BRD 20:00 Uhr gleich bricht die Nasdaq wieder ein - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 16.04.02 20:02:31 von
neuester Beitrag 27.04.02 14:54:39 von
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Glaubt ihr wirklich an eine Rally???
ja,Rallye Monte Carlo=die ist alle Jahre,und Paris-Dakar!!!
JA RALLY!
Blödel-Breule, unser Berufsspammer gibt sich mit einem eigenen Thread die Ehre.
Deine Threads werden jetzt häufiger von mir frequentiert werden, Zecke.
Deine Threads werden jetzt häufiger von mir frequentiert werden, Zecke.
@Frau_Breule: Wann endlich kommt bei dir das Licht der Erleuchtung,deine Wahrnehmungen und Fata Morganas die du naiverweise verstreust gehen nicht mehr auf die berühmte Kuhhaut!
Wenn jemand deine Ratschläge befolgen würde,der käme nie mehr auf die Füße?
Aber der NM braucht so Originale wie dich!!!
Wenn jemand deine Ratschläge befolgen würde,der käme nie mehr auf die Füße?
Aber der NM braucht so Originale wie dich!!!
Kommt Frau_Breule aus dem Osten der Republik?
Wer benutzt schon das Kürzel "BRD", wenn nicht die gelernten Ossis?
Wer benutzt schon das Kürzel "BRD", wenn nicht die gelernten Ossis?
Ja, aus dem Osten und arbeitslos. Doppelte Pleite, sozusagen.
ZUTATEN
500g Rehrücken
3 Schalotten fein geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 EL Preiselbeeren (möglichst frische)
1 EL Ingwer fein gehackt
1 TL Wacholderbeeren zerrieben
1 EL Petersilie fein geschnitten
1 EL Cognac
1 EL Mehl
1/8 L Suppe (aus Suppenwürfel)
1/8 L kräftiger Rotwein
2 EL Creme fraîche
1 EL Butter
Salz&Pfeffer
(Portion für 2 Personen)
Rehrücken auslösen, Fleisch in feine Scheiben schneiden.
In etwas Butter bei starker Hitze von allen Seiten rundum anbraten, mit Salz&Pfeffer würzen. Fleisch der Pfanne entnehmen um es warm zu stellen (Alufolie).
In der selben Pfanne Schalotten in Butter goldbraun anrösten, Knoblauch zufügen. Mit Suppe, Rotwein und Cognac ablöschen.
Ingwer, Preiselbeeren und Wacholder hinzu geben, Flüssigkeit um gut die Hälfte einreduzieren lassen.
Saft der aus dem Fleisch mittlerer Weile ausgetreten ist zur Sauce leeren.
Mehl mit 2 EL Rotwein anrühren um Sauce damit zu binden.
Fleisch der Sauce beifügen und darin erwärmen. Creme fraîche unterrühren, alles kurz aufkochen lassen.
Abrunden mit Petersilie, Salz&Pfeffer.
500g Rehrücken
3 Schalotten fein geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 EL Preiselbeeren (möglichst frische)
1 EL Ingwer fein gehackt
1 TL Wacholderbeeren zerrieben
1 EL Petersilie fein geschnitten
1 EL Cognac
1 EL Mehl
1/8 L Suppe (aus Suppenwürfel)
1/8 L kräftiger Rotwein
2 EL Creme fraîche
1 EL Butter
Salz&Pfeffer
(Portion für 2 Personen)
Rehrücken auslösen, Fleisch in feine Scheiben schneiden.
In etwas Butter bei starker Hitze von allen Seiten rundum anbraten, mit Salz&Pfeffer würzen. Fleisch der Pfanne entnehmen um es warm zu stellen (Alufolie).
In der selben Pfanne Schalotten in Butter goldbraun anrösten, Knoblauch zufügen. Mit Suppe, Rotwein und Cognac ablöschen.
Ingwer, Preiselbeeren und Wacholder hinzu geben, Flüssigkeit um gut die Hälfte einreduzieren lassen.
Saft der aus dem Fleisch mittlerer Weile ausgetreten ist zur Sauce leeren.
Mehl mit 2 EL Rotwein anrühren um Sauce damit zu binden.
Fleisch der Sauce beifügen und darin erwärmen. Creme fraîche unterrühren, alles kurz aufkochen lassen.
Abrunden mit Petersilie, Salz&Pfeffer.
hola Körschi baby,ich steh auf Frauen mit Feuer,Martina.
Und als Nachtisch:
KAISERSCHMARRN
DAS REZEPT (pro Person)
1/8 l Milch
Salz
50 g Mehl
3 Eier
DIE ZUBEREITUNG
Milch, Salz und Mehl glattrühren
Die ganzen Eier einrühren, ohne die Masse glatt zu rühren. Dotter und Eiklar sollten , wie auf dem Foto zu sehen, noch teilweise getrennt sein.
In einer Pfanne Butter zerlaufen lassen, Rumrosinen dazu (auf dem Foto mache ich Kaiserschmarrn für 8 Personen), kurz durchschwenken.
Die Masse einfüllen, leicht anbacken lassen und die Pfanner unter den Salamander stellen.
Wenn die Oberfläche leicht zu stocken beginnt, die Masse umdrehen
Wenn die Masse leicht gebräunt ist in grobe Stücke teilen,
mit Staubzucker bestreuen und unter dem Salamander leicht karamelisieren lassen.
Den Schmarrn auf Teller anrichten, dick mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren (oder essen).
KAISERSCHMARRN
DAS REZEPT (pro Person)
1/8 l Milch
Salz
50 g Mehl
3 Eier
DIE ZUBEREITUNG
Milch, Salz und Mehl glattrühren
Die ganzen Eier einrühren, ohne die Masse glatt zu rühren. Dotter und Eiklar sollten , wie auf dem Foto zu sehen, noch teilweise getrennt sein.
In einer Pfanne Butter zerlaufen lassen, Rumrosinen dazu (auf dem Foto mache ich Kaiserschmarrn für 8 Personen), kurz durchschwenken.
Die Masse einfüllen, leicht anbacken lassen und die Pfanner unter den Salamander stellen.
Wenn die Oberfläche leicht zu stocken beginnt, die Masse umdrehen
Wenn die Masse leicht gebräunt ist in grobe Stücke teilen,
mit Staubzucker bestreuen und unter dem Salamander leicht karamelisieren lassen.
Den Schmarrn auf Teller anrichten, dick mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren (oder essen).
So sollte es aussehen...
@ Döschgen ( Schwatz - Gelberwaserkopf )
Ich freu mich
Wenn ein INDEX so eindeutig seinen DOWNtrend bricht KAUFT man blind ALLES!!!!
Sollte INTEL nicht versagen und die Konjunkturdaten morgen NM gut sein, gibts morgen 8-10% plus am NM!
hahaha
KK
@Klausi
#13
8 - 10 % Plus am NM?? diese Zeiten sind doch schon lange vorbei
Wenn Germa dass ließt, legt er dich übers Knie
#13
8 - 10 % Plus am NM?? diese Zeiten sind doch schon lange vorbei
Wenn Germa dass ließt, legt er dich übers Knie
Und Klaus hat dir Germa schon das Fell über die Ohren gezogen???
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