DAX+1,41 % EUR/USD-0,28 % Gold+0,57 % Öl (Brent)0,00 %

PTSH vor kompletter Neubewertung! - Beliebteste Beiträge


PTS
ISIN: US69366Q6008 | WKN: A14UQ1 | Symbol: PTSH
0,050
$
09.12.19
Nasdaq OTC
+0,40 %
+0,000 USD

Beitrag schreiben

Begriffe und/oder Benutzer

 

Nochmal langsam für den MOD.

Ich hatte die Frage gestellt, ob Herr /Frau joelu der Meinung ist - bei den tollen Aussichten von PTSHa - eventuell einen Bankkredit aufzunehmen um PTSHa Aktien zu kaufen und einen enormen Gewinn zu machen. Was sind 10 % Zinsen wenn PTSHa - aufgrund der von joelu beschriebenen niedrigen Marktkapitalisierung (war Scherz)- bei einem Merger im nächsten Jahr um 50 % steigt?

Danke.

sausebraus2000
Antwort auf Beitrag Nr.: 41.062.618 von Chill am 17.02.11 23:44:42Theoretisch klingt das denkbar.

Aber nach Tagen wie heute, an denen wieder aus vollen Rohren aus erster Hand abgeladen wird, glaube ich an rein gar nichts mehr.

Passt ja auch: PTSH ist ein leerer Börsen-Mantel, der schon bald eine Jahr nicht gefüllt werden konnte.
Wie lange soll man da noch warten?

Das ist wie mit den großen Regierungsaufträgen für DAC. Die sind drei Jahre später immer noch nicht eingetroffen.

Abhaken und vergessen.
Ich möchte eigentlich nicht noch mehr Geld in diese Art von Aktien (hoch spekulativ) investieren.

Ich habe Anfang 2008 mit einer Aktie diesen Typs sehr viel Glück gehabt. Ohne Plan und geblendet vom scheinbar "garantierten Kursanstieg" hatte ich Ende 2007 insgesamt zwei volle Monatslöhne (Beruf:Industriekaufmann)aus meinen Rücklagen in die Aktie investiert.

Sie vervielfachte dann innerhalb von gut zwei Wochen ihren Wert.
Meine Anteile verkaufte ich Stück für Stück in der ersten Woche und war anfänglich doch sehr "verärgert", dass ich so schnell verkauft hatte. Im Nachhinein bin ich aber sehr zufrieden, denn die Aktie hat ihren Kurs nicht halten können und stürzte auch relativ zweitnah wieder ab .

Das hat mir im Endeffekt gezeigt, wie risikobehaftet diese Art von Aktien sind. Und für mich persönlich ist das zu viel Risiko.
Da warte ich mal lieber ab.

Und das hat mir gezeigt, dass sehr
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.102.204 von nof_k am 29.04.12 18:56:55the January agree with Bibby Financial could free up to $1.9M of their receivables and allow them to reduce the taxes and account payables substantially. The cash flow should dramatically improve. You can't maintain if 40% of your sales revenues are account receivables and you have no cash. My opinion, this might be the driving force for any dilution- they have salaries to pay and no cash to do so!

If 1st quarter sales have a monster increase (pallet business contract last fall?) and new orders from the Olympic games are big and payments due 60-90 days after the games end, there is a chance they could get to the .20- .30 area based on projected profits. But how do they maintain the revenue long term?

www.companiesintheuk.co.uk/ltd/navistar-global-logistics

www.bibbyusa.com/how-it-works/receivables-funding.aspx

www.otcmarkets.com/otciq/ajax/showFinanc...ortById.pdf?id=79599
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.102.204 von nof_k am 29.04.12 18:56:55Charges / mortgages against this Company
NAVISTAR LOGISTICS (UK) LIMITED (IN ADMINISTRATION)
DEBENTURE - OUTSTANDING on 27 Feb 12
MARIA DIANE PURCELL
DEBENTURE - OUTSTANDING on 21 Feb 12
BIBBY FINANCIAL SERVICES LTD (AS SECURITY TRUSTEE)
DEBENTURE - OUTSTANDING on 23 Jan 12



XXXX:

I see, BibbyFinance is maybe the possible second Merger candidate. There was a rumor in the past.
But for this time it's at least the company for credits and factoring business. So Navistars opportunity is the cash flow for 10% of each dept claim. This is something I like.

But I don't know if it's the explenation for the raise up to 165 Mio common shares.
I think we will get an update about this question soon. As the annual report is revealing this horrible detail to everybody.
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.649.492 von Kirschholz am 26.09.12 19:49:16Und das, nachdem ich hier vor über 4 Jahren (!) diesen Thread in munterer Hoffnung - siehe Headline - neu eröffnet habe. Sieht so aus, als wäre die Zeit gekommen, ihn zu schließen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 44.706.475 von nof_k am 24.05.13 10:27:29good news....
PTS Inc. (PTSH) Reorganizational Plan Moves Forward - Massive Share Reduction Accesswire09:00am EDT
"Gelle" erzähle doch mal bitte was so die Fillings von PTSH machen. Schmöcker mal ein bischen weiter, bis auch dem "Letzen" hier ein Licht aufgeht.

sausebraus2000
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.767.292 von joelu am 28.12.10 11:05:56Ach Gelle, jetzt soll ich für 0,0003 Dollar kaufen, wo doch schon die 0,002 € und die 0,0020 Dollar /0,0001 und vor allem die 0,0008 sooo günstig waren:mad:

Extra :keks: für User Gelle- Joelu.

sausebraus2000
Neue Merger und Megga Knaller NEWS stehen hier seit "Jahren" an und nichts absolut nichts ist passiert. PTSH war ein agressiver und vermutlich inizierter Dauerpush und dürfte als solcher in die WO Analen eingehen.

Kirchholz sollte beantragen beim MOD den Thread zu schließen. Der heutige 31.12. wäre ein guter Termin.

Außer den Edelpushern a, j, und 2 x nochmal j wünsche ich einen guten Rutsch und gute 2011 Geschäfte

sausebraus2000
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.791.275 von joelu am 03.01.11 18:20:50... außer Pushereien kommt seit Jahren von dir nichts Konstruktives!! :eek:;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.792.074 von Burnnny am 03.01.11 20:20:15hast du dich jemals mit der entwicklung und den plänen von PTSH beschäftigt anstatt den schmerz über die verlorene massive kohle von CHDO in PTSH auszuleben? :kiss:

ich denke mal: nein ;)
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.794.021 von Burnnny am 04.01.11 10:19:38aber: beschäftigt mit den fundamentaldaten hast du dich natürlich nicht. aber hauptsache hier permanent stänkern, um den eigenen frust besser zu verarbeiten, gelle?
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.802.082 von Jovenal am 05.01.11 11:16:53Kann sich MinaMar dieses leisten, wo die so viel Zeit und Geld investiert haben?
[...]
Aber in Anbetracht der Ereignisse des letzten Jahres genug und gleichzeitig zu wenig für eine angemessene Ernte.


Wie wir wissen hat Minamar PTSH für ein Appel und ein Ei bekommen. Ich meine es waren 15.000 USD oder so was in der Art (wer's genau hat, der kann mich gerne korrigieren).

Nachdem Pintar übernommen hatte, und Rubio und er schon Aktieninhaber waren, wurde die Zahl der o/s mit 2.097.808.278 zum 24. Februar veröffentlicht. Am 12. November standen die o/s bei 2.776.969.386. Das ist ein Differenz von knapp 680 Mio.

Wenn du die 680 Mio. mit dem schlechtesten anzunehmenden Faktor multiplizerst (0,0003 USD), dann kommst du schon auf einen Betrag von über 200.000 USD. Und wir wissen aus diversen Filings, dass der Erlös pro dilutierter Aktie tw. um ein vielfaches höher lag.

Also, selbst wenn man zu Ungunsten Minamars rechnet, kommt man auf einen Erlös von über 250.000 USD aus Dilution. Und ich möchte noch darauf hinweisen, dass bis zum 15. April einer möglichen Dilution Tür und Tor geöffnet ist, denn das nächste Filing gibt es zwangsläufig erst Mitte April.

Somit hat Minamar nach 10 Monaten mindestens 680 Mio. Aktien dilutiert, den Shareprice auf ein All-Time-Low gebracht und keinen einzigen Merger hinbekommen, anderserseits aber eine viertel Million Dollar erlöst. Die haben also keinen Grund traurig über die Ernte zu sein.

Daher bleibe ich bei meinem wahrscheinlichsten Szenario für 2011: Erhöhung der a/s gefolgt von einem Reverse-Splitt. Daher halte ich gegenwärtig das Nachkaufen, um den Durchschnitts-EK zu senken, auch für sehr riskant.

Soooo schlecht sieht die Bilanz für Minamar selbst also nicht aus.
Nun aber ran joelu an die Filling. Was steht denn da wieder zwischen den Zeilen :laugh: .

Vielleicht haben auch anda und die jürgens und jochens eine Meinung :rolleyes:

Mein Posting bezog sich auf PTSH.

sausebraus2000
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.917.747 von anda2001 am 25.01.11 07:32:00Wurde denn von EUCH nicht auch jedes neue Wort auf der PTSH Homepage gefeiert? :mad:

Kläglich versagter Dauerpush.

joelu, anda jürgens und jochens allein zu Hause....

sausebraus2000
#36705 von anda2001 18.05.10 11:42:52 Beitrag Nr.: 39.537.940

Folgende Antwort bezieht sich auf Beitrag Nr.: 39.537.870 von sausebraus2000 am 18.05.10 11:33:47
________________________________________

Warum kümmerst du dich um Postings die dich gar nicht betreffen.
Denn wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen.

Wartet noch ein wenig ab in 4 Tage kommt das Filling und danach beginnt der Newsflow der Mergerpartner.

Wenn dem so sein soll werden wir euch alle hier nicht mehr sehen.

Ptsh wird hier dann wieder in ein normales Forum verwandelt und die Moderatoren haben dann ein sehr Große Baustelle weniger.

------------------------

War wohl in ALLEN Punkten nix :cool:

sausebraus2000
Guten Morgen,

habe schon lange nichts mehr zu PTSH gepostet, weil sich das im großen und ganzen eigentlich erledigt hat. Wer sich mit Mina Mar e.t.c beschäftigt hat und weiss wie deren Philosophie zu betrachten ist, der weiss ganz genau, dass es sehr unwahrscheinlich ist, dass diese Leute etwas zu Stande bringen.

Was geschieht also, wenn der R/S durchgeführt wird? Nun zum einen könnte ich mir bei nicht vorhandenen Kerngeschäft geschweige denn überhaupt irgendeines Geschäftes vorstellen, dass von diesem nach RS enstehendem Kurs von 0,02 ganz schnell wieder Richtung Süden abzusehen ist. Ich nehme an, dass die Shorter auf den Tagesplan treten und diese Klitsche totshorten werden. Da ich persönlich von Zecevic nichts halte nehme ich an, dass seine Schwiegermutter nicht umsonst Mrd von Aktien in Form ihrer Prefs die sie in Commons umtauschen kann hält.

Ich habe vor Monaten bereits gepostet, dass man sich einmal die einzelnen Werte von MMG ansehen sollte, da lagen viele im Bereich wo PTSH nun liegt, ich schätze einmal nicht Grundlos.

Von all den Versprechungen zu PTSH ist nicht wahr geworden aber auch rein gar nichts, man sollte das langsam verstanden haben.

Die Chronologie von PTSH ließt sich wie eine endlose Spirale des Untergangs angefangen mit Peter Chin und endend mit MMG. Gewiss es ist möglich, dass kurzfristig hochgezockt wird aber das wird m.M nach nur ein ganz kurzes Strohfeuer, man muss schon sehr schnell sein.

Aber ganz klar vorher wird natürlich MMGs Deutschland Promoter wieder die Geschichte von 1000 und 1 Merger über den Äther jedem Interessiertem auftischen. Allein schon das sollte Warnung genug sein...

Ich glaube Peter Chin hat das damals sehr geschickt gemacht, den Laden und seine Aktionäre abstoßen und sich fein aus der Affäre stehlen.. c´est la vie , so ist das Leben.

Gruss
Euer Betel
Antwort auf Beitrag Nr.: 41.280.061 von heho59 am 29.03.11 08:34:31bei comdirect wird ein Kurs von 0,20€ angezeigt, bei einem Kaufwert wie bei mir (0,002) kommt es daher zu diesen "Gewinn" Ansichten...

und bitte definiere mal IRONIE ...

:keks:
Zitat von sausebraus2000: fragt doch mal bei joelu,den loddars und jürgens nach - anda nicht vergessen- ob sie die Perlen privat abkaufen.


PTSHD / USD 0,030 3.380 +0,025 +490,00 % 21:53:50
30.03.11 -
- 0,0050
0,0180 0,045
0,0180 544.636

Ich glaube, du solltest erstmal ne Sendepause machen :p:kiss::kiss:

Wenn der Schuss nach hinten losgeht, darfst dich mit deinem Hohn und Spott wieder melden ;)

Share :cool:
der ganz cool die Umstellung abwartet
Wieso "erloschen" ?

Wo steht man, wenn man vorm RS verkauft hat und zu 0,01 wieder eingestiegen ist - die Stücke aber in den letzten Tagen wieder verkauft und zwischendrin noch ein bisschen getradet hat?

Eben! Ich bin zufrieden. Das Teil lebt!

Nur, wer hier auf das Erreichen seiner Einstände vorm RS hofft, hat höchstwahrscheinlich schlechte Karten.
Und das dürften nicht wenige sein, die diese bittere Pillen schlucken müssen.

Aber wer weiß. Am Ende kommt es doch wieder anders.
400% waren für den Anfang doch schon mal nicht übel.
Antwort auf Beitrag Nr.: 42.183.454 von Ameland1 am 07.10.11 13:21:26news raus, link klemmt! Fusion ist perfekt. Jahresumsatz: 10Mio. schaun wir mal!
Jetzt blasen se alle:

PTSH Announces Merger News!
Von: "HotOTCChina.com" <info@hototcchina.com> ins Adressbuch | zum Chat einladen
An: jochen725@web.de
Datum: 09.10.11 22:01:11

Watch List for Monday 10-10-2011



My Special Sunday Pick. PTSH.



PTSH announced merger news Friday and the market is reacting quickly! The news didn't hit yahoo finance yet so we could see an even bigger rally as this news circulates next week.

Merger news is huge and could be a catalyst to take the company to a whole new level!

PTS, Inc. and Navistar Logistics announce that Navistar Logistics had been successfully merged into PTS. Inc. The merger was executed on all stock basis and Navistar represents PTS, Inc.'s sole subsidiary and a major shareholder. Read the news: http://www.prbuzz.com/business-entrepreneur/55400-pts-inc-pt…

News like could mean PTSH will double in value!

CEO stated "We are excited to have executed this merger and we look forward to raise the value of PTS, Inc. as its sole subsidiary. Navistar is a profitable and well-ran company, and we expect to make the most of our position as a publicly traded company."

PTSH focuses on 3 major industries:

1. Distribution: Navistar can offer our growing fleet of liveried vehicles, manned by uniformed drivers who are here to act as true ambassadors for your company.

2. Ocean Freight: PTSH all your Import / Export requirements, whether this involves full container loads (FCL), less than container loads (LCL) or non containerized loads (NCL) and can deliver and collect door-to-door, anywhere in the world.

3. Storage: Navistar's flexibile facilities offer the opportunity to outsource part or all of the complete logistics package enabling you the freedom to concentrate on the productive side of bringing in new business and servicing customers.

Check out what the new company is all about: http://www.navistar.co.uk/

Navistar have partners in Canada and throughout the United States.

They have a worldwide network of international approved agents and have been established in the UK for over 10 years with a wealth of experience and knowledge in all disciplines.

Look at the chart. PTSH has been climbing its way up for the past several weeks, if it blasts through the .045 mark, there's no tellinng where it will go from there! http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=ptsh&p=D&yr=0&mn=6&dy=0&id=…


*I will be announcing ANOTHER special pick tomorrow near the opening so make sure you're watching!
Antwort auf Beitrag Nr.: 42.192.266 von jochen310771 am 10.10.11 15:04:27Und der nächste :

Betreff: PTSH Announces Merger News!
Von: "OTCReporter.com" <info@otcreporter.com> ins Adressbuch | zum Chat einladen
An: jochen725@web.de
Datum: 09.10.11 22:26:25

Watch List for Monday 10-10-2011



My Special Sunday Pick. PTSH.



PTSH announced merger news Friday and the market is reacting quickly! The news didn't hit yahoo finance yet so we could see an even bigger rally as this news circulates next week.

Merger news is huge and could be a catalyst to take the company to a whole new level!

PTS, Inc. and Navistar Logistics announce that Navistar Logistics had been successfully merged into PTS. Inc. The merger was executed on all stock basis and Navistar represents PTS, Inc.'s sole subsidiary and a major shareholder. Read the news: http://www.prbuzz.com/business-entrepreneur/55400-pts-inc-pt…

News like could mean PTSH will double in value!

CEO stated "We are excited to have executed this merger and we look forward to raise the value of PTS, Inc. as its sole subsidiary. Navistar is a profitable and well-ran company, and we expect to make the most of our position as a publicly traded company."

PTSH focuses on 3 major industries:

1. Distribution: Navistar can offer our growing fleet of liveried vehicles, manned by uniformed drivers who are here to act as true ambassadors for your company.

2. Ocean Freight: PTSH all your Import / Export requirements, whether this involves full container loads (FCL), less than container loads (LCL) or non containerized loads (NCL) and can deliver and collect door-to-door, anywhere in the world.

3. Storage: Navistar's flexibile facilities offer the opportunity to outsource part or all of the complete logistics package enabling you the freedom to concentrate on the productive side of bringing in new business and servicing customers.

Check out what the new company is all about: http://www.navistar.co.uk/

Navistar have partners in Canada and throughout the United States.

They have a worldwide network of international approved agents and have been established in the UK for over 10 years with a wealth of experience and knowledge in all disciplines.

Look at the chart. PTSH has been climbing its way up for the past several weeks, if it blasts through the .045 mark, there's no tellinng where it will go from there! http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=ptsh&p=D&yr=0&mn=6&dy=0&id=…


*I will be announcing ANOTHER special pick tomorrow near the opening so make sure you're watching!



Keine Sau interessiert PTSH aber schreiben tun sie alle,dachte ir ich schreibe hier auch mal wieder.
Aber ich lache heute noch mehr über euch.
NOF du bist der beste,dachte eigentlich du hättest es kapiert aber anscheinend ist es dir nur langweillig.
Euch fehlt noch joelu der Marktschreier, dann sind bei der Abzockerbude von Minamar wieder alle versammelt.....

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.018.888 von sausebraus2000 am 10.04.12 13:36:40Wo ist denn Dein Problem bitte??

Hast wohl schlechte Ostern gehabt oder wat??
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.018.897 von Geist15 am 10.04.12 13:39:10Aber ganz ehrlich ich würde mich auch ärgern, wenn ich den Schuss verpasst habe! Und das meine ich in zweierlei Hinsicht!! Eigentlich sind die Männerr nach Ostern immer sehr ausgeglichen!! :laugh::laugh::laugh::laugh:
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.018.897 von Geist15 am 10.04.12 13:39:10Aber zurück zu PTSH!!!

Das Tal ist wohl überwunden und wir stehen nun vorm Gipfelanstieg, nur das dieser noch Wolken bedeckt ist und keiner weiß wie hoch wir steigen werden!!! :D:D:D:D
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.018.885 von nof_k am 10.04.12 13:36:03Was du geschrieben hast teile ich und hoffen auf einen Umstieg nach "BB"".
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.018.888 von sausebraus2000 am 10.04.12 13:36:40Sag mir, welcher Wert an der OTC ist kein "Zockerwert". Sei froh, dass es nach Ostern noch Eier gibt.:lick:
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.019.170 von sausebraus2000 am 10.04.12 14:44:16Doch doch ich bin schon einwenig länger investiert.
Nur das sich die Situation, jetzt doch eine völlig andere ist oder hast Du es noch nicht wahrgenommen?

Bei NEOM haben auch alle nur rumgemäkelt und dann hat es aufeinmal Buuuum gemacht! :D
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.019.358 von Geist15 am 10.04.12 15:22:17Wir werden sehen und das etwas kommt, dass bezweifelt ja nun keiner mehr! Nur wie weit sich dies auf den Kurs auswirkt ist nun die Frage! :D
Von mir aus kann das jetzt so weitergehen.
Bei 20 Cent habe ich meineen Einsatz wieder raus.
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.019.720 von quoka75 am 10.04.12 16:19:27Ob wir das erreichen??? 10-14 cent sicherlich, aber 20???
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.019.720 von quoka75 am 10.04.12 16:19:27"verbilligen" heisst das Wort! Und dann bist Du bei 12-14 Cent schon im Plusbereich! ;-)
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.039.258 von nof_k am 14.04.12 14:55:19Es scheint die Aktie wird wieder mit Leben gefüllt - es tut sich was :


PTSH

Final touches being put in the place. Filings should start this week. If you missed this months pops on some of other clients that went up 600 to over 2,000% don't miss this one! PTSH has strong ties to the 2012 Olympics.



Antwort auf Beitrag Nr.: 43.097.965 von jochen310771 am 27.04.12 16:37:31Wie, wo, was jetzt, Jochen? Ich darf dich mal zitieren:

Zitat von jochen310771: Viel Glück allen - ich bin raus - Verbrecherbande - ich werde nie wieder etwas anfassen wo MMG die Finger drinnen hat !!!!!


Und jetzt, kaum fünf Wochen später bist du doch wieder schwach geworden? Besser wäre es gewesen, wenn du stark geblieben wärst. MMG kostet die Anleger nämlich nicht nur Nerven, sondern leider auch noch jede Mege Geld.

Und nicht nur Minamar, Navistar und Co. wollen profitieren, auch die Lawukis dieser Welt wollen bezahlt werden. Irgendjemand muss ja schließlich die Zeche zahlen. Und wenn man da investiert ist „wo MMG die Finger drinnen hat“, dann gibt es nur noch eine Hoffung: Einen noch Dümmernen zu finden, der einem den Dreck wieder abnimmt.
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.101.475 von nof_k am 29.04.12 10:49:03dann gibt es nur noch eine Hoffung: Einen noch Dümmernen zu finden, der einem den Dreck wieder abnimmt.




Schau dir Zamage an - von 1 auf 13 und hunderte von Mio gehandelter Aktien - es gibt noch sehr viele die beherzt zugreifen...

Die ersten machen immer ihren Schnitt - nue die die zum Schluss kommen sehen alt aus - PTSH steht gerade erst am Anfang...

Ich erwarte mit dem neuen Mergerkandidaten der diese Woche gemeldet wird einen enormen Anstieg...
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.142.281 von sausebraus2000 am 09.05.12 17:10:01ach liebchen, dir war wahrscheinlich schon langweilig, dass du dich solange nicht mehr hast blicken lassen. aber kaum kommt ein kommentar, kommst du wieder aus deinem loch vervorgeschossen :laugh:

die erkenntnis hat nichts mit dir zu tun. du hast nie wirklich recherchiert, sondern immer nur deine hohlen phrasen woanders abgeschrieben.

unter chin, war der kurs zwar auch scheiße, jedoch blieb diese massendilution den leuten erspart...

aber das verstehst du erst dann, wenn du später mal groß bist...

gute nacht (armes deutschland)
Antwort auf Beitrag Nr.: 43.145.293 von sausebraus2000 am 10.05.12 09:40:40liebchen, bevor ich jetzt wieder auf die sinnlosen, hirnverbrannten diskussionen mit dir einsteige und dir wieder eine berechtigung gebe, wieder aus deinem loch herauszuschießen:

ich zu im schnitt vor dem splitt zu ca. 0,002 und jetzigen 0,20 raus...

und jetzt tschüß, du kranker geist, lebe wohl

ps: grüß deine lieben maatmod a.d. ganz lieb von mir :kiss:

:laugh:
Zitat von jochen310771: Die ersten machen immer ihren Schnitt - nue die die zum Schluss kommen sehen alt aus - PTSH steht gerade erst am Anfang...

Ich erwarte mit dem neuen Mergerkandidaten der diese Woche gemeldet wird einen enormen Anstieg...


Und nun, Jochen? Zwei Wochen später sieht es dann doch leider so aus, als hätte Minamar dir mal wieder eine lange Nase gezeigt.

Ich hab's aber auch nicht ganz verstanden, wieso du doch wieder bei Minamar-Aktien zugegriffen hast, nachdem du ja richtig erkannt hattest, dass das eine Bande von Betrügern ist?

Wenn du denen freiwillig dein Geld überlässt, musst du dich nacher auch nicht wirklich wundern wenn's futsch ist.
Immer noch der alte Kirsche ?
OH MEIN GOTT !!

Kirsche - der Penstox-Lars hat uns verarscht wie wir es gebraucht haben !

Abgezockt hat er uns.

Getrommelt und dann schöön abgeladen.

Mensch warum so naiv ?!?!?!
Antwort auf Beitrag Nr.: 44.145.194 von eugswinner am 15.02.13 12:56:13finance.boston.com/boston/news/read/2338...nvert_old_tires_into

http://www.ptspi.com/

http://www.otcmarkets.com/stock/ptsh/quote
Antwort auf Beitrag Nr.: 44.611.537 von Kirschholz am 11.05.13 11:45:26Die MK errechnet sich über die Outstanding Shares. Aktien die nicht im Float sind, aber Outstanding, befinden sich im Besitz des Unternehmens, oder im Besitz der Personen die das Unternehmen kontollieren, oder sind Restricted Shares.
 Durchsuchen


Beitrag zu dieser Diskussion schreiben