Modern Meat erhält HACCP-Zertifizierung für neue Produktionsanlage

Nachrichtenquelle: IRW Press
05.11.2020, 09:06  |  334   |   |   

Vancouver (British Columbia), 4. November 2020. Modern Meat Inc. (CSE: MEAT) („Modern Meat“ oder das „Unternehmen“) ein preisgekrönter Hersteller von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis, meldete heute, dass es kürzlich die international anerkannte HACCP- (Hazard Analysis and Critical Control Points)-Zertifizierung im Bereich der Lebensmittelsicherheit und Qualitätskontrolle erhalten hat.  HACCP wird von der Canadian Food Inspection Agency („CFIA“) in allen staatlich registrierten Betrieben gefordert, in denen Lebensmittel für den menschlichen Verzehr hergestellt werden.

 

 

„Wir sind sehr stolz auf diese Leistung“, sagte Tara Haddad, CEO von Modern Meat. „Die Menschen suchen heute nach Marken, denen sie vertrauen können.  Wir haben uns stets den höchsten Standards für Lebensmittelqualität und -sicherheit verschrieben und diese Zertifizierung wird das Vertrauen unserer Kunden, Lieferanten und Handelspartner weiter stärken.“

 

Die Zertifizierung wurde von HACCP Canada erteilt, das sich an den Standards der Weltgesundheitsorganisation und der CFIA orientiert, einer Organisation, die sich dem Schutz von Lebensmitteln, Tieren und Pflanzen verschrieben hat, was die Gesundheit und das Wohlbefinden der Menschen, der Umwelt und der Wirtschaft in Kanada fördert.  Die HACCP-Zertifizierung ist ein Instrument zur Identifizierung und Kontrolle von Gefahren für die Lebensmittelsicherheit, die innerhalb eines Lebensmittelunternehmens auftreten können. Es ist auch ein Managementsystem, das anerkennt, dass ein Lebensmittelunternehmen Systeme und Verfahren in Übereinstimmung mit HACCP entwickelt, dokumentiert und implementiert hat.

 

„Die Lebensmittelsicherheit ist für Modern Meat und dessen Kunden von größter Bedeutung“, betonte Tara Haddad.  „Diese Zertifizierung hilft uns beim Risikomanagement in unseren täglichen Betrieben und bietet eine Richtlinie und Transparenz bei der Handhabung und Herstellung unserer Lebensmittelprodukte. HACCP trägt zum Schutz unserer Kunden bei, da es ein wirksames und rationales Mittel zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit von der Ernte bis zum Verzehr ist.“

 

Die Wachstumsstrategie von Modern Meat beinhaltet die Zusammenarbeit mit nationalen Vertriebshändlern, die Mindestbestellungen in großen Volumina benötigen. Da das Unternehmen HACCP-konform ist, kann es sich nun an diesen Partnerschaften beteiligen.

Seite 1 von 3
Modern Meat Aktie jetzt über den Testsieger (Finanztest 11/2020) handeln, ab 0 € auf Smartbroker.de



Diesen Artikel teilen

Schreibe Deinen Kommentar

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren. Anmelden | Registrieren

 

Disclaimer

Modern Meat erhält HACCP-Zertifizierung für neue Produktionsanlage Vancouver (British Columbia), 4. November 2020. Modern Meat Inc. (CSE: MEAT) („Modern Meat“ oder das „Unternehmen“) ein preisgekrönter Hersteller von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis, meldete heute, dass es kürzlich die international anerkannte …

Nachrichten des Autors

Titel
Titel
Titel
Titel