checkAd

PremiumMandat Defensiv - C - EUR Fonds

 
112,38
 
EUR
22.07.21 KAG Kurs
+0,09 %
+0,10 EUR
Rücknahmekurs 22.07.21
112,38 EUR
 
Ausgabekurs 22.07.21
115,75 EUR
 
Smartbroker

Chart für A0LBPG

Einstellungen
Ansicht für diesen Chart speichern
Ansicht für alle Charts speichern
Ansicht für diesen Chart löschen
Ansicht für alle Charts löschen
Chart abonnieren
Hier Upload von Dokumenten / Links zum Wertpapier: Upload

Fonds-Performance

ZeitraumPerf. in EURPerf. in EUR p.a.BVI-Methode
Lfd. Jahr+1,34%-+1,44%
1 Tag+0,09%-+0,09%
1 Woche---0,13%
1 Monat+0,57%-+0,81%
6 Monate+1,07%--
1 Jahr+1,36%-+1,40%
2 Jahre-1,94%-0,69%-
3 Jahre-0,19%+0,01%-
5 Jahre-4,60%-0,62%-
10 Jahre+14,63%+2,10%-

Profil

Der Fonds strebt insbesondere mittels Anlage in Fonds von Allianz Global Investors und der DWS eine überdurchschnittliche Rendite an. Hierzu investiert der Fonds 0%-45% in relativ chancenreiche Vermögenswerte (Produkte mit Bezug auf den Aktienmarkt inklusive Immobilienaktienmarkt, Warentermin-/Edelmetall-/Rohstoff-/Hedgefonds- und Private-Equity-Indizes sowie Emerging Markets-Werte). Zwischen 55% und 100% des Fonds sollen in relativ wertstabile Vermögenswerte investiert werden (Produkte mit Bezug auf den Renten- und Geldmarkt ohne Emerging Markets-Werte, Immobilienfonds).
wallstreet:online KOSTENLOS AM PULS DER BÖRSE

Behalten Sie den Durchblick im Gebühren-Dschungel

Kostenlos & Exklusiv

Hiermit informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die wallstreet:online AG und die Ihnen nach der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) zustehenden Rechte. Zu den Informationen


(siehe https://www.wallstreet-online.de/newsletter)

Jetzt abonnieren
 

Aktueller Kurs PremiumMandat Defensiv C €

BörsenplatzKAG Kurs
Letzter Kurs112,38EUR
Performance+0,09 %
Kurszeit22.07.21
Eröffnung112,38EUR
Tageshoch112,38EUR
Tagestief112,38EUR
Vortageskurs112,28EUR
52-Wochen Hoch112,52EUR
52-Wochen Tief110,51EUR
Performance 1 Monat+0,57 %
Performance 1 Jahr+1,36 %

Stammdaten

Fonds-ArtDachfonds
Fonds-TypÜberwiegend Rentenfonds
WährungEuro
Auflagedatum20.02.2007
Fondsalter14 Jahre
Fondsvolumen50,68 Mio. (30.06.2021)
Ausschüttungsartausschüttend
Geschäftsjahr01.04. – 31.03.
FondsmanagerMarcus Stahlhacke (seit 01.05.2013)/Andreas de Maria Campos (seit 01.05.2015)
VerwahrstelleState Street Bank Intern., ZNL Luxemburg
Benchmark65% Bloomberg Barclays Capital Euro-Aggregate 1-10Y Index, 35% MSCI World Index

Kennzahlen

Kennzahl1 Jahr3 Jahre
Treynor Ratio+0,13+0,01
Korrelation Benchmark+0,40+0,91
Tracking Error+2,36%+2,81%
Jensens Alpha+0,78%-1,29%
Maximaler Verlust-0,33%-5,87%
Längste Verlustperiode3 Monate2 Monate

Risikokennzahlen

ZeitraumSharpe RatioVolatilität
1 Jahr+1,900,90 %
2 Jahre-0,053,97 %
3 Jahre+0,133,47 %
5 Jahre-0,073,00 %

Konditionen

Ausgabeaufschlag3,00 %
Total Expense Ratio1,70 %
MindestanlageKeine
SparplanfähigNein

Kapitalgesellschaft

NameAllianz Global Investors
StraßeBockenheimer Landstraße 42-44
Ort60323 Frankfurt
LandDeutschland
Telefon+48 (9281) 7220
Fax+49 (9281) 7224 6115
E-Mailinfo@allianzgi.de
Webseitewww.allianzglobalinvestors.de