Die "Liaoning Cuisine - 2021 Northeast Asia Popular Cuisine Culture Exchange Week" wird in der nordostchinesischen Stadt Shenyang eröffnet
Shenyang, China (ots/PRNewswire) - Die "Liaoning Cuisine - 2021 Northeast Asia
Popular Cuisine Culture Exchange Week" wurde am 9. Oktober 2021 im Shenyang New
Urban Center in der Stadt Shenyang, der Hauptstadt der nordostchinesischen
Provinz Liaoning, eröffnet und konzentriert sich auf die Einführung der
Spezialitätenküche von Liaoning, die Förderung des Verständnisses zwischen den
nordostasiatischen Ländern und das gegenseitige kulturelle Lernen, so das
Informationsbüro der Volksregierung von Shenyang.
Während der Woche finden fünf große thematische Aktivitäten in der Stadt statt:
Die "Bergküche" von Dandong, die "Liao-Küche" von Shenyang, die "Meeresküche"
von Zhuanghe, die "Fusionsküche" von Dalian und die "Reisküche" von Panjin,
indem chinesische und ausländische Spitzenköche eingeladen werden, die Küche von
Liaoning zu besuchen und Lebensmittel aus Liaoning auszuwählen, um die Kultur
der Volksküche auszutauschen.
Popular Cuisine Culture Exchange Week" wurde am 9. Oktober 2021 im Shenyang New
Urban Center in der Stadt Shenyang, der Hauptstadt der nordostchinesischen
Provinz Liaoning, eröffnet und konzentriert sich auf die Einführung der
Spezialitätenküche von Liaoning, die Förderung des Verständnisses zwischen den
nordostasiatischen Ländern und das gegenseitige kulturelle Lernen, so das
Informationsbüro der Volksregierung von Shenyang.
Während der Woche finden fünf große thematische Aktivitäten in der Stadt statt:
Die "Bergküche" von Dandong, die "Liao-Küche" von Shenyang, die "Meeresküche"
von Zhuanghe, die "Fusionsküche" von Dalian und die "Reisküche" von Panjin,
indem chinesische und ausländische Spitzenköche eingeladen werden, die Küche von
Liaoning zu besuchen und Lebensmittel aus Liaoning auszuwählen, um die Kultur
der Volksküche auszutauschen.
Chinesische Köche und japanische Köche bereiteten für die Gäste der
Eröffnungszeremonie Gerichte mit den speziellen Zutaten der Region Liaoning zu,
nämlich Panjin-Krabbe und Regenbogenforelle. Drei einheimische Feinschmecker aus
Liaoning bringen Regenbogenforelle, chinesisches Sauerkraut und spezielle
Getreidesorten mit, um eine Vielzahl von Zutaten für Köche in Nordostasien zu
liefern.
Eine Reihe von Aktivitäten wie die Ausstellung "Nordostasiatische Küche und
Landschaftsfotografie" und die Ausstellung "Nordostasiatische Produkte" werden
ebenfalls während der Veranstaltung stattfinden, um den Austausch zwischen den
Kulturindustrien und die Handelskooperation zu fördern, der Welt ein offenes,
echtes und umfassendes Liaoning zu zeigen und die Küche Liaonings bekannt zu
machen.
Liaoning verfügt über fruchtbares Land und reiche Produkte, ein weltweit
seltenes Gebiet mit Bergen, Meeren, Wäldern, Seen, Gras und Sand, das auch ein
wichtiger Ort des kulturellen Austauschs zwischen Ost und West ist. Liaoning ist
ein wichtiges Produktionsgebiet und eine wichtige Exportbasis für
landwirtschaftliche Erzeugnisse mit chinesischen Merkmalen, liegt im Zentrum
Nordostasiens, ist das einzige Land- und Seetor Chinas nach Nordostasien und
eine wichtige Knotenpunktprovinz für den Aufbau der "Belt and Road Initiative".
Links für Bildanhänge :
Link http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=404011
Bildunterschrift: Chinesische und ausländische Spitzenköche kochen vor Ort
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1661210/chefs_cook_at_the_scene.jpg
Pressekontakt:
Frau Liu
Tel: +86-10-63074558
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/149581/5048118
OTS: The Information Office of Shenyang People's Government
Eröffnungszeremonie Gerichte mit den speziellen Zutaten der Region Liaoning zu,
nämlich Panjin-Krabbe und Regenbogenforelle. Drei einheimische Feinschmecker aus
Liaoning bringen Regenbogenforelle, chinesisches Sauerkraut und spezielle
Getreidesorten mit, um eine Vielzahl von Zutaten für Köche in Nordostasien zu
liefern.
Eine Reihe von Aktivitäten wie die Ausstellung "Nordostasiatische Küche und
Landschaftsfotografie" und die Ausstellung "Nordostasiatische Produkte" werden
ebenfalls während der Veranstaltung stattfinden, um den Austausch zwischen den
Kulturindustrien und die Handelskooperation zu fördern, der Welt ein offenes,
echtes und umfassendes Liaoning zu zeigen und die Küche Liaonings bekannt zu
machen.
Liaoning verfügt über fruchtbares Land und reiche Produkte, ein weltweit
seltenes Gebiet mit Bergen, Meeren, Wäldern, Seen, Gras und Sand, das auch ein
wichtiger Ort des kulturellen Austauschs zwischen Ost und West ist. Liaoning ist
ein wichtiges Produktionsgebiet und eine wichtige Exportbasis für
landwirtschaftliche Erzeugnisse mit chinesischen Merkmalen, liegt im Zentrum
Nordostasiens, ist das einzige Land- und Seetor Chinas nach Nordostasien und
eine wichtige Knotenpunktprovinz für den Aufbau der "Belt and Road Initiative".
Links für Bildanhänge :
Link http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=404011
Bildunterschrift: Chinesische und ausländische Spitzenköche kochen vor Ort
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1661210/chefs_cook_at_the_scene.jpg
Pressekontakt:
Frau Liu
Tel: +86-10-63074558
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/149581/5048118
OTS: The Information Office of Shenyang People's Government