Ventro, Umsätze enorm, unser kl. Zockertreff, Part 83 - 500 Beiträge pro Seite (Seite 3)
eröffnet am 21.03.03 11:58:18 von
neuester Beitrag 27.03.03 08:46:12 von
neuester Beitrag 27.03.03 08:46:12 von
Beiträge: 1.005
ID: 710.742
ID: 710.742
Aufrufe heute: 2
Gesamt: 8.910
Gesamt: 8.910
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
20.04.24, 12:11 | 225 | |
gestern 12:15 | 207 | |
gestern 23:15 | 172 | |
gestern 23:07 | 143 | |
06.03.17, 11:10 | 142 | |
heute 01:20 | 127 | |
vor 1 Stunde | 99 | |
gestern 22:28 | 81 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.015,00 | -0,90 | 204 | |||
2. | 2. | 9,6900 | -33,06 | 190 | |||
3. | 3. | 162,13 | +12,06 | 146 | |||
4. | 4. | 0,1940 | +1,57 | 69 | |||
5. | 5. | 6,7090 | -2,94 | 32 | |||
6. | 6. | 0,0211 | -32,59 | 29 | |||
7. | 7. | 1,3500 | -0,74 | 29 | |||
8. | 8. | 56,40 | +1,26 | 26 |
#1000
Feierabend - ab in den nächsten..............
Feierabend - ab in den nächsten..............
#1002
actr - du hast meine Serie zerstört........
actr - du hast meine Serie zerstört........
na gut dann mach ich jetzt Schluß für heute
nach Wien
gute n8
nach Wien
gute n8
Jetzt habe ich die 1000 vollgemacht
Wünsche noch eine Gute Nacht
Hackrolle mit Paprika-Frischkäse
Zutaten für 4-6 Personen:
4 Scheiben Toastbrot
1 kg gemischtes Hack
2 Eier (Gr. M)
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
2 kleine rote Paprikaschoten
1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie
150 g Frischkäse mit
Kräutern der Provence
1/2 Töpfchen/Bund Thymian
2 Lauchzwiebeln
300 g Vollmilch-Joghurt
250 g Schmand oder
Crème fraîche
evtl. frische Kräuter und
Peperoni zum Garnieren
Klarsichtfolie
Zubereitung:
1. Toast fein zerkrümeln. Hack, 1 Ei, Hälfte Toast, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika verkneten. Zwischen Folie zum Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen. Je 1 EL Paprika- und Zwiebelwürfel beiseite legen.
2. Rest Paprika, Zwiebel und Toast, 1 Ei und Frischkäse verkneten. Auf dem Hack verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit der Hälfte Petersilie belegen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde braten.
3. Thymian waschen, abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Joghurt, Lauchzwiebeln und Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, pürieren. Schmand unterrühren, abschmecken.
4. Hackrolle mit Rest Kräutern, Paprika- und Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit dem Dip anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Röstkartoffeln.
Zubereitungszeit: 1 3/4 Std.
kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten
500 2100 42 32 9
Wünsche noch eine Gute Nacht
Hackrolle mit Paprika-Frischkäse
Zutaten für 4-6 Personen:
4 Scheiben Toastbrot
1 kg gemischtes Hack
2 Eier (Gr. M)
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
2 kleine rote Paprikaschoten
1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie
150 g Frischkäse mit
Kräutern der Provence
1/2 Töpfchen/Bund Thymian
2 Lauchzwiebeln
300 g Vollmilch-Joghurt
250 g Schmand oder
Crème fraîche
evtl. frische Kräuter und
Peperoni zum Garnieren
Klarsichtfolie
Zubereitung:
1. Toast fein zerkrümeln. Hack, 1 Ei, Hälfte Toast, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika verkneten. Zwischen Folie zum Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen. Je 1 EL Paprika- und Zwiebelwürfel beiseite legen.
2. Rest Paprika, Zwiebel und Toast, 1 Ei und Frischkäse verkneten. Auf dem Hack verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit der Hälfte Petersilie belegen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde braten.
3. Thymian waschen, abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Joghurt, Lauchzwiebeln und Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, pürieren. Schmand unterrühren, abschmecken.
4. Hackrolle mit Rest Kräutern, Paprika- und Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit dem Dip anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Röstkartoffeln.
Zubereitungszeit: 1 3/4 Std.
kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten
500 2100 42 32 9
wie ?
schon voll ??!!
schon voll ??!!
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
204 | ||
190 | ||
146 | ||
69 | ||
32 | ||
29 | ||
29 | ||
26 | ||
26 | ||
25 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
24 | ||
23 | ||
23 | ||
23 | ||
22 | ||
22 | ||
22 | ||
21 | ||
20 | ||
20 |