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    Ideen zum Grillen.................. - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 31.05.04 11:53:04 von
    neuester Beitrag 13.06.04 19:59:55 von
    Beiträge: 42
    ID: 865.486
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      Avatar
      schrieb am 31.05.04 11:53:04
      Beitrag Nr. 1 ()
      Okay die Sonne ist fats wieder da und deshlab suche ich Ideen zum Grillen und Beilagen (Salat etc.) Also laß uns sammeln damit wir wissen was beim grillen so alles geht:D
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 11:57:57
      Beitrag Nr. 2 ()
      Parikasalat

      12 Parika (4 Rot, 4 Geld 4 Grün)

      Essig Öl Pfeffer Salz

      Tortilinisalat

      3 Packungen kochen dann dazu Tomaten, Pfeffer, Salz was Dressig (Essig öl bei mir wg Bauch :D )
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 13:22:02
      Beitrag Nr. 3 ()
      :lick:
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 14:35:24
      Beitrag Nr. 4 ()
      Cheddar Potatoes

      Was sehr geiles für nebenbei!!!!!

      Einkaufsliste:
      16 Mehligkochende Kartoffeln à ca 100 g
      4 Lauchzwiebeln
      1 kleiner festfleischiger Apfel z.B. Grany od. Cox Orange
      etwas Zitronensaft
      100 g Cheddar-Käse
      16 Stück Alufolie
      Öl zum Einpinseln, Salz, Pfeffer

      Und so wirds gemacht:

      Am Morgen des Barbecue:
      Kartoffeln waschen und in der Schale in reichlich Salzwasser 20 min vorgaren.

      Apfel raspeln, mit Zitrone beträufeln.

      Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

      Käse reiben.

      Diese drei Zutaten miteinander vermischen.

      Alufolie dünn mit Öl bepinseln.

      Von den Kartoffeln einen kleinen Deckel abschneiden und diese leicht aushölen.

      Das ausgehölte Kartoffelfleisch zerdrücken und mit der Käsemasse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

      Die Mischung wieder in die Kartoffeln füllen, Deckel drauf und fest mit Alufolie einwickeln.

      Wenn die Gäste kommen:
      Die Kartoffeln mit etwas Abstand zur Glut 10-15 min grillen.

      also das sollte jeder mal ausprobieren. ich werde es für Samstag mal ins Auge fassen. Oder Linti?

      Wünsche allen eine gute und leckere grillsaison!!
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 14:43:01
      Beitrag Nr. 5 ()
      Lecker coco :) mal schauen maybe mach ich den torti salat :D bzw lasse ihn machen:p

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      Avatar
      schrieb am 31.05.04 15:22:48
      Beitrag Nr. 6 ()
      Sardinen grillen ist super!

      Oder Kotlett (gegrillt) mit Polenta (gegrillt) und einer Tomatensauce aus ganzen Tomaten mit Basilikum darin.

      Yummy!
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 15:32:44
      Beitrag Nr. 7 ()


      :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 18:15:22
      Beitrag Nr. 8 ()
      Aber NIE vergessen, dem Nachbarn Bescheid zu sagen!!!
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 20:12:51
      Beitrag Nr. 9 ()
      #8
      :eek::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 21:02:29
      Beitrag Nr. 10 ()
      WAs süsses darf beim grillen als abschluss auch nicht fehlen:lick:
      Leg doch mal bananen(ABGESCHÄLTE!!) auf den fast abgekühlten rost!!Macht nix wenn die haut schwarz wird --geht ganz leicht runter + der geschmack:lick:einfach GUTTTTTTTT!!!!!!:cool:
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 22:57:27
      Beitrag Nr. 11 ()
      Hätte da noch nen vorschlag für die ganz harten griller!

      gegrillte presswurst im speckmantel! Dazu schenkel vom laubfrosch. einfach nur lecker wenn man es mag.
      grüße aus dem WZ an alle die dieses rezept verstehen!!!

      esst mehr nüsse!!!!
      Avatar
      schrieb am 31.05.04 23:41:25
      Beitrag Nr. 12 ()
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 06:57:29
      Beitrag Nr. 13 ()
      also coco das wäre hart und wo bekommst du so einen Grill her:laugh::p:laugh:
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 07:13:22
      Beitrag Nr. 14 ()
      Moin:)

      Und wat is mit dem Grätenzeuchs? Forellen mit Kräuterfüllung. Hmmm. Einfach aus dem Bach fischen, Bauch aufschlitzen, säubern, säuern, salzen, in den Bauch das Zeuchs aus dem Garten und dann auf den Rost. Einmal wenden, dann auf den Teller mit Zitone beträufeln und danach in die Futterlucke. Ich könnt heut grillen:D

      Good luck

      sowhat
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 07:17:00
      Beitrag Nr. 15 ()
      Dann hoffe ich das du was fängst am Rhein:laugh: Was man aber immer haben muß KRÄUTERBUTTER :laugh:
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 07:20:58
      Beitrag Nr. 16 ()
      Am Rhein fängst Du Ungeziefer, im Rhein fängst Du Grätentiere und Gummistiefel:laugh:
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 07:23:46
      Beitrag Nr. 17 ()
      Hm mit der entsprechenden Sauce:p Aber im Rhein war doch schonmal nen Wal den mit Kräuterbutter und Knofisauce auf den Grill:p
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 11:00:24
      Beitrag Nr. 18 ()
      Hallo,

      wer gern Fisch ißt, kann ja mal mein Grillrezept testen:

      Lachssteaks in Folie legen, mit Olivenöl beträufeln, Salz, Pfeffer und gaaanz viel Basilikum, dazu eine Knoblauchzehe. Zum Schluß mit Limettensaft beträufeln :lick:

      Schmeckt wie in der Karibik ;)

      Gruss Minolta :cool:
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 15:28:23
      Beitrag Nr. 19 ()
      Auch sehr lecker:

      spanferkel vom grill!

      zutaten:
      1 Spanferkel mit ca. 20 bis 25 kg Gewicht
      20 kg Grillkohle
      1 Metzger
      1 Stabile Eisenstange
      1 Improvisierten Grill
      1 (oder mehr) Kisten Bier
      Gewürze, Motivation, ca. 12 Stunden Zeit

      Anleitung:

      Man nehme eine kleine Sau und spaxe sie auf einen passenden Grillspieß (Wichtig: ausreichende Länge und Stabilität muss gewährleistet sein, denn mit einem Brathänchen-Spieß geht hier nix mehr ). Diese werde nun vom Metzger entsprechend präpariert und gewürzt. Derweil werde eine ausreichend große Menge an Grillkohle angefeuert und ausgebreitet. Sodann platziere man die Sau über diesen heißen (vorzugsweise langglühende Kohle-Brickets) Gebiet, warte ca. 5 Stunden und beträufle das Suggerle ab und an mit Bier. Als Zeitvertreib empfiehlt sich besonders: Schach, Monopoly, Hausbau, Finanzplanung für die nächsten Jahre und alles was sonst noch viel Zeit kostet. Sollte man nach dieser Prozedur noch einigermaßen nüchtern sein, so kann das angeröstete Tier angeschnitten (vorzugsweise von einem Mediziner, aber ein Hobby-Koch würde auch gehen) werden. Ist übrigens gar nicht so einfach, denn schließlich ist es über dem Grill sprichwörtlich sau-heiß. Daher etwaige Brandverletzungen schon im Vorfeld mit Alkohol behandeln, damit zumindest die Schmerzfreiheit sicher ist.

      Als Beilagen können Folienkartoffeln, alle denkbaren Salate und Soßen gereicht werden, wobei aber zu bedenken ist, dass die Salate schön während der Garzeit relativ welk werden und die männlichen Küchenchefs durch ihren übermäßigen Alkohol-Konsum ziemlich prall, was diese wiederum in einen Zustand frühester Steinzeit zurückversetzt in dem man eigentlich nur noch nach purem Fleisch verlangt

      Avatar
      schrieb am 01.06.04 16:22:14
      Beitrag Nr. 20 ()
      rohe kartoffeln halbieren
      backblech mit öl einpinseln
      kartoffeln mit der schnittseite nach unten drauf
      kartoffeln mit öl bepinseln
      mit salz bestreuen

      das ganze für 50 minuten in den ofen

      schnell, einfach, lecker ;)
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 17:29:21
      Beitrag Nr. 21 ()
      Hier steht wirklich alles: http://www.grillrezept.de/
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 17:56:11
      Beitrag Nr. 22 ()
      Also manche Experten hier schwören ja auf das Grillen von Shorties.

      Andere wiederum bestehen darauf, daß Leminge gegrillt werden.

      Bei beiden hab` ich keine Ahnung wie sie schmecken :D


      GH
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 18:29:45
      Beitrag Nr. 23 ()
      #22
      :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 01.06.04 23:36:37
      Beitrag Nr. 24 ()
      bzgl. GRILLEN unterhalte dich doch mit dem user PREMIUMS

      der hat tolle tipps

      :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 07:00:12
      Beitrag Nr. 25 ()
      Okay coco du kümmerst dich um die Sau:D
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 07:48:42
      Beitrag Nr. 26 ()
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 07:52:52
      Beitrag Nr. 27 ()
      Heuschrecken. Sehr eiweißhaltig, wenig Kalorien. Dazu einen frischen Dip. :lick:
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 08:00:03
      Beitrag Nr. 28 ()
      #18

      fisch auf´m grill ist ja nur pervers.
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 08:27:17
      Beitrag Nr. 29 ()
      Moin:)

      Manche mögen halt keine Kuh auf dem Grill, passt halt irgendwie nicht:D

      Good luck

      sowhat
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 12:10:27
      Beitrag Nr. 30 ()
      Fisch, Kalamare und Shrimps schmecken hervorragend gegrillt
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 12:30:55
      Beitrag Nr. 31 ()
      ..und dazu ein lecker salat

      1 feldsalat
      1 möhre
      1 halber fetakäse oder. 1 mozarellakäse ( je nach geschmack)
      1 rote beete (fertig)
      balsamicoessig
      natives oel ,kaltgepresst
      50 bis 100 gr. pinienkerne oder mandelsplitter

      feldsalat waschen ,rupfen . möhren in scheiben schneiden und in heißes wasser kurz aufkochen . käse in würfel schneiden dazugeben. ebenso die rote beete. mit balsamico und oel abschmecken. zum schluß die pinienkerne oder mandel´splitter in der pfanne anrösten und heiß dazugeben.

      gut durchmengen und bald verzehren ,da das oel den salat nach kurzer zeit unappetitlich aussehen läßt .

      bon appetit
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 12:49:00
      Beitrag Nr. 32 ()
      So jungs.
      für die kenner des guten geschmacks:
      was darf bei einem leckern steak außer pfeffer und salz nicht fehlen???
      Genau. KRÄUTERBUTTER!!!!!!!!

      Und so geht es:
      Zutaten:
      1 Becher süße Sahne
      je ½ Bund Dill und Petersilie, fein gehackt
      1 bis 2 Knoblauchzehen
      Salz
      Oregano, Majoran

      Anleitung:
      Süße Sahne, feingehackte Kräuter und kleingehackten Knoblauch in eine hohe Rührschüssel geben. Mit Salz, etwas Oregano und Majoran abschmecken und mit dem elektrischen Handrührgerät auf höchster Stufe solange rühren, bis die Sahne zur Butter geworden ist.
      Die Kräuterbutter in ein Schälchen füllen oder in feuchter Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank erkalten lassen.

      etwas arbeit aber lecker.
      viel spaß beim feiern!!!
      Avatar
      schrieb am 02.06.04 12:55:09
      Beitrag Nr. 33 ()
      kleine abwandelung der KRÄUTERBUTTER die auch ohne elektrogeräte geht:

      Einkaufsliste:
      100 Gramm Butter
      1 Esslöffel Petersilie; feinst gehackt
      1 Esslöffel Schnittlauch; feinst gehackt
      1 Knoblauchzehe; zerdrückt
      Salz
      Pfeffer
      1 Prise Thymian
      1 Prise Majoran
      1 Teelöffel Zitronensaft

      Und so wirds gemacht:
      Die Butter rühren bis sie weich und geschmeidig ist, dann die feingehackte Petersilie, den Schnittlauch und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben. Den Thymian, Majoran und den Zitronensaft unterrühren und die Butter mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

      Der Zitronensaft macht das ganze schön frisch. Lecker!!
      Avatar
      schrieb am 03.06.04 22:11:47
      Beitrag Nr. 34 ()
      Also Coco hiermit bist du Unser Master of the Kräuterbutter ;) Und auch King of The Salat:D
      Avatar
      schrieb am 04.06.04 18:09:48
      Beitrag Nr. 35 ()
      Hallo?
      Das kann doch bitte nicht alles gewesen sein! Grillt Deutschland etwa nicht mehr???????
      Jungs wo sind denn mal die ausgefallenen rezeptvorschläge?
      Gruß ein Grillfreund!!!!
      Avatar
      schrieb am 05.06.04 07:03:46
      Beitrag Nr. 36 ()
      Vorschlaf Wal gefüllt mit Tomaten und Kräuter ;)

      Zutan nach große des fisches kaufen:D
      Avatar
      schrieb am 06.06.04 18:43:47
      Beitrag Nr. 37 ()
      FREIBURG (dpa-AFX) - Männer am Grill fühlen sich nach Ansicht von

      Wissenschaftlern in die Rolle des Jägers und "Höhlenmenschen"
      zurückversetzt.
      Am Grillrost würden die männlichen Urinstinkte geweckt, sagte Nina Degele,

      Professorin für Soziologie und Geschlechter-Forschung an der Universität

      Freiburg, am Mittwoch in einem dpa-Gespräch. "Die Arbeit mit rohem Fleisch

      wird als eindeutig männlich und archaisch empfunden", sagte sie. Grillen
      sei
      daher vor allem beim männlichen Geschlecht beliebt. Frauen dagegen würden

      mehrheitlich wenig Lust empfinden, am Grillrost zu stehen.


      "Am Grill wird mit der Beute hantiert, die mit eigenen Händen in
      freier
      Natur zubereitet wird", sagte Degele. Thematisch gehe es um den wilden
      Mann,
      der für die Nahrungsaufnahme hart arbeiten müsse und der für die
      Versorgung
      der ganzen Gruppe verantwortlich sei. Zudem werde am Grill die Rolle in
      der
      Gesellschaft entschieden. "Wer Feuer anzündet, steht in der Sozialhierarchie
      ganz oben", sagte die Professorin, die an der Freiburger Universität das vor
      drei Jahren gestartete Forschungsprojekt "Grillen und Lebensstil" leitet.
      "Grillen wird in Deutschland immer beliebter", sagte Degele. Das Hant
      mit der Bratwurstzange gelte mittlerweile als "Lifestyle-Phänomen an der
      Schnittstelle zwischen Tradition und Moderne". Grillfans würden vor allem
      Gemeinschaft schätzen. Sie erinnere an Zeiten, in denen an Feuerstellen
      gemeinsam das Essen zubereitet und zu sich genommen wurde.

      "Grillen ist auch ein Ritual, bei dem die Zugehörigkeit zu einer Grup
      gezeigt wird", sagte Degele. Jungs und Männern sei wichtig, einer Gruppe
      anzugehören und sich dort darzustellen. Dies funktioniere am Grill besond
      gut.

      "Männer tun eher Dinge draußen, die sichtbar sind. Das ist
      prestigeträchtiger als die Arbeit hinter Fenstern und Türen", sagte Degel
      weiter. Während Hausarbeit auf wenig Gegenliebe stoße, stehe das Grillen
      im Kurs. Die Aufgabenverteilung zwischen Männern und Frauen sei beim
      gemeinsamen Grillen klar geregelt.
      "Am Grill ist der Mann der Chef. Er steht im Mittelpunkt des Geschehens",
      sagte Degele. Er finde Lob und Anerkennung, weil er öffentlichkeitswirksam die
      Nahrungszufuhr sichere und Verantwortung für die Gemeinschaft übernehme. Wenn
      es jedoch um die Zubereitung der Salate gehe oder nach dem Grillen um das
      Aufräumen und den Abwasch, dann seien die Frauen gefragt, sagte
      Degele./ru/DP/she
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 11:29:20
      Beitrag Nr. 38 ()
      Auf ein Stück Alufolie 2 Scheiben Bacon oder Speck legen, darauf geviertelte Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten, mit Pfeffer und Salz oder gekörnter Brühe würzen, Folie fest verschließen und ab auf den Grill, gelegentlich wenden. Selbstverständlich kann man sämtliche Kräuter die man mag mit reinpacken. Ausgesprochen leckere Beilage :lick:
      Avatar
      schrieb am 09.06.04 19:36:14
      Beitrag Nr. 39 ()
      @trickygirl: Klingt gut, werde ich das nächste Mal ausprobieren :lick:

      Gruss Minolta
      Avatar
      schrieb am 10.06.04 16:02:09
      Beitrag Nr. 40 ()
      Avatar
      schrieb am 13.06.04 19:54:25
      Beitrag Nr. 41 ()
      Wie kriege ich eine gute Ofenkartoffel hin??:)

      Mit Quarkdipp oder so!
      Avatar
      schrieb am 13.06.04 19:59:55
      Beitrag Nr. 42 ()
      Ich habe auch ein schönes Salatrezept:
      :)

      Frühlingssalat

      Zutaten:
      300 g gek. Kartoffeln in breitere
      Scheiben schneiden
      200 g grüner -Spargel in Stücken 10 Min. abkochen, kalt abschrecken
      200 g grüne Böhnchen dto, aber ca. 15 Min.

      2 Orangen filetieren

      2 Zwiebeln (rote) hobeln

      1 Avocado mit kl. Löffel aushöhlen

      alles mischen,

      mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen !


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