Royal Dutch Shell advance notice of Q1 2020 results announcement

Nachrichtenquelle: globenewswire
21.02.2020, 10:46  |  549   |   |   

ROYAL DUTCH SHELL PLC

Notice of Results

The Hague, February 21st  2020   -  On Thursday April 30th 2020 at 07:00 BST (08:00 CEST and 02:00 EDT) Royal Dutch Shell plc will release its first quarter results and first quarter interim dividend announcement for 2020.

These announcements will be available on http://www.shell.com/investors.

For enquiries please contact:  
Shell Media Relations: +44 (0)207 934 5550                                  
Shell Investor Relations: +31 (0)70 377 4540 or +1 832 337 2034

Seite 1 von 2
Royal Dutch Shell (A) Aktie jetzt für 4€ handeln - auf Smartbroker.de

Diesen Artikel teilen

0 Kommentare

Schreibe Deinen Kommentar

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren. Anmelden | Registrieren

 

Disclaimer

Aus der Community
LUS Wikifolio-Index Performance von Kryptowährungen Index Zertifikat Open-End (LASW)
Chart: arniarni
LUS Wikifolio-Index BITCOIN performance Index Zertifikat Open-End (LASW)
Chart: arniarni

Meistgelesene Nachrichten des Autors

Titel
Titel
Titel
Titel