checkAd

    Forellen richtig zubereiten - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 12.10.02 18:14:44 von
    neuester Beitrag 13.10.02 16:20:21 von
    Beiträge: 20
    ID: 645.379
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 422
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:14:44
      Beitrag Nr. 1 ()
      hi @all`s, ich glaube am Samstag abend um diese Zeit darf ich hier auch mal son Problem posten, also folgendes:

      ich habe meiner neuen Perle versprochen, ihr mal lecker Forellen zu servieren, nu hab ich heute 2 Stück von meiner Ma bekommen, liegen jetzt in der Küche zum abtauen, und was mache ich dann? Für konstruktive Vorschläge bin ich vollkommen offen.

      So, jetzt aber ran anne Tasten, sie kommt in 2 Std. wieder.


      Gruß

      Casta
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:20:38
      Beitrag Nr. 2 ()
      ...versuchs mal mit "forelle blau":

      man nehme 3-4 doppelte zu sich, möglichst auf nüchternen magen, der rest ergibt sich!

      deine süsse wird begeistert sein!
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:28:57
      Beitrag Nr. 3 ()
      Hallo Castaloni,

      Forellen abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

      Mehl und Paniermehl vermengen mit einer Gabel und darin die

      Forellen wälzen.

      Pfanne mit Öl anheizen und bei starke Hitze die Forellen

      kurz von beiden Seiten anbraten, das die Haut braun wird

      Dann den Herd kleiner stellen und den Fisch ca 10 Minuten

      von beiden Seiten braten lassen.

      Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.

      Getränk: Weißwein
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:30:18
      Beitrag Nr. 4 ()
      hallo

      probiers doch mal hier www.edel-forelle.de

      gruß
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:30:18
      Beitrag Nr. 5 ()
      viel spass beim filetieren deiner "gefrorenen" forellen!!

      :laugh:
      gs

      Trading Spotlight

      Anzeige
      Nurexone Biologic
      0,3960EUR +3,66 %
      Analyst sieht aufregende Zukunft!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:37:00
      Beitrag Nr. 6 ()
      forelle blau ist am besten

      in siedendes salzwasser - dann klein stellen und raus, wenn du mit der gabel an weiches fleisch bis zur gräte in der mitte kommst)geht schnell).

      fertig ist die forelle

      gruß trine

      dazu butter zerlassen(in extra topf - zerlassen nicht kochen) und kartoffeln - kann jeder
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:39:13
      Beitrag Nr. 7 ()
      @naydorf

      Man nennt sie auch die "Müllerin"....
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:39:14
      Beitrag Nr. 8 ()
      hallo,


      versuchs doch mal hiermit :

      http://www.gabrieleaceto.de/index.htm

      Bessere Rezepte find`s Du nicht ( bin selbst Angler )

      Gruss
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 18:40:02
      Beitrag Nr. 9 ()
      Naydorf hat recht nur Salz u. Pfeffer
      Ich wurde aber nicht viel Paniermehl nehmen nur ganz wenig.
      Und die Zitrone nicht vergessen.
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 19:01:07
      Beitrag Nr. 10 ()
      wenn man für den fisch zitrone braucht - oh oh - ist er nicht so richtig frisch.

      zum panieren nur mehl vermischt bestenfalls mit paniermehl

      paniermehl haftet nicht auf nem fisch mit haut
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 19:11:39
      Beitrag Nr. 11 ()
      hey, danke,
      ich versuchs jetzt mal mit dem Tipp von Naydorf, #3, #2 hab ich schon , wird`n toller abend, Tttthhhhannnnkkkksssss.

      Casta
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 19:34:31
      Beitrag Nr. 12 ()
      Wie immer krankt die Sache daran, daß man sich in Worten zu verständigen versucht über Inhalte, die im Unbewußten ablaufen.

      :laugh::laugh: sep, deine verquaste art sich auszudrücken nimmt gelegentlich formen an, die nur noch komisch sind. versuchs doch mal ohne worte, dann krankt die sache wahrscheinlich an anderer leute taubheit :laugh:

      Man kann mit einem Antisemiten über Antisemitismus diskutieren, aber nicht darüber, ob er Antisemit ist.

      Das hat damit zu tun, daß der Antisemitismus etwas mit dem eigenen Unterbewußtsein zu tun hat. Darüber stülpt sich das bewußte Bewußtsein, und formt dann Erklärungen, die man der jeweiligen Umgebung anpaßt.

      Da Antisemitismus nicht gesellschaftsfähig ist, werden die entsprechenden Argumente vom bewußten Bewußtsein entsprechend geformt.

      Selbst ein Antisemit, der von sich einräumen würde, ein solcher zu sein, weil er sich in einer entsprechenden Umgebung befindet - also beispielsweise in diesem Forum - könnte nicht klar darlegen, was ihn antreibt. Grund: man hat generell nur einen sehr geringen Zugriff auf das eigene Unterbewußtsein.

      Dieser bekennende Antisemit würde dann also mit Argumenten wie Weltverschwörung etc aufwarten, oder aber relativierende Vergleiche ziehen, beispielsweise zwischen Israel und dem Nazi- Reich.

      Man kann dies, wie gesagt, argumentativ nicht fassen, sich darüber nicht verständigen, weil wir dabei jeweils mit dem Unterbewußtsein des anderen zu kommunizieren versuchen - über den Filter seines "bewußten" Bewußtseins.

      Klingt kompliziert, ist es aber nicht, wenn man es sich einmal durch den Kopf gehen läßt.

      Ich glaube, niemand, der diese Zusammenhänge kennt, versucht ernsthaft, zu derartigen Themen eine Diskussion zu führen. Ich glaube nicht, daß diesen Interviews jemals eine klärende Bedeutung zukommen kann.



      soll heißen: da der antisemit seine unbewußten motive nicht kennt, kommuniziert er sie nicht. das gilt, mein lieber sep, nicht nur für den antisemiten. und es ist eine banale allerweltsweisheit. allerdings heißt das nicht, dass unbewußte motive sich nicht aufzeigen lassen. ohne worte jedoch wohl kaum :laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 19:36:49
      Beitrag Nr. 13 ()
      t`schulligung - falscher thread
      Avatar
      schrieb am 12.10.02 23:18:57
      Beitrag Nr. 14 ()
      Antisemitsche Forellen ???? :confused:
      Avatar
      schrieb am 13.10.02 00:25:04
      Beitrag Nr. 15 ()
      bei deutschen forellen weiss man nie ;)
      Avatar
      schrieb am 13.10.02 00:51:03
      Beitrag Nr. 16 ()
      Ich weiß auch noch ein gutes Rezept:

      Fisch bleibt saftig, wenn er im Salzmantel im Ofen gebraten wird.

      Fisch ca. 2 Kg (z.B. Zander)
      2 Kg Haushaltssalz
      8 Eiweiße
      60-70 g Mehl
      Alufolie

      Innenbauch mit etwas Salz einreiben
      Die Eiweiße leicht verquirlen umd mit Salz und Mehl mischen. Alufolie auf Backblech. Etwas Salz darauf. Fisch darauf. Etwas alufolie in den Bauch, damit kein salz eindringt. Backblech auf 250 Grad vorheizen. Den Fisch mit der restlichen Pampe einstreichen. Er muß komplett bedeckt sein. Dann ca. 1 Stunde (2 Kg Zander) backen. Bei zwei Forellen dürften 20 Minuten reichen.
      Das Salz wird ziemlich hart. Mit einem Hammer oder mit einer starken Klinge kann man es aufklopfen bzw. brechen.

      Dazu schmeckt Sauce hollandaise oder Sahne-Kräuter Standgenweißbot und grüner Salat.


      grüße
      Avatar
      schrieb am 13.10.02 15:05:33
      Beitrag Nr. 17 ()
      @antigone
      Darf man die dann überhaupt essen?
      Und woran erkennt man das? ;)
      Avatar
      schrieb am 13.10.02 15:11:01
      Beitrag Nr. 18 ()
      Forelle leicht salzen und pfeffern, innen ein wenig Petersilie und zitrone und dann auf den Grill oder in den Backofen
      AM besten nur ein wenig Brusceta dazu essen und
      einen leichten Gavi.

      :D

      Mahlzeit
      Avatar
      schrieb am 13.10.02 15:26:19
      Beitrag Nr. 19 ()
      #16
      2 KG Salz auf 2 KG Fisch?
      Erinnert mich mehr an die Herstellung von Mumien im alten Ägypten. :D
      Bist Du sicher, daß dieses Rezept aus diesem Jahrtausend stammt?
      Avatar
      schrieb am 13.10.02 16:20:21
      Beitrag Nr. 20 ()
      keonigvonatlantis
      das sind die mit dem verzerrten maul und den dicken adern unterhalb der bäckchen.
      in seltenen fällen stehen neben der pfanne ein paar springerstiefelchen.

      habsoneahnung
      der koch heißt grobschnitt, da kommts auf ein kilo mehr oder weniger nicht an :)
      aber das einbalsamierungsrezept würde mich auch interessieren.


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Forellen richtig zubereiten