checkAd

     733  0 Kommentare Gustavo Gusto überrascht mit schwarzem Teig in Prosciutto-Tiefkühlpizza (FOTO)

    Geretsried (ots) -

    - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
    abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -

    Seit wenigen Tagen gibt es sie in Deutschland: Die erste
    Tiefkühlpizza mit schwarzem Teig. Dabei handelt es sich um eine Pizza
    "Prosciutto" von Gustavo Gusto. An der Entstehung der Pizza hat auch
    der bekannte YouTuber und Pizza-Fan Luca mitgewirkt. Das
    außergewöhnliche Aussehen erhält die Pizza durch die Zugabe von
    Pflanzenkohle. Zu kaufen gibt es die Gustavo Gusto-Pizza, die auch
    durch die schwarze Verpackung auffällt, bundesweit in den Geschäften
    von Edeka und Rewe.

    "Wir wollten eine Tiefkühlpizza herstellen, die es so in
    Deutschland noch nicht gibt. Herausgekommen ist eine neue, einmalige
    und spektakuläre Pizza, die zwar anders aussieht, aber dabei richtig
    gut schmeckt", sagt Christoph Schramm, Gründer und Geschäftsführer
    von Gustavo Gusto.

    Es ist bereits das zweite Mal, dass Gustavo Gusto mit dem
    bekennenden Pizza-Fan Luca zusammenarbeitet
    (https://www.youtube.com/watch?v=fSLv9qxbeYM). Nach einer Pizza
    Margherita 2017 gibt es in diesem Jahr nun die Luca Pizza 2.0 als
    eine Pizza Prosciutto. Luca zählt mit 3,4 Millionen Abonnenten auf
    YouTube und 2,2 Millionen Abonnenten auf Instagram zu den größten
    Influencern Deutschlands.

    "Mit der Pizza Luca 2.0. ist uns wieder eine perfekte
    Tiefkühlpizza gelungen, die mit dem schwarzen Teig einen
    Überraschungseffekt für die Kunden bereithält. Und wie bei allen
    unseren Pizzen, entspricht auch diese Pizza Prosciutto mit ihren 450
    Gramm und 30 cm Durchmesser unseren höchsten Qualitätsansprüchen bei
    Zutaten und Verarbeitung", betont Christoph Schramm.

    Die Genussgarantie von Gustavo Gusto

    Jeder Pizzateig wird von Hand schonend ausgebreitet, mit feinem
    Mozzarella bestreut und nur mit hochwertigen und überwiegend
    regionalen Zutaten belegt. Der Teig hat eine extra lange Reifezeit
    und wird auf Schamottstein bei über 400 Grad dünn vorgebacken.
    Gustavo Gusto verwendet keine künstlichen Backtriebmittel, keine
    künstliche Aromen und keine Geschmacksverstärker. Auch auf
    Nachhaltigkeit legt die Marke großen Wert, wie man beispielsweise am
    handgeangelten Thunfisch sieht, der für die Pizza Tonno zum Einsatz
    kommt. (www.gustavo-gusto.de).

    Über Gustavo Gusto

    Gustavo Gusto ist eine Marke der Franco Fresco GmbH, die sich zum
    Ziel gesetzt hat, die Tiefkühlpizza zu revolutionieren. Ihre Pizza
    sollte nicht mehr von einer echten Pizzeria-Pizza zu unterscheiden
    sein, und wird daher möglichst authentisch nach italienischem Rezept,
    mit feinstem Mozzarella und hochwertigen Zutaten hergestellt. Derzeit
    bietet das Unternehmen vier unterschiedliche Sorten an, die es in
    Lebensmittelgeschäften in Deutschland und Österreich zu kaufen gibt.

    OTS: Gustavo Gusto
    newsroom: http://www.presseportal.de/nr/132496
    newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_132496.rss2

    Pressekontakt:
    Gustavo Gusto
    Patricia Franzius
    Spreestraße 34
    82538 Geretsried
    Telefon: 08171 911 72 50
    E-Mail: p.franzius@gustavogusto.com



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von news aktuell
    Gustavo Gusto überrascht mit schwarzem Teig in Prosciutto-Tiefkühlpizza (FOTO) - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder - Seit wenigen Tagen gibt es sie in Deutschland: Die erste Tiefkühlpizza mit schwarzem Teig. Dabei handelt es sich um eine Pizza …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer