checkAd

    Ventro, Umsätze enorm, unser kl. Zockertreff, Part 83 - 500 Beiträge pro Seite (Seite 3)

    eröffnet am 21.03.03 11:58:18 von
    neuester Beitrag 27.03.03 08:46:12 von
    Beiträge: 1.005
    ID: 710.742
    Aufrufe heute: 2
    Gesamt: 8.910
    Aktive User: 0


     Durchsuchen
    • 1
    • 3

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 26.03.03 21:36:30
      Beitrag Nr. 1.001 ()
      #1000

      Feierabend - ab in den nächsten.............. :D
      Avatar
      schrieb am 26.03.03 21:37:32
      Beitrag Nr. 1.002 ()
      #1002

      :cry: :cry: actr - du hast meine Serie zerstört........:cry: :cry:
      Avatar
      schrieb am 26.03.03 21:38:36
      Beitrag Nr. 1.003 ()
      na gut dann mach ich jetzt Schluß für heute :D

      :kiss: nach Wien

      gute n8 :D
      Avatar
      schrieb am 26.03.03 21:38:54
      Beitrag Nr. 1.004 ()
      Jetzt habe ich die 1000 vollgemacht;)

      Wünsche noch eine Gute Nacht;);)



      Hackrolle mit Paprika-Frischkäse

      Zutaten für 4-6 Personen:

      4 Scheiben Toastbrot
      1 kg gemischtes Hack
      2 Eier (Gr. M)
      Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
      2 kleine rote Paprikaschoten
      1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie
      150 g Frischkäse mit
      Kräutern der Provence
      1/2 Töpfchen/Bund Thymian
      2 Lauchzwiebeln
      300 g Vollmilch-Joghurt
      250 g Schmand oder
      Crème fraîche
      evtl. frische Kräuter und
      Peperoni zum Garnieren
      Klarsichtfolie
      Zubereitung:
      1. Toast fein zerkrümeln. Hack, 1 Ei, Hälfte Toast, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika verkneten. Zwischen Folie zum Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen. Je 1 EL Paprika- und Zwiebelwürfel beiseite legen.
      2. Rest Paprika, Zwiebel und Toast, 1 Ei und Frischkäse verkneten. Auf dem Hack verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit der Hälfte Petersilie belegen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde braten.
      3. Thymian waschen, abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Joghurt, Lauchzwiebeln und Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, pürieren. Schmand unterrühren, abschmecken.
      4. Hackrolle mit Rest Kräutern, Paprika- und Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit dem Dip anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Röstkartoffeln.

      Zubereitungszeit: 1 3/4 Std.
      kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten
      500 2100 42 32 9
      Avatar
      schrieb am 27.03.03 08:46:12
      Beitrag Nr. 1.005 ()
      wie ?

      schon voll ??!!

      :D
      • 1
      • 3
       Durchsuchen


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Ventro, Umsätze enorm, unser kl. Zockertreff, Part 83