checkAd

     813  0 Kommentare Neuer Melitta Kaffeegenuss mit fruchtigen Mango-Noten / Die Melitta "BellaCrema Selection des Jahres 2019" mit Uluba-Bohnen aus Sambia (FOTO)

    Bremen (ots) -

    - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
    abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -

    Die neue "BellaCrema Selection des Jahres 2019" von Melitta kommt
    aus Sambia und bietet als neue Jahresedition erneut ein ganz
    besonderes Geschmackserlebnis. Die Kaffee-Experten von Melitta setzen
    hierbei auf die aromatische Uluba-Bohne aus der afrikanischen
    Hochlandebene. Sie verleiht der Jahresedition ihren einzigartigen,
    ursprünglichen und fruchtigen Geschmack. Durch das Zusammenspiel der
    erlesenen Auswahl aus 100 Prozent Arabica-Bohnen und der perfekt
    darauf abgestimmten Melitta Profi-Röstung entfaltet sich ein
    intensiv-harmonisches Aroma mit feinen Mango-Noten. Die Melitta
    "BellaCrema Selection des Jahres 2019" trägt das Rainforest Alliance
    Certified[TM]-Siegel* und ist ab Januar 2019 als Ganze-Bohne und als
    Pad-Variante im Handel erhältlich, solange der Vorrat reicht.

    Im Südosten Afrikas - zwischen den flachen Wäldern des Hochlands,
    rauschenden Wasserfällen und den fruchtbaren Tälern des
    Sambesi-Flusses - findet die Uluba-Bohne ihren Ursprung. Auf einer
    Anbauhöhe von 1.000 bis 1.800 Metern bieten sich der sonnenverwöhnten
    Kaffeebohne hier die perfekten Bedingungen, um langsam zu wachsen und
    ihren fruchtigen Geschmack optimal auszubilden. "Kaffees aus Sambia
    sind typisch ostafrikanisch: Sie verfügen über einen eher
    zurückhaltenden Geschmackskörper, sind dabei aber würzig und
    intensiv. Die fruchtigen Aromen der "BellaCrema Selection des Jahres
    2019", die an Mango erinnern, gepaart mit einer milden Säure, machen
    ihn zu einem wahren Geschmackserlebnis", so Andrea Mohr, Leiterin
    Produkt- management im Geschäftsbereich Kaffee.

    Nachhaltige Qualität und bester Geschmack

    Neben der hohen Qualität spielt bei Melitta natürlich auch die
    Herkunft der Rohkaffees eine wichtige Rolle: "Guter Kaffee muss nicht
    nur gut schmecken, sondern auch fair produziert sein. Unsere
    "Selection des Jahres 2019" trägt das Siegel der Rainforest Alliance
    - für den Erhalt der Artenvielfalt und für eine nachhaltige
    Lebensgrundlage", erklärt Andrea Mohr weiter. Die Rainforest Alliance
    ist eine internationale Umweltschutzorganisation mit über 30 Jahren
    Erfahrung in der Förderung nachhaltiger Landwirtschaft und
    Entwicklung von nachhaltigen Agrarstandards. Die Standards helfen,
    die Umwelt zu schützen und fördern das Wohlergehen der Arbeiter,
    ihrer Familien und Gemeinden.

    *30 % Rainforest-Alliance-zertifizierter Kaffee enthalten.

    Second Crack - der optimale Röstzeitpunkt

    Auf dem Weg zum perfekten Genuss ist, neben der Verwendung von 100
    Prozent Arabica-Bohnen, insbesondere die optimale Röstung für die
    Kaffee-Experten von Melitta entscheidend. Bei der "BellaCrema
    Selection des Jahres 2019" wird diese an die individuelle
    Beschaffenheit der Bohne angepasst und orientiert sich am sogenannten
    "Second Crack" - dem perfekten Röstzeitpunkt, bei dem die Bohne ihr
    feines Mango-Aroma voll entfaltet. Am Ende dieses handwerklichen
    Verfahrens entsteht ein vollmundig-fruchtiger Kaffee der Stärke 3 von
    5.

    Melitta bringt mit der "BellaCrema Selection des Jahres" jedes
    Jahr aufs Neue eine Jahresvariante mit ganz besonderen
    Geschmackserlebnissen auf den Markt - inspirierend und auf den Punkt
    geröstet. In diesem Jahr inspiriert die "Selection des Jahres 2019"
    den Kaffee-Genießer mit fruchtigen Aromen von sambischen Bohnen.
    Genau das Richtige für Kaffeeliebhaber mit Sinn für einmal andere
    Geschmackserlebnisse.

    Kaffeegenuss ab Januar 2019

    Ab Januar ist die "BellaCrema Selection" des Jahres 2019
    deutschlandweit im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
    Unterstützende kommunikative Maßnahmen sind verschiedene Sampling-
    und WOM-Aktionen mit Fokus auf den Probierkontakt. Die Selection des
    Jahres ist der "Entdecker" aus dem Hause Melitta mit dem Ziel, neue
    Impulse im Handel und beim Verbraucher zu setzen. Übrigens: Als
    Vollautomaten-Kaffee eignet sich die "BellaCrema Selection des
    Jahres" hervorragend. Die samtige Crema kommt darüber hinaus auch bei
    Siebträgern und mit Pad-Maschinen sehr gut zur Geltung.

    OTS: Melitta Europa GmbH & Co. KG
    newsroom: http://www.presseportal.de/nr/107959
    newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_107959.rss2

    Pressekontakt:
    Sie haben Fragen zu Melitta oder benötigen druckfähiges Bildmaterial?
    Texte und Fotos stehen unter
    www.melitta-group.com für Sie bereit. Oder wenden Sie sich gerne an
    uns:

    RPM - revolutions per minute
    Gesellschaft für Kommunikation mbH
    Florian Thiele
    Chausseestrasse 8/E
    10115 Berlin
    Tel.: +49 30 4000 66 48
    Fax: +49 30 4000 66 66
    E-Mail: melitta@rpm-berlin.com


    Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte


    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    Neuer Melitta Kaffeegenuss mit fruchtigen Mango-Noten / Die Melitta "BellaCrema Selection des Jahres 2019" mit Uluba-Bohnen aus Sambia (FOTO) - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder - Die neue "BellaCrema Selection des Jahres 2019" von Melitta kommt aus Sambia und bietet als neue Jahresedition erneut ein ganz …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer