HanseGarnelen gibt den offiziellen Verkaufsstart bekannt
Hamburg (ots) - Die HanseGarnelen AG hat einen weiteren Meilenstein auf dem Weg
für eine nachhaltige und regionale Zucht von frischen Garnelen erreicht. Der
Pionier für frische Garnelen gibt seinen Verkaufsstart bekannt. "Jetzt ist es
Zeit für HanseGarnelen!", freut sich Vorstand Rupert Baur bei der Präsentation
der ersten frischen Garnelen und verkündet. "Wir führen im ersten Schritt vor
Weihnachten im Onlineshop einen wöchentlichen Bestelltag ein und sind ab diesem
Zeitpunkt lieferfähig."
Stefan Fäth zaubert bei der Premiere mit "HanseGarnelen auf Birne, Bohnen und
Speck" ein bildschönes Gericht und sinnliches Erlebnis auf den Teller. "Diese
frischen HanseGarnelen bereichern mit ihrer Qualität die Küche in vielen
raffinierten Variationen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - egal ob
roh, aus der Pfanne oder vom Grill", ist der Küchenchef und Betreiber vom
Jellyfish in Hamburg überzeugt von den eigenen, nussigen Aromen und der
hervorragenden Qualität.
für eine nachhaltige und regionale Zucht von frischen Garnelen erreicht. Der
Pionier für frische Garnelen gibt seinen Verkaufsstart bekannt. "Jetzt ist es
Zeit für HanseGarnelen!", freut sich Vorstand Rupert Baur bei der Präsentation
der ersten frischen Garnelen und verkündet. "Wir führen im ersten Schritt vor
Weihnachten im Onlineshop einen wöchentlichen Bestelltag ein und sind ab diesem
Zeitpunkt lieferfähig."
Stefan Fäth zaubert bei der Premiere mit "HanseGarnelen auf Birne, Bohnen und
Speck" ein bildschönes Gericht und sinnliches Erlebnis auf den Teller. "Diese
frischen HanseGarnelen bereichern mit ihrer Qualität die Küche in vielen
raffinierten Variationen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - egal ob
roh, aus der Pfanne oder vom Grill", ist der Küchenchef und Betreiber vom
Jellyfish in Hamburg überzeugt von den eigenen, nussigen Aromen und der
hervorragenden Qualität.
Eine HanseGarnele wächst unter kontrollierten Bedingungen und höchsten
ökologischen Standards auf. Das Unternehmen aus Hamburg setzt neue Maßstäbe und
hegt nachhaltige Ziele. Ein Vorhaben ist Realität: Eine moderne Kreislaufanlage.
Das Meerwasser erhält eine spezielle Mischung und fließt durch die von
HanseGarnelen eigens entwickelten Omega-3001-Filter. Das reine Wasser bietet
beste Lebensbedingungen für frische Garnelen.
Ob Aufzucht, Transport oder Verpackung - HanseGarnelen möchte als Innovator in
jedem Produktionsschritt nachhaltig handeln. "Wir arbeiten an einer
umweltfreundlichen Verpackung aus 100 Prozent nachwachsenden Rohstoffen. Mit
dieser Lösung möchten wir ein Statement für frische Lebensmittel im
Online-Versandhandel setzen. Es ist ein eindeutiges Zeichen gegen die
Verschmutzung von Meeren, Landschaften und Städten", kündigt Rupert Baur die
Vision an, die frischen Garnelen in einer nachhaltigen Verpackung versenden zu
wollen.
Moderator und Sportlegende Carlo Thränhardt entlockt Rupert Baur noch ein
weiteres Ziel. "Wir planen, in 2021 eine weitere Anlage in Betrieb zu nehmen.
Hier beabsichtigen wir, Lerneffekte aus der ersten Anlage umzusetzen und ein
Vielfaches an frischen Garnelen pro Jahr zu züchten. Mit dem neuen Standort
können wir die Nachfrage von direkten Bestellungen über den Onlineshop und die
Nachfrage aus Gastronomie und Handel erfüllen".
Mehr Infos zu HanseGarnelen und ein Video zum Markenstart:
http://www.hansegarnelen.com
Pressekontakt:
HanseGarnelen AG
Michael Kudal
Mail: mailto:presse@hansegarnelen.com
Ruf: 040 - 524 762 78
Web: http://www.hansegarnelen.com
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/148122/4770529
OTS: HanseGarnelen AG
ökologischen Standards auf. Das Unternehmen aus Hamburg setzt neue Maßstäbe und
hegt nachhaltige Ziele. Ein Vorhaben ist Realität: Eine moderne Kreislaufanlage.
Das Meerwasser erhält eine spezielle Mischung und fließt durch die von
HanseGarnelen eigens entwickelten Omega-3001-Filter. Das reine Wasser bietet
beste Lebensbedingungen für frische Garnelen.
Ob Aufzucht, Transport oder Verpackung - HanseGarnelen möchte als Innovator in
jedem Produktionsschritt nachhaltig handeln. "Wir arbeiten an einer
umweltfreundlichen Verpackung aus 100 Prozent nachwachsenden Rohstoffen. Mit
dieser Lösung möchten wir ein Statement für frische Lebensmittel im
Online-Versandhandel setzen. Es ist ein eindeutiges Zeichen gegen die
Verschmutzung von Meeren, Landschaften und Städten", kündigt Rupert Baur die
Vision an, die frischen Garnelen in einer nachhaltigen Verpackung versenden zu
wollen.
Moderator und Sportlegende Carlo Thränhardt entlockt Rupert Baur noch ein
weiteres Ziel. "Wir planen, in 2021 eine weitere Anlage in Betrieb zu nehmen.
Hier beabsichtigen wir, Lerneffekte aus der ersten Anlage umzusetzen und ein
Vielfaches an frischen Garnelen pro Jahr zu züchten. Mit dem neuen Standort
können wir die Nachfrage von direkten Bestellungen über den Onlineshop und die
Nachfrage aus Gastronomie und Handel erfüllen".
Mehr Infos zu HanseGarnelen und ein Video zum Markenstart:
http://www.hansegarnelen.com
Pressekontakt:
HanseGarnelen AG
Michael Kudal
Mail: mailto:presse@hansegarnelen.com
Ruf: 040 - 524 762 78
Web: http://www.hansegarnelen.com
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/148122/4770529
OTS: HanseGarnelen AG