checkAd

    Wie kommt die Made in die Kirsche? - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 29.06.03 18:54:50 von
    neuester Beitrag 30.06.03 10:40:04 von
    Beiträge: 21
    ID: 748.002
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 986
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 18:54:50
      Beitrag Nr. 1 ()



      Im Liegestuhl unterm Kirschbaum macht frau sich so ihre Gedanken.
      Wie kommen die Dinger da rein?
      Und auch noch in alle!
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 18:57:35
      Beitrag Nr. 2 ()
      :confused:

      Frau aufm Liegestuhl?
      Dinger da rein?
      auch noch in alle :eek:

      von was sprichst du? Porra holt die Maden raus :D
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:03:24
      Beitrag Nr. 3 ()
      tierische injektionen
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:04:59
      Beitrag Nr. 4 ()
      Ich rede von jeder Menge ungeniessbarer Verlockungen, porra.

      Solche



      Rauspopeln würde wohl ein Bad anrichten. :D
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:10:15
      Beitrag Nr. 5 ()
      kleiner Tipp ....

      Kirschen Pflücken ... alle in einen Eimer voller Wasser stecken ... 2 Tage warten ...

      je höher der Wasserdruck, desto besser

      Trading Spotlight

      Anzeige
      Nurexone Biologic
      0,4220EUR +2,93 %
      Die bessere Technologie im Pennystock-Kleid?!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:11:50
      Beitrag Nr. 6 ()
      Das ist ja schrecklich. Die armen Maden!
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:12:28
      Beitrag Nr. 7 ()
      Die Plage der Obstbauern: Kirschfruchtfliegen



      Wenn die Kirschen anfangen, sich rot zu färben, ist es für Obstbauern höchste Zeit, zur Giftspritze zu greifen. Denn dann beginnt die Kirschfruchtfliege mit ihrer Eiablage. Mit ihrem Stachel ritzt sie die Haut der Kirsche auf und legt ein Ei hinein. Eine einzige Fliege legt etwa 150 Eier. Nach wenigen Tagen entwickeln sich daraus in den Kirschen Maden. Dem Gesetz nach dürften zwei Prozent der Kirschen mit Maden befallen sein. Doch in der Praxis lassen sich befallene Kirschen gar nicht verkaufen.
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:14:18
      Beitrag Nr. 8 ()
      Die Kirschfruchtfliege ist der wichtigste Schädling an Süßkirschen in Deutschland. Sie ist ein etwa 7 bis 10 mm großes Insekt, das durch ihre charakteristischen Streifen auf den Flügeln auffällt. Sie überwintert als Puppe im Boden. Die ersten Fliegen schlüpfen Ende Mai und fliegen dann gezielt die runden Strukturen der Kirschen an. Die Männchen geben einen Geruchstoff ab, um die Weibchen anzulocken. Die Eier werden einzeln in die Früchte gelegt. Die später anfliegenden Weibchen legen keine Eier in bereits befallene Früchte. Der Grund dafür liegt in einer Markierung, die die Weibchen mit winzigen Mengen Kot auf den Kirschen verteilen. Eine Mehrfachbelegung ist nur möglich, wenn der Regen diese Markierung abgewaschen hat oder keine unbelegten Kirschen mehr zu finden sind.
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:15:30
      Beitrag Nr. 9 ()
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:15:56
      Beitrag Nr. 10 ()
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:17:05
      Beitrag Nr. 11 ()
      Meine Kirschen sind makellos. Da ist nichts eingeritzt.
      Das habe ich überprüft.:(
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:17:07
      Beitrag Nr. 12 ()
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:17:09
      Beitrag Nr. 13 ()
      so ein paar Maden machen gar nichts
      Bei MC Doof isst man sie ja auch mit:rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:20:14
      Beitrag Nr. 14 ()
      in Afrika sind Maden eine Delikatesse !
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:23:07
      Beitrag Nr. 15 ()
      iss doch ganz einfach scherche ..wirfst die kirchen in lauwarmes zuckerwasser und drei stunden später sinnse alle draussen ........glaub mir ;)
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:24:33
      Beitrag Nr. 16 ()
      herzerl, da eklige ich mich doch trotzdem ;)
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 19:59:31
      Beitrag Nr. 17 ()
      Mir dreht sich da auch der Magen:eek:
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 20:08:12
      Beitrag Nr. 18 ()
      Vielleicht kann man daraus Schnaps machen; ich trinke ja keinen. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 20:14:14
      Beitrag Nr. 19 ()
      #18

      das sieht dann in etwa so aus



      :lick: :lick: :lick:
      Avatar
      schrieb am 29.06.03 20:46:18
      Beitrag Nr. 20 ()
      Ich sehe schon du kennst dich aus, arobat. :laugh:
      Bist wohl vom Fach? :rolleyes: ;) :D
      Avatar
      schrieb am 30.06.03 10:40:04
      Beitrag Nr. 21 ()
      Aus einem anderen Forum:D



      schorsch antwortete am 09.06.02 (09:41):

      Witzbold - natürlich meinte ich die Marke Toblerone(;--))))

      Schorsch

      Übrigens: Ich esse auch Kirschen ohne ins Innere zu gucken. Denn eine Kirschenmade besteht zu 99,999 % aus Kirsche (;--))))


      --------------------------------------------------------------------------------

      Jane antwortete am 09.06.02 (11:06):

      Ich will keine Schokolade, ich will lieber einen Maaannn! (Trude Herr)


      --------------------------------------------------------------------------------

      Nuxel antwortete am 09.06.02 (16:55):


      Maden,Kirschen,Schokolade
      Nüsse,Mandeln,ach wie schade,
      sind wie alles,wenn zu lange
      liegen bleibt,mir wird ganz bange,
      zu genießen,abzuraten—
      denn sonst hat man leicht nen Schaden
      im Magen oder anderswo
      seht,-----Maden krabbeln so,-))

      Nuxel sagt drum:liebe Leut
      Eßt stets nur zur rechten Zeit!!



      An denn 99,999 % ist was dran :laugh:


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Wie kommt die Made in die Kirsche?