Forellen richtig zubereiten - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 12.10.02 18:14:44 von
neuester Beitrag 13.10.02 16:20:21 von
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ID: 645.379
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hi @all`s, ich glaube am Samstag abend um diese Zeit darf ich hier auch mal son Problem posten, also folgendes:
ich habe meiner neuen Perle versprochen, ihr mal lecker Forellen zu servieren, nu hab ich heute 2 Stück von meiner Ma bekommen, liegen jetzt in der Küche zum abtauen, und was mache ich dann? Für konstruktive Vorschläge bin ich vollkommen offen.
So, jetzt aber ran anne Tasten, sie kommt in 2 Std. wieder.
Gruß
Casta
ich habe meiner neuen Perle versprochen, ihr mal lecker Forellen zu servieren, nu hab ich heute 2 Stück von meiner Ma bekommen, liegen jetzt in der Küche zum abtauen, und was mache ich dann? Für konstruktive Vorschläge bin ich vollkommen offen.
So, jetzt aber ran anne Tasten, sie kommt in 2 Std. wieder.
Gruß
Casta
...versuchs mal mit "forelle blau":
man nehme 3-4 doppelte zu sich, möglichst auf nüchternen magen, der rest ergibt sich!
deine süsse wird begeistert sein!
man nehme 3-4 doppelte zu sich, möglichst auf nüchternen magen, der rest ergibt sich!
deine süsse wird begeistert sein!
Hallo Castaloni,
Forellen abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl und Paniermehl vermengen mit einer Gabel und darin die
Forellen wälzen.
Pfanne mit Öl anheizen und bei starke Hitze die Forellen
kurz von beiden Seiten anbraten, das die Haut braun wird
Dann den Herd kleiner stellen und den Fisch ca 10 Minuten
von beiden Seiten braten lassen.
Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.
Getränk: Weißwein
Forellen abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl und Paniermehl vermengen mit einer Gabel und darin die
Forellen wälzen.
Pfanne mit Öl anheizen und bei starke Hitze die Forellen
kurz von beiden Seiten anbraten, das die Haut braun wird
Dann den Herd kleiner stellen und den Fisch ca 10 Minuten
von beiden Seiten braten lassen.
Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.
Getränk: Weißwein
hallo
probiers doch mal hier www.edel-forelle.de
gruß
probiers doch mal hier www.edel-forelle.de
gruß
viel spass beim filetieren deiner "gefrorenen" forellen!!
gs
gs
forelle blau ist am besten
in siedendes salzwasser - dann klein stellen und raus, wenn du mit der gabel an weiches fleisch bis zur gräte in der mitte kommst)geht schnell).
fertig ist die forelle
gruß trine
dazu butter zerlassen(in extra topf - zerlassen nicht kochen) und kartoffeln - kann jeder
in siedendes salzwasser - dann klein stellen und raus, wenn du mit der gabel an weiches fleisch bis zur gräte in der mitte kommst)geht schnell).
fertig ist die forelle
gruß trine
dazu butter zerlassen(in extra topf - zerlassen nicht kochen) und kartoffeln - kann jeder
@naydorf
Man nennt sie auch die "Müllerin"....
Man nennt sie auch die "Müllerin"....
hallo,
versuchs doch mal hiermit :
http://www.gabrieleaceto.de/index.htm
Bessere Rezepte find`s Du nicht ( bin selbst Angler )
Gruss
versuchs doch mal hiermit :
http://www.gabrieleaceto.de/index.htm
Bessere Rezepte find`s Du nicht ( bin selbst Angler )
Gruss
Naydorf hat recht nur Salz u. Pfeffer
Ich wurde aber nicht viel Paniermehl nehmen nur ganz wenig.
Und die Zitrone nicht vergessen.
Ich wurde aber nicht viel Paniermehl nehmen nur ganz wenig.
Und die Zitrone nicht vergessen.
wenn man für den fisch zitrone braucht - oh oh - ist er nicht so richtig frisch.
zum panieren nur mehl vermischt bestenfalls mit paniermehl
paniermehl haftet nicht auf nem fisch mit haut
zum panieren nur mehl vermischt bestenfalls mit paniermehl
paniermehl haftet nicht auf nem fisch mit haut
hey, danke,
ich versuchs jetzt mal mit dem Tipp von Naydorf, #3, #2 hab ich schon , wird`n toller abend, Tttthhhhannnnkkkksssss.
Casta
ich versuchs jetzt mal mit dem Tipp von Naydorf, #3, #2 hab ich schon , wird`n toller abend, Tttthhhhannnnkkkksssss.
Casta
Wie immer krankt die Sache daran, daß man sich in Worten zu verständigen versucht über Inhalte, die im Unbewußten ablaufen.
sep, deine verquaste art sich auszudrücken nimmt gelegentlich formen an, die nur noch komisch sind. versuchs doch mal ohne worte, dann krankt die sache wahrscheinlich an anderer leute taubheit
Man kann mit einem Antisemiten über Antisemitismus diskutieren, aber nicht darüber, ob er Antisemit ist.
Das hat damit zu tun, daß der Antisemitismus etwas mit dem eigenen Unterbewußtsein zu tun hat. Darüber stülpt sich das bewußte Bewußtsein, und formt dann Erklärungen, die man der jeweiligen Umgebung anpaßt.
Da Antisemitismus nicht gesellschaftsfähig ist, werden die entsprechenden Argumente vom bewußten Bewußtsein entsprechend geformt.
Selbst ein Antisemit, der von sich einräumen würde, ein solcher zu sein, weil er sich in einer entsprechenden Umgebung befindet - also beispielsweise in diesem Forum - könnte nicht klar darlegen, was ihn antreibt. Grund: man hat generell nur einen sehr geringen Zugriff auf das eigene Unterbewußtsein.
Dieser bekennende Antisemit würde dann also mit Argumenten wie Weltverschwörung etc aufwarten, oder aber relativierende Vergleiche ziehen, beispielsweise zwischen Israel und dem Nazi- Reich.
Man kann dies, wie gesagt, argumentativ nicht fassen, sich darüber nicht verständigen, weil wir dabei jeweils mit dem Unterbewußtsein des anderen zu kommunizieren versuchen - über den Filter seines "bewußten" Bewußtseins.
Klingt kompliziert, ist es aber nicht, wenn man es sich einmal durch den Kopf gehen läßt.
Ich glaube, niemand, der diese Zusammenhänge kennt, versucht ernsthaft, zu derartigen Themen eine Diskussion zu führen. Ich glaube nicht, daß diesen Interviews jemals eine klärende Bedeutung zukommen kann.
soll heißen: da der antisemit seine unbewußten motive nicht kennt, kommuniziert er sie nicht. das gilt, mein lieber sep, nicht nur für den antisemiten. und es ist eine banale allerweltsweisheit. allerdings heißt das nicht, dass unbewußte motive sich nicht aufzeigen lassen. ohne worte jedoch wohl kaum
sep, deine verquaste art sich auszudrücken nimmt gelegentlich formen an, die nur noch komisch sind. versuchs doch mal ohne worte, dann krankt die sache wahrscheinlich an anderer leute taubheit
Man kann mit einem Antisemiten über Antisemitismus diskutieren, aber nicht darüber, ob er Antisemit ist.
Das hat damit zu tun, daß der Antisemitismus etwas mit dem eigenen Unterbewußtsein zu tun hat. Darüber stülpt sich das bewußte Bewußtsein, und formt dann Erklärungen, die man der jeweiligen Umgebung anpaßt.
Da Antisemitismus nicht gesellschaftsfähig ist, werden die entsprechenden Argumente vom bewußten Bewußtsein entsprechend geformt.
Selbst ein Antisemit, der von sich einräumen würde, ein solcher zu sein, weil er sich in einer entsprechenden Umgebung befindet - also beispielsweise in diesem Forum - könnte nicht klar darlegen, was ihn antreibt. Grund: man hat generell nur einen sehr geringen Zugriff auf das eigene Unterbewußtsein.
Dieser bekennende Antisemit würde dann also mit Argumenten wie Weltverschwörung etc aufwarten, oder aber relativierende Vergleiche ziehen, beispielsweise zwischen Israel und dem Nazi- Reich.
Man kann dies, wie gesagt, argumentativ nicht fassen, sich darüber nicht verständigen, weil wir dabei jeweils mit dem Unterbewußtsein des anderen zu kommunizieren versuchen - über den Filter seines "bewußten" Bewußtseins.
Klingt kompliziert, ist es aber nicht, wenn man es sich einmal durch den Kopf gehen läßt.
Ich glaube, niemand, der diese Zusammenhänge kennt, versucht ernsthaft, zu derartigen Themen eine Diskussion zu führen. Ich glaube nicht, daß diesen Interviews jemals eine klärende Bedeutung zukommen kann.
soll heißen: da der antisemit seine unbewußten motive nicht kennt, kommuniziert er sie nicht. das gilt, mein lieber sep, nicht nur für den antisemiten. und es ist eine banale allerweltsweisheit. allerdings heißt das nicht, dass unbewußte motive sich nicht aufzeigen lassen. ohne worte jedoch wohl kaum
t`schulligung - falscher thread
Antisemitsche Forellen ????
bei deutschen forellen weiss man nie
Ich weiß auch noch ein gutes Rezept:
Fisch bleibt saftig, wenn er im Salzmantel im Ofen gebraten wird.
Fisch ca. 2 Kg (z.B. Zander)
2 Kg Haushaltssalz
8 Eiweiße
60-70 g Mehl
Alufolie
Innenbauch mit etwas Salz einreiben
Die Eiweiße leicht verquirlen umd mit Salz und Mehl mischen. Alufolie auf Backblech. Etwas Salz darauf. Fisch darauf. Etwas alufolie in den Bauch, damit kein salz eindringt. Backblech auf 250 Grad vorheizen. Den Fisch mit der restlichen Pampe einstreichen. Er muß komplett bedeckt sein. Dann ca. 1 Stunde (2 Kg Zander) backen. Bei zwei Forellen dürften 20 Minuten reichen.
Das Salz wird ziemlich hart. Mit einem Hammer oder mit einer starken Klinge kann man es aufklopfen bzw. brechen.
Dazu schmeckt Sauce hollandaise oder Sahne-Kräuter Standgenweißbot und grüner Salat.
grüße
Fisch bleibt saftig, wenn er im Salzmantel im Ofen gebraten wird.
Fisch ca. 2 Kg (z.B. Zander)
2 Kg Haushaltssalz
8 Eiweiße
60-70 g Mehl
Alufolie
Innenbauch mit etwas Salz einreiben
Die Eiweiße leicht verquirlen umd mit Salz und Mehl mischen. Alufolie auf Backblech. Etwas Salz darauf. Fisch darauf. Etwas alufolie in den Bauch, damit kein salz eindringt. Backblech auf 250 Grad vorheizen. Den Fisch mit der restlichen Pampe einstreichen. Er muß komplett bedeckt sein. Dann ca. 1 Stunde (2 Kg Zander) backen. Bei zwei Forellen dürften 20 Minuten reichen.
Das Salz wird ziemlich hart. Mit einem Hammer oder mit einer starken Klinge kann man es aufklopfen bzw. brechen.
Dazu schmeckt Sauce hollandaise oder Sahne-Kräuter Standgenweißbot und grüner Salat.
grüße
@antigone
Darf man die dann überhaupt essen?
Und woran erkennt man das?
Darf man die dann überhaupt essen?
Und woran erkennt man das?
Forelle leicht salzen und pfeffern, innen ein wenig Petersilie und zitrone und dann auf den Grill oder in den Backofen
AM besten nur ein wenig Brusceta dazu essen und
einen leichten Gavi.
Mahlzeit
AM besten nur ein wenig Brusceta dazu essen und
einen leichten Gavi.
Mahlzeit
#16
2 KG Salz auf 2 KG Fisch?
Erinnert mich mehr an die Herstellung von Mumien im alten Ägypten.
Bist Du sicher, daß dieses Rezept aus diesem Jahrtausend stammt?
2 KG Salz auf 2 KG Fisch?
Erinnert mich mehr an die Herstellung von Mumien im alten Ägypten.
Bist Du sicher, daß dieses Rezept aus diesem Jahrtausend stammt?
keonigvonatlantis
das sind die mit dem verzerrten maul und den dicken adern unterhalb der bäckchen.
in seltenen fällen stehen neben der pfanne ein paar springerstiefelchen.
habsoneahnung
der koch heißt grobschnitt, da kommts auf ein kilo mehr oder weniger nicht an
aber das einbalsamierungsrezept würde mich auch interessieren.
das sind die mit dem verzerrten maul und den dicken adern unterhalb der bäckchen.
in seltenen fällen stehen neben der pfanne ein paar springerstiefelchen.
habsoneahnung
der koch heißt grobschnitt, da kommts auf ein kilo mehr oder weniger nicht an
aber das einbalsamierungsrezept würde mich auch interessieren.
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