wallstreet:online
39,90EUR | +0,90 EUR | +2,31 %
DAX-0,44 % EUR/USD+0,01 % Gold+0,01 % Öl (Brent)-0,56 %

Gustavo Gusto überrascht mit schwarzem Teig in Prosciutto-Tiefkühlpizza (FOTO)

Nachrichtenagentur: news aktuell
22.10.2018, 13:59  |  408   |   |   
Geretsried (ots) -

- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -

Seit wenigen Tagen gibt es sie in Deutschland: Die erste
Tiefkühlpizza mit schwarzem Teig. Dabei handelt es sich um eine Pizza
"Prosciutto" von Gustavo Gusto. An der Entstehung der Pizza hat auch
der bekannte YouTuber und Pizza-Fan Luca mitgewirkt. Das
außergewöhnliche Aussehen erhält die Pizza durch die Zugabe von
Pflanzenkohle. Zu kaufen gibt es die Gustavo Gusto-Pizza, die auch
durch die schwarze Verpackung auffällt, bundesweit in den Geschäften
von Edeka und Rewe.

"Wir wollten eine Tiefkühlpizza herstellen, die es so in
Deutschland noch nicht gibt. Herausgekommen ist eine neue, einmalige
und spektakuläre Pizza, die zwar anders aussieht, aber dabei richtig
gut schmeckt", sagt Christoph Schramm, Gründer und Geschäftsführer
von Gustavo Gusto.

Es ist bereits das zweite Mal, dass Gustavo Gusto mit dem
bekennenden Pizza-Fan Luca zusammenarbeitet
(https://www.youtube.com/watch?v=fSLv9qxbeYM). Nach einer Pizza
Margherita 2017 gibt es in diesem Jahr nun die Luca Pizza 2.0 als
eine Pizza Prosciutto. Luca zählt mit 3,4 Millionen Abonnenten auf
YouTube und 2,2 Millionen Abonnenten auf Instagram zu den größten
Influencern Deutschlands.

"Mit der Pizza Luca 2.0. ist uns wieder eine perfekte
Tiefkühlpizza gelungen, die mit dem schwarzen Teig einen
Überraschungseffekt für die Kunden bereithält. Und wie bei allen
unseren Pizzen, entspricht auch diese Pizza Prosciutto mit ihren 450
Gramm und 30 cm Durchmesser unseren höchsten Qualitätsansprüchen bei
Zutaten und Verarbeitung", betont Christoph Schramm.

Die Genussgarantie von Gustavo Gusto

Jeder Pizzateig wird von Hand schonend ausgebreitet, mit feinem
Mozzarella bestreut und nur mit hochwertigen und überwiegend
regionalen Zutaten belegt. Der Teig hat eine extra lange Reifezeit
und wird auf Schamottstein bei über 400 Grad dünn vorgebacken.
Gustavo Gusto verwendet keine künstlichen Backtriebmittel, keine
künstliche Aromen und keine Geschmacksverstärker. Auch auf
Nachhaltigkeit legt die Marke großen Wert, wie man beispielsweise am
handgeangelten Thunfisch sieht, der für die Pizza Tonno zum Einsatz
kommt. (www.gustavo-gusto.de).

Über Gustavo Gusto

Gustavo Gusto ist eine Marke der Franco Fresco GmbH, die sich zum
Ziel gesetzt hat, die Tiefkühlpizza zu revolutionieren. Ihre Pizza
sollte nicht mehr von einer echten Pizzeria-Pizza zu unterscheiden
sein, und wird daher möglichst authentisch nach italienischem Rezept,
mit feinstem Mozzarella und hochwertigen Zutaten hergestellt. Derzeit
bietet das Unternehmen vier unterschiedliche Sorten an, die es in
Lebensmittelgeschäften in Deutschland und Österreich zu kaufen gibt.

OTS: Gustavo Gusto
newsroom: http://www.presseportal.de/nr/132496
newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_132496.rss2

Pressekontakt:
Gustavo Gusto
Patricia Franzius
Spreestraße 34
82538 Geretsried
Telefon: 08171 911 72 50
E-Mail: p.franzius@gustavogusto.com
Diesen Artikel teilen
Mehr zum Thema
Klicken Sie auf eines der Themen und seien Sie stets dazu informiert. Mehr Informationen hier.
DeutschlandÖsterreichFranc


0 Kommentare

Schreibe Deinen Kommentar

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren. Anmelden | Registrieren

 

Disclaimer

Meistgelesene Nachrichten des Autors

Titel
Titel
Titel
Titel