DAX+2,63 % EUR/USD-0,16 % Gold-0,83 % Öl (Brent)+0,09 %
110,08
 
EUR
18.01.19 KAG Kurs
+0,36 %
+0,39 EUR
Rücknahmekurs 18.01.19
110,08 EUR
 
Ausgabekurs 18.01.19
114,48 EUR
 

Chart für A0M2S1

Einstellungen
Ansicht speichern
Ansicht löschen
Chart abonnieren

Fondsprofil

Anlagepolitik ist es, auf lange Sicht ein Kapitalwachstum zu erzielen. Hierbei wird ein Risikoprofil des Anteilwerts des Fonds angestrebt, das erfahrungsgemäß mit dem Risikoprofil eines Portfolios vergleichbar sein dürfte, das zu 50% aus generell chancenreicheren, dafür aber auch generell risikoreicheren Anlagen (40% Aktien global sowie 10% warentermin-/edelmetall-/rohstoff- bezogene Engagements) und zu 50% aus generell wertstabileren, dafür aber geringere Ertragschancen aufweisenden Anlagen (Euro-Renten mit durchschnittlich mittelfristiger Laufzeit) besteht.

Fonds-Performance und Wertentwicklung

ZeitraumPerf. in EURPerf. in EUR p.a.BVI-Methode
Lfd. Jahr-0,31%-+2,61%
1 Tag+0,36%-+0,36%
1 Woche+0,77%-+0,86%
1 Monat-0,31%-+1,56%
6 Monate-4,61%--
1 Jahr-6,44%--5,59%
2 Jahre-3,23%-1,69%-
3 Jahre+2,79%-0,22%-

Aktueller Kurs Allianz Vermögenskonzept Ausgewogen A €

BörsenplatzKAG Kurs
Letzter Kurs110,08EUR
Performance+0,36 %
Kurszeit18.01.19
Eröffnung110,08EUR
Tageshoch110,08EUR
Tagestief110,08EUR
Vortageskurs109,69EUR
52-Wochen Hoch118,41EUR
52-Wochen Tief107,37EUR
Performance 1 Monat-0,31 %
Performance 1 Jahr-6,44 %

Stammdaten

Fonds-ArtMischfonds
Fonds-TypAktien & Anleihen Welt
WährungEuro
Auflagedatum11.02.2014
Fondsalter4 Jahre
Fondsvolumen452,99 Tsd. (31.12.2018)
Ausschüttungsartausschüttend
Geschäftsjahr01.10. – 30.09.
FondsmanagerReinalda, Mark; Deputy: Bates, Alistair (seit 01.06.2018)
VerwahrstelleState Street Bank (L)

Kennzahlen

Kennzahl1 Jahr3 Jahre
Treynor Ratio-0,06+0,00
Korrelation Benchmark+0,92+0,92
Tracking Error+2,45%+2,10%
Jensens Alpha+0,04%-0,47%
Maximaler Verlust-7,27%-7,27%
Längste Verlustperiode11 Monate11 Monate

Risikokennzahlen

ZeitraumSharpe RatioVolatilität
1 Jahr-1,026,41 %
2 Jahre-0,255,25 %
3 Jahre+0,025,48 %
5 Jahre
0,00 %

Gebühren und Konditionen

Ausgabeaufschlag4,00 %
Total Expense Ratio1,70 %
MindestanlageKeine
SparplanfähigNein

Kapitalanlagegesellschaft

NameAllianz Global Investors (L)
StraßeBockenheimer Landstraße 42-44
Ort60323 Frankfurt
LandDeutschland
Telefon+48 (9281) 7220
Fax+49 (9281) 7224 6115
E-Mailinfo@allianzgi.de
Webseitewww.allianzglobalinvestors.de
wallstreet:online KOSTENLOS AM PULS DER BÖRSE

Behalten Sie den Durchblick im Gebühren-Dschungel

Kostenlos & Exklusiv

Hiermit informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die wallstreet:online AG und die Ihnen nach der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) zustehenden Rechte. Zu den Informationen


(siehe https://www.wallstreet-online.de/newsletter)

Jetzt abonnieren