He Jagger, dem fehlst Du sicher! - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 20.12.02 18:39:13 von
neuester Beitrag 20.12.02 20:56:29 von
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Und nicht nur dem
Wo isser denn nur hin????????????
.
Bis er wieder auftaucht, zunächst einmal etwas völlig anderes.
Geschmortes Perlhuhn in
Rotgipflersaft
Kategorie: Hauptspeise
Portionen: 4-6
Zutaten:
2 Perlhühner
1 Flasche Rotgipfler oder einen anderen geschmackskräftigen,
aber nicht zu säurebetonten Wein
2 Karotten
1 Zwiebel
4 Schalotten
evtl. Stangensellerie
Pilze (Steinpilze, Herbsttrompeten, Champignons)
1 kl. Lorbeerblatt,
Weinbrand, Butter, Olivenöl, Pfefferkörner, Salz
Zubereitung:
Perlhühner in Brust und Keulen teilen. Keulen in Unter- und Oberkeulen
trennen, die Bruststücke nochmalsdurchschneiden.
Karotten, Zwiebeln und evtl. Stangensellerie klein schneiden.
Fleisch in ein flaches Geschirr legen, Wein zugießen, Gemüse, Pfefferkörner
und Lorbeerblatt zugeben. Geschirr bedecken, Fleisch mindestens 24 Stunden gekühlt marinieren.
Fleisch aus der Marinade heben, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
In einem Schmortopf Butter und Olivenöl erhitzen. Fleisch rundum
anbraten. Mit einem guten Schuss Weinbrand ablöschen, Marinade
samt Gemüse und Gewürzen zugießen, bei bedecktem Geschirr bei 160
Grad schmoren, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen lösen lässt.
Fleisch aus dem Topf heben, Marinade durch ein Sieb gießen.
Pilze und Schalotten stückig schneiden, in Butter anbraten, mit dem
Schmorsaft aufgießen. Saft kräftig einkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Bis er wieder auftaucht, zunächst einmal etwas völlig anderes.
Geschmortes Perlhuhn in
Rotgipflersaft
Kategorie: Hauptspeise
Portionen: 4-6
Zutaten:
2 Perlhühner
1 Flasche Rotgipfler oder einen anderen geschmackskräftigen,
aber nicht zu säurebetonten Wein
2 Karotten
1 Zwiebel
4 Schalotten
evtl. Stangensellerie
Pilze (Steinpilze, Herbsttrompeten, Champignons)
1 kl. Lorbeerblatt,
Weinbrand, Butter, Olivenöl, Pfefferkörner, Salz
Zubereitung:
Perlhühner in Brust und Keulen teilen. Keulen in Unter- und Oberkeulen
trennen, die Bruststücke nochmalsdurchschneiden.
Karotten, Zwiebeln und evtl. Stangensellerie klein schneiden.
Fleisch in ein flaches Geschirr legen, Wein zugießen, Gemüse, Pfefferkörner
und Lorbeerblatt zugeben. Geschirr bedecken, Fleisch mindestens 24 Stunden gekühlt marinieren.
Fleisch aus der Marinade heben, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
In einem Schmortopf Butter und Olivenöl erhitzen. Fleisch rundum
anbraten. Mit einem guten Schuss Weinbrand ablöschen, Marinade
samt Gemüse und Gewürzen zugießen, bei bedecktem Geschirr bei 160
Grad schmoren, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen lösen lässt.
Fleisch aus dem Topf heben, Marinade durch ein Sieb gießen.
Pilze und Schalotten stückig schneiden, in Butter anbraten, mit dem
Schmorsaft aufgießen. Saft kräftig einkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dem fehlst Du auch
Den führst Du Deinen Abgang in den sicheren Suff
Und der weint im Himmel
Und Billie Wyman erst
Also das artet ja langsam in eine Hommage aus!
Was ist los tafti, Angst vor zu viel Verantwortung als alleiniger Sofaking?
Da kann ich Abhilfe schaffen, wie wärs mit einem Triumvirat?
Also warte mal ....... Jagger, du und ....... vielleicht dann doch ich?
Was ist los tafti, Angst vor zu viel Verantwortung als alleiniger Sofaking?
Da kann ich Abhilfe schaffen, wie wärs mit einem Triumvirat?
Also warte mal ....... Jagger, du und ....... vielleicht dann doch ich?
#9
User, aber nur wenn Du Tony oder Bleichi bist
User, aber nur wenn Du Tony oder Bleichi bist
Lieber taft, weder noch, das hab ich dir doch schon erklärt!
Habs mir eh nochmal überlegt, nene, is nix für mich, da zähl ich lieber weiter meine Erbsen, oder warens OS?, ich weiss nich mehr.
Ok, ich geh jetzt raus zum Spielen, ist Freitag, da ist Einiges geboten .....
Bis denne .....
.
Habs mir eh nochmal überlegt, nene, is nix für mich, da zähl ich lieber weiter meine Erbsen, oder warens OS?, ich weiss nich mehr.
Ok, ich geh jetzt raus zum Spielen, ist Freitag, da ist Einiges geboten .....
Bis denne .....
.
Bis bald Alter, jaja der Hexensabbath
Grüße
Taft
Grüße
Taft
Tafti, du hast Mick Taylor vergessen in deiner Hommage hier...
Maus, Danke
Also der zweite von rechts, Mick Taylor, freut sich auch schon wieder auf Dich, Micki
Also der zweite von rechts, Mick Taylor, freut sich auch schon wieder auf Dich, Micki
.
Ich habe 2 Karten für die Stones in Hannover gekauft...
Jetzt habe ich 204 Euro weniger und Mick einen zinslosen
Kredit über mehr als 8 Monate gegeben...
Das wird mein teuerstes Konzert.
.
Ich habe 2 Karten für die Stones in Hannover gekauft...
Jetzt habe ich 204 Euro weniger und Mick einen zinslosen
Kredit über mehr als 8 Monate gegeben...
Das wird mein teuerstes Konzert.
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