Das Spiel ist seit 12 Minuten und wird nicht übertragen!:mad:

.......gibt aber nen Liveticker auf Schalke.de
      Avatar
      schrieb am 12.08.03 18:24:58
      Beitrag Nr. 3 ()
      19. Min. 1:0 für Schalke!!!!!!
      Jouuu Mani!!!!!!!!!!!:):)

19. Minute: 1:0 für Schalke: Eine Kobiashvili-Ecke wird aus dem Strafraum geköpft, genau auf den Fuß von Hamit Altintop, der aus 22 m den Ball wunderbar ins lange Eck hämmert.

Trading Spotlight

InnoCan Pharma
      0,1900EUR +2,98 %
      Hat Innocan Pharma die ungefährliche Alternative?mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 12.08.03 19:08:26
      Beitrag Nr. 6 ()
      47. Minute: 2:0 für Schalke!!!
      Avatar
      schrieb am 12.08.03 19:08:49
      Beitrag Nr. 7 ()
      47. Min. 2:o für Schalke!!!
      Beitrag Nr. 9 ()
      "der stadionsprecher der arena schreit immer noch Toooooooor"

das hör ich bis hier hin.
      Avatar
      schrieb am 12.08.03 19:19:48
      Beitrag Nr. 10 ()
      62. Minute: Es geht weiter Schlag auf Schlag. Eine Kombination über Sand und Altintop schließt Agali mit einem - leider zu unplatzierten - 16-m-Schuss ab. Wieder Schicklgruber.

60. Minute: Kopfballchance für Asamoah aus 11 Metern nach Flanke von Altintop. Wieder hat Schicklgruber keine Mühe. Schalke bestimmt weiterhin das Spiel eindeutig.

54. Minute: Die nächste Chance für Schalke. Agali spielt Asamoah frei, doch der kann nur aus sehr schrägem Winkel schießen. Schicklgruber hat keine Mühe.

:D:D
      Avatar
      schrieb am 12.08.03 19:24:01
      Beitrag Nr. 11 ()
      64. Minute: Wieder Schalkes Fans: "Ohne Freibad wär hier gar nichts los", "Wasserrutsche, Wasserrutsche, hey, hey". Man merkt, dass die königsblauen Anhänger in großer Zahl vor dem Anpfiff nebenan waren. Auf dem Spielfeld passiert übrigens derzeit nichts Aufregendes.

62. Minute: Schalkes Fans sind unüberhörbar - und originell. "Macht sie alle, schießt sie in das Freibad" (das direkt neben dem Stadion liegt). Und: "Auf gehts, Pasching singt ein Lied". Doch die österreichischen Zuschauer bleiben stumm. Es herrscht eine nette, familiäre Atmosphäre - wie bei einem Freundschaftsspiel.