BROTBACKMASCHINE!!! HILFE!!! - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 08.04.04 15:17:27 von
neuester Beitrag 10.04.04 16:06:51 von
neuester Beitrag 10.04.04 16:06:51 von
Beiträge: 21
ID: 845.764
ID: 845.764
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 573
Gesamt: 573
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 58 Minuten | 941 | |
vor 55 Minuten | 884 | |
gestern 21:55 | 493 | |
vor 53 Minuten | 411 | |
15.05.11, 11:34 | 409 | |
gestern 13:40 | 390 | |
heute 00:17 | 310 | |
gestern 21:33 | 297 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.212,91 | +0,28 | 222 | |||
2. | 2. | 152,70 | +12,86 | 167 | |||
3. | 3. | 0,1950 | +2,09 | 75 | |||
4. | 4. | 2.324,92 | +0,12 | 57 | |||
5. | 5. | 0,0313 | +95,63 | 49 | |||
6. | 7. | 4,7220 | -0,59 | 46 | |||
7. | 8. | 13,590 | -6,34 | 46 | |||
8. | 6. | 44,10 | +0,46 | 45 |
HILFE!!!
Meine Freundin will unbedingt `ne Brotbackmaschine. Ich bin da sehr skeptisch - schmecken die Brote überhaupt? Und worauf muss man beim Kauf achten? Wer hat Erfahrungen? Bin für alle Hinweise dankbar!
Meine Freundin will unbedingt `ne Brotbackmaschine. Ich bin da sehr skeptisch - schmecken die Brote überhaupt? Und worauf muss man beim Kauf achten? Wer hat Erfahrungen? Bin für alle Hinweise dankbar!
die dinger kosten nicht mal mehr hundert euro
wo liegt das problem?
wo liegt das problem?
Das Problem ist nicht das Geld, sondern daß ich das Brot dann auch essen soll. Und wenn es mies schmeckt, hab ich dazu keine Lust
wir haben eine, und ich habs ausprobiert.
die ersten 3 schmecken noch, dann aber nicht mehr
Brot vom Bäcker ist trotzdem besser, wenngleich auch viel teurer
die ersten 3 schmecken noch, dann aber nicht mehr
Brot vom Bäcker ist trotzdem besser, wenngleich auch viel teurer
ich mags auch nicht so sehr, aber meine frau steht drauf.
halbwegs gut sind die hellen brotmischungen, aber das ganze körnerzeugs kann ich nicht ab
halbwegs gut sind die hellen brotmischungen, aber das ganze körnerzeugs kann ich nicht ab
Wie sieht es denn mit der Knusprigkeit aus?
das kannst du einstellen , ganz ok
aber anders als bei brot, das im "normalen" ofen gebacken ist
aber anders als bei brot, das im "normalen" ofen gebacken ist
Mann kauf Dir das Brot vom Bäcker.
Laßt doch die Frauen Ihren Geiz ausleben,
und diese Pampe "fressen".
Aber, die sollen das auch ganz alleine "fressen".
Die Kinderchen und der Mann bekommen weiterhin Bäckerware.
Überhaupt, welchen Mann schmeckt schon das "weiberkörnerbrotzeugs" ??
Mädels , laßt dem Mann sein ungesundes Mischbrot/ Weißbrot.
Wir haben keine Lust auf Körnerfraß!
Und wer das Zeug will ist ein Frauenversteher!
Laßt doch die Frauen Ihren Geiz ausleben,
und diese Pampe "fressen".
Aber, die sollen das auch ganz alleine "fressen".
Die Kinderchen und der Mann bekommen weiterhin Bäckerware.
Überhaupt, welchen Mann schmeckt schon das "weiberkörnerbrotzeugs" ??
Mädels , laßt dem Mann sein ungesundes Mischbrot/ Weißbrot.
Wir haben keine Lust auf Körnerfraß!
Und wer das Zeug will ist ein Frauenversteher!
-ich kann nur zuraten.
das Brot schmeckt super. Es kommt halt auf den Geschmack an.
Wir bevorzugen das "Körnerzeug"- beim Aldi heißt das: Vitalbrot, oder Mehrkornbrot.
allerdings benutzt meine Frau keine extra Brotbackmaschine,weil die zu klein ist, sondern den normalen Backofen.
einfach super
kassier--
das Brot schmeckt super. Es kommt halt auf den Geschmack an.
Wir bevorzugen das "Körnerzeug"- beim Aldi heißt das: Vitalbrot, oder Mehrkornbrot.
allerdings benutzt meine Frau keine extra Brotbackmaschine,weil die zu klein ist, sondern den normalen Backofen.
einfach super
kassier--
kassier hat recht
Aldi-Fertigbrotmehl
Wasser dazu
gehen lassen
schieb ihn in den Ofen
viel Geld gespart
Lecker, lecker, lecker!!!!
Aldi-Fertigbrotmehl
Wasser dazu
gehen lassen
schieb ihn in den Ofen
viel Geld gespart
Lecker, lecker, lecker!!!!
Dieses Vollkornzeug erzeugt, meiner Erfahrung nach, heftigste Flatulenzen die, besonders im Beruf oder in Gesellschaft, äusserst unangenehme Situationen heraufbeschwören können
Mediziner warnen vor Vollkornbrot
Stoffe in der Hülle enthalten giftige Substanzen. Weißmehl als Alternative
BERLIN Unser täglich Brot gib uns heute - nur bitte kein Vollkornbrot! Jahrelang wurde uns von Ernährungsexperten eingetrichtert, wie gesund das „volle“ Korn ist. Aber das stimmt nicht. „Menschen sind nun mal keine Körnerfresser", sagt der Garmischer Medizin-Professor Karl Pirlet.
Mit dieser Meinung steht er nicht alleine da. Immer mehr Wissenschaftler warnen vor Vollkornprodukten. Forschungen zeigen, dass sie unbekömmlich sind und krank machen: Rheuma, Allergien, Darmentzündungen oder sogar Krebs sind die Folgen.
Bisher wurden der schützenden Hülle des Korns nur gesunde Eigenschaften zugesprochen. Aber in ihr stecken giftige Substanzen: Phytin, Enzyminhibitoren und Lektine heißen die Stoffe.
Phytin entzieht dem Körper wichtige Mineralien wie Zink, Magnesium, Calcium und Eisen. In Untersuchungen wurde vor allem bei Menschen, die sich vollwertig ernähren, Zinkmangel festgestellt. Entfernt werden können die schädlichen Substanzen durch Umwandlung in „ungesundes" Weißmehl, so Wissenschaftler der TU Berlin. Also nix mehr mit Vollkorn.
Noch unangenehmere Nebenwirkungen haben Enzyminhibitoren und Pektine. Erstere bremsen die Verdauung, verursachen Bauchschmerzen und Blähungen. Lektine aus Getreide und Hülsenfrüchten sind schädlich bis hochgiftig. Im Darm kann es zu schweren Entzündungen kommen die Folge: Krebs.
Mediziner warnen vor Vollkornbrot
Stoffe in der Hülle enthalten giftige Substanzen. Weißmehl als Alternative
BERLIN Unser täglich Brot gib uns heute - nur bitte kein Vollkornbrot! Jahrelang wurde uns von Ernährungsexperten eingetrichtert, wie gesund das „volle“ Korn ist. Aber das stimmt nicht. „Menschen sind nun mal keine Körnerfresser", sagt der Garmischer Medizin-Professor Karl Pirlet.
Mit dieser Meinung steht er nicht alleine da. Immer mehr Wissenschaftler warnen vor Vollkornprodukten. Forschungen zeigen, dass sie unbekömmlich sind und krank machen: Rheuma, Allergien, Darmentzündungen oder sogar Krebs sind die Folgen.
Bisher wurden der schützenden Hülle des Korns nur gesunde Eigenschaften zugesprochen. Aber in ihr stecken giftige Substanzen: Phytin, Enzyminhibitoren und Lektine heißen die Stoffe.
Phytin entzieht dem Körper wichtige Mineralien wie Zink, Magnesium, Calcium und Eisen. In Untersuchungen wurde vor allem bei Menschen, die sich vollwertig ernähren, Zinkmangel festgestellt. Entfernt werden können die schädlichen Substanzen durch Umwandlung in „ungesundes" Weißmehl, so Wissenschaftler der TU Berlin. Also nix mehr mit Vollkorn.
Noch unangenehmere Nebenwirkungen haben Enzyminhibitoren und Pektine. Erstere bremsen die Verdauung, verursachen Bauchschmerzen und Blähungen. Lektine aus Getreide und Hülsenfrüchten sind schädlich bis hochgiftig. Im Darm kann es zu schweren Entzündungen kommen die Folge: Krebs.
hast du mal ne quelle?
das würde ich gern meiner frau ausdrucken
das würde ich gern meiner frau ausdrucken
Mein Bäcker hat Brot genug, das reicht doch
@greatmr
War ein Artikel in der AZ München!
Der Original-Artikel stammt aus der Mens Health vom Januar oder Februar 2002
War ein Artikel in der AZ München!
Der Original-Artikel stammt aus der Mens Health vom Januar oder Februar 2002
gibts eigentlich naturvölker, die morgens müsli essen, die unbehandelte körner futtern???
wenn nicht, dann ist das auch nichts für meines vaters sohn!!
wenn nicht, dann ist das auch nichts für meines vaters sohn!!
wer morgens müsli isst, muss sich nicht wundern, wenn er nicht leistungsfähig ist..das kann man in verschiedenen untersuchungen nachlesen..der darm wird zu sehr belastet...aber wers mag...
invest2002
invest2002
PCK
Am besten am Brotbackautomatenbrot ist das "gehen lassen"
und wenn irgend möglich, sollte man die Frau auch "gehen lassen"
Am besten am Brotbackautomatenbrot ist das "gehen lassen"
und wenn irgend möglich, sollte man die Frau auch "gehen lassen"
Uuii! Da scheine ich ja einen echt wunden Punkt getroffen zu haben
Danke für die Kommentare, JUNGS
Danke für die Kommentare, JUNGS
Brotbackmaschine?
bin für die nominierung zur wahl zum sinnlosesten küchengerät
bin für die nominierung zur wahl zum sinnlosesten küchengerät
wotuzu17
wie wahr, wie wahr!
Die "17" gefällt mir
wie wahr, wie wahr!
Die "17" gefällt mir
Nach meinen Erfahrungen kann ,man leichten Teig (Weißmehl) gut und zeitsparend verarbeiten und je nach Zutat auch wohlschmeckende Ergebnisse erhalten.
Schwerer Teig (Vollkorn) geht oft nicht richtig auf - und die Maschine ist nach 1, spätestens 2 Jahren hinüber..
Fazit: dafür zu teuer
Schwerer Teig (Vollkorn) geht oft nicht richtig auf - und die Maschine ist nach 1, spätestens 2 Jahren hinüber..
Fazit: dafür zu teuer
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
224 | ||
159 | ||
71 | ||
57 | ||
49 | ||
45 | ||
44 | ||
43 | ||
34 | ||
32 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
29 | ||
25 | ||
23 | ||
22 | ||
20 | ||
20 | ||
19 | ||
18 | ||
18 | ||
17 |