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    Rezeptvorschläge für die Festtage - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 09.11.03 22:32:47 von
    neuester Beitrag 11.11.03 10:45:11 von
    Beiträge: 5
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      schrieb am 09.11.03 22:32:47
      Beitrag Nr. 1 ()
      Weihnachten rückt unaufhaltsam näher. Zeit sich langsam Gedanken um das Festmahl zu machen!
      Wisst Ihr schon, was es Weihnachten bei Euch geben wird? Bitte um Anregungen!
      Hier schon mal ein Rezeptvorschläge von mir:

      NILPFERD IN BURGUNDER
      Etwas für festliche Tage, vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt. Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren. ;)

      BAUERNOMLETTE
      Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen. Das Gericht, ein Rezept aus der Entdeckerzeit Australiens, istleider nur unvollständig überliefert. Eine Hausfrau mit Lust und Liebe zur Kochkunst hat jedoch Gelegenheit, ihrer Experimentierfreude freien Lauf zu lassen. :D

      DACKEL IM SCHLAFROCK
      Wir bereiten aus 450g Kokosfett, 575g Zucker, 8 Eiern, 200g Kakao und 250g geriebenen Mandeln einen herkömmlichen Nougat-Teig und geben den Hund hinein. 5-6 Minuten kuehl und ruhig stehen lassen. Dann mit Mandeln, Rosinen und Tannengruen festlich dekorieren. Auch das Tier soll wissen, dass Weihnachten ist.
      Merke: Statt des Dackels kann man auch Neufundländer oder Meerschweinchen nehmen. :D


      ELEFANTEN-CREME
      Je nach Personenzahl einen bis zwei zarte Elefanten mit 3 Litern Vollmilch und 150 g Zucker kurz aufwellen lassen, unter ständigem Rühren 1 Eigelb beigeben, in gespülte Puddingform giessen, nach dem Erkalten stürzen und mit Mandeln servieren. :lick:

      :lick: :lick: :lick: :) :) :)
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      schrieb am 10.11.03 00:23:29
      Beitrag Nr. 2 ()
      Gegenvorschlag:

      Heiligabend: McDonald`s XmasBurger mit Vanillesauce

      1. Feiertag: Burger King Glöckchenburger

      2. Feiertag: Kentucky Fried Chicken Wings im Tannengrün

      Macht garantiert nicht dick! :D
      Avatar
      schrieb am 10.11.03 08:43:49
      Beitrag Nr. 3 ()
      Truthahn in Whisky

      Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (fuer sechs Personen) und eine
      Flasche Whisky.
      Dazu Salz,Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

      Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnueren, salzen, pfeffern und etwas
      Olivenöl dazugeben.
      Ofen auf 200 Grad einstellen.
      Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
      Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

      Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder
      auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen,
      damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky
      ein.

      Nach halm Schdunde öffnen,wenden und den Braten ueberwachn.
      Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippm.
      Nach `ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenern
      uhd die Trute rumwenden.
      Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfnduer.
      Sisch waidere fuenf odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.

      Di Drute weehrent drrai Schunn`nt( iss auch egal) waiderbraan un all zehn
      Minud`n pinkeln. Wenn erntwi möchlisch,zum Trathuhn hinkrieschn unn den
      Ohwn aus`m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt
      wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt`n Vogel vom Bodn
      auffläsen
      unn uff ner Bladde hinrichten.

      Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff`m schaisssffettichn Kuehnbodn.
      Wenn sisch drozdem nitt fameidn fasuhn wid
      aufluschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!! Ein wenig
      schlafen.

      Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
      Viel Spass beim nachkochen.
      Avatar
      schrieb am 10.11.03 09:51:35
      Beitrag Nr. 4 ()
      WALFISCH, TIROLER ART
      Den gut abgehangenen Walfisch ausnehmen und ein bis zwei Jahre wässern. Einen halben Liter Milch mit feingewiegten Zwiebeln, Delikatessgurken und Gewürzkörnern abschmecken. Die sorgfältig entgräteten Walfischfilets hineingeben und mit einem Lorbeerblatt servieren. :lick: ;)
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      schrieb am 11.11.03 10:45:11
      Beitrag Nr. 5 ()


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