 11:18:05
      Beitrag Nr. 105 ()
      Jetzt habe ich alle zum Schweigen gebracht!!! :cry:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 11:20:53
      Beitrag Nr. 106 ()
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 12:31:23
      Beitrag Nr. 107 ()
      Mausel...du kannst einen aber auch einschüchtern :D
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 12:32:46
      Beitrag Nr. 108 ()
      Nö, mausel ;)


      Die Sprache und die Currywurst.

      An der Ruhr: ``dat kannze aba knusprig britzeln!``
      Da hört man Geschmack heraus. :)


      In Berlin: jing jut jenuch, janze janz janzen, ejal jedacht, wat ma kriejen.
      Da höre ich labberige Dampfwurst. :eek:

      :p
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 12:38:15
      Beitrag Nr. 109 ()
      :)
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 13:45:13
      Beitrag Nr. 110 ()
      JBL, ich krich Hunga!
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 13:48:09
      Beitrag Nr. 111 ()
      er britzelt Dir bestimmt gleich was.. :)
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 13:54:31
      Beitrag Nr. 112 ()
      BITTESCHÖN ! ... für den @ge4teilten ein dekadentes
      Ruhrpott-Würstchen am Stück frisch vom "Heißen Stein" ... :mad:

      Avatar
      schrieb am 04.01.02 13:58:30
      Beitrag Nr. 113 ()
      @250ccm³

      Noch kein Mittagessen gehabt um diese Zeit :confused:

      Bei uns gabs pünktlich um 13:00 Uhr

      http://www.swf.de/buffet/guten-appetit/2000/06/16/index.html
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 14:02:03
      Beitrag Nr. 114 ()
      GI,

      das solls Steinis Wurst sein???
      Pass auf, dass er das nicht sieht ;)
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 14:02:37
      Beitrag Nr. 115 ()
      GI, wie aus´m Bilderbuch! Leckää!

      ge4teilter, der gerade einen Kringelburger verzehrt hat
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 14:06:29
      Beitrag Nr. 116 ()
      Ara... lang genug ist sie doch, um ihm gegebenenfalls zu schmeicheln ... etwas fleckig zwar, dünn und schrumplig, aber das wird er sicher verschmerzen können ... über die Hautfarbe sag ich mal besser nichts ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 14:09:33
      Beitrag Nr. 117 ()
      Jedenfalls sieht sie aus wie frisch aus dem Schafsdarm :laugh:
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 14:11:39
      Beitrag Nr. 118 ()
      die 6 drapierten Pommes könnten mich ja schwach machen... ;)
      Avatar
      schrieb am 04.01.02 14:17:56
      Beitrag Nr. 119 ()
      Ara... fährt Steini öfter Motorrad, oder wie kommst du darauf ...?

      Avatar
      schrieb am 04.01.02 14:22:24
      Beitrag Nr. 120 ()
      Nein GI,

      das ist ein Insiderwitz, hat Karl ja heute morgen auch schon mal einen gebracht, aber scheinbar habt ihr zuwenig bei den wirklich wichtigen w:o-Geschichten hingehört.

      Tipp:
      Schau mal nach einem alten Thread von antarra, da steht die Wahrheit :laugh:
      Avatar
      schrieb am 07.01.02 08:49:53
      Beitrag Nr. 121 ()
      Ara, in welchem denn bitte?
      Avatar
      schrieb am 07.01.02 08:56:51
      Beitrag Nr. 122 ()
      @ge4teilter
      Mach mal Usersuche "antarra", Du erkennst den Thread am Titel ;)


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