checkAd

     509  0 Kommentare Großer Bahnhof für Genießer beim DB-Joint Venture Station Food im Berliner Hauptbahnhof (FOTO)

    Berlin (ots) -

    - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
    abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -

    Station Food begrüßt bereits seit Anfang des Monats - täglich von
    6 bis 22 Uhr - Reisehungrige, Anwohner, Mitarbeiter der umliegenden
    Firmen und Bahnhofsbesucher im gleichnamigen Genießer-Food-Court am
    Hauptbahnhof. Das Station Food Motto und Konzept des Food Courts
    "Slowdown Fast Food" steht dabei für ein vielfältiges
    Gastronomieangebot, kompromisslose Frische-Konzepte,
    Willkommensmentalität, exzellenten Service, beste Qualität und ein
    Ambiente mit Wohlfühlcharakter.

    Gestern wurde der neue Genießer-Food-Court nun auch offiziell
    eröffnet. Der Einladung der beiden Station Food Geschäftsführer
    Jürgen Maier und Marcus Paul zum Food Tasting, Show Cooking mit Blick
    hinter die Kulissen und zu einer exklusiven
    Barista-Coffee-Masterclass, folgten nicht nur die Macher und Köpfe
    hinter den Food-Konzepten, sondern auch Horst Mutsch
    (Aufsichtsratsvorsitzender Station Food GmbH), Gretel Weiß
    (Herausgeberin Foodservice) und viele andere Gäste. Aber auch
    Hunderte von Bahnhofsbesuchern, die sich ihre im Bahnhof verteilten
    Gratis-Cups bei einer der Food-Stationen auffüllen ließen.

    Jürgen Maier, Geschäftsführer Station Food freut sich über die
    gelungene Veranstaltung: "Die Eröffnung, mit allen Partnern, mit Show
    Cooking und Coffee-Masterclass, hat eines gezeigt: Wir ziehen alle an
    einem Strang. Wir wollen, dass unsere Kunden gern und immer wieder
    kommen und jeder bei uns das findet, was er mag und was zu seinem
    Ernährungskonzept passt. Dass es uns dabei gelungen ist Pret A
    Manger, RiceUp! und Costa Coffee für ihren jeweils erste deutsche
    Filialeröffnung zu begeistern, macht uns stolz und zeigt, dass das
    Berliner Projekt von Station Food eben kein Food Court wie jeder
    andere ist."

    Gutes Essen aus der Region, der Welt und drei
    Deutschland-Premieren!

    Unter dem Dach von Station Food finden sich brandneue, typisch
    berlinerische und klassisch bewährte Food-Konzepte - passend zur
    kulturellen Vielfalt Berlins und dem architektonischen Flair des
    Hauptstadtbahnhofs. So betreten beispielsweise die britische
    Kult-Sandwich-Kette "Pret A Manger" und die Schweizer Asia-Kette
    "Rice Up!" mit ihren beliebten Asian Fusion Bowls erstmals bei
    Station Food deutschen Boden. Neu im Bahnhof ist auch der Marktstand
    von "Curry 36", das legendäre Currywurst-Original aus
    Berlin-Kreuzberg, das hier seine dritte Filiale eröffnet hat. Nach
    seinem erfolgreichen Markteintritt in Frankfurt, ist die erste
    eigenständige Filiale des namhaften britischen "Costa
    Coffee"-Imperiums jetzt bei Station Food am Berliner Hauptbahnhof
    eingezogen. Abgerundet wird die breite Food-Palette durch so beliebte
    und in Deutschland bereits etablierte Gastronomie-Angebote wie "Gosch
    Sylt", "Dean & David", Burger King oder Kamps sowie die DB-eigenen
    Food-Konzepte Cucina Nuova und Deli Train.

    OTS: Station Food
    newsroom: http://www.presseportal.de/nr/132469
    newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_132469.rss2

    Pressekontakt:
    Elke Schickedanz / Pretzlaw Communications GmbH
    Neue Schönhauser Straße 20 / 10178 Berlin
    E-Mail: elke.schickedanz@pretzlaw.de
    Telefon 030 - 28 49 78-21
    www.pretzlaw.de


    Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte


    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    Großer Bahnhof für Genießer beim DB-Joint Venture Station Food im Berliner Hauptbahnhof (FOTO) - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder - Station Food begrüßt bereits seit Anfang des Monats - täglich von 6 bis 22 Uhr - Reisehungrige, Anwohner, Mitarbeiter der …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer