checkAd

     171  0 Kommentare Next Gen Foods stellt pflanzliches Hähnchen „TiNDLE" in Amsterdam vor - Seite 2

    ·  Cabrón: Der gebratene TiNDLE-Taco von Chefkoch Armando Sacksioni in der beliebten mexikanischen Bar und dem Restaurant wird mit einer einzigartigen Hafermilchpökelung und drei Mehlsorten zubereitet und mit einer Michelada-Mayonnaise, eingelegten Gurken, rosa Pfefferkörnern, Dill, Mikro-Daikon-Blättern und Krautsalat serviert.

    ·  CIRCL: Das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Rudolf Brand ist für seine nachhaltige Beschaffung und sein Menüangebot bekannt. Es bereitet die charakteristische Roasted TiNDLE Roulade zu - eine beeindruckende gebratene Roulade, gefüllt mit Shiitake-Pilzen, Kimchi, eingelegtem Rotkohl und paniert mit Panko-Krümeln, die zusammen mit einem Linsensalat und geröstetem Gemüse serviert wird.

    ·  Coffee & CoconutsIn dem luftigen, vom Strand inspirierten Café bietet Küchenchefin Kimberly Stubing neben ihrem Angebot an hausgerösteten Kaffees auch das TiNDLE Vegan Bao an (mit Teriyaki mariniertes TiNDLE, gefüllt mit Gemüse, eingelegter Gurke, knusprigen Zwiebeln, Gochujang-Mayo und einer hausgemachten Teriyaki-Sauce, serviert auf zwei flauschigen Baos), das ganztägig serviert wird.

    ·  RotisserieDas Hähnchenrestaurant, das für seine saftigen Burger und seine Rotisserie am Spieß bekannt ist, bietet ein knusprig gebratenes TiNDLE-Brötchen an, das mit seiner berühmten Marinade und Beschichtung zubereitet und mit Salat, Gurken und Mayonnaise belegt wird.

    ·  SOILIm SOIL VEGAN CAFE stellt Chefkoch Gustavo Bottini den neuen TiNDLE Katsu Burger vor - ein paniertes Schnitzel mit der charakteristischen süß-sauren BBQ-Sauce, Radieschen und einem asiatischen Krautsalat - auf einem pflanzlichen Brioche-Brötchen mit veganer Mayonnaise.

    „Das Erstaunliche an TiNDLE ist seine Textur - es hat Fasern! Das Produkt ist in der Küche unglaublich vielseitig einsetzbar, und jedes Mal, wenn ich damit gekocht habe, hat es mich umgehauen", erzählt die Küchenchefin Kimberly Stubing von Coffee and Coconuts. „Im Restaurant haben wir uns für einen gebratenen TiNDLE Bao entschieden, der vollständig pflanzlich ist, aber man würde den Unterschied nicht einmal bemerken."

    Chefkoch Rudolf Brand vom CIRCL fügt hinzu: „Es ist immer schwierig, eiweißreiche Zutaten für eine pflanzliche Ernährung zu finden. Jetzt kann ich mit dem eiweißreichen TiNDLE zusammen mit Gemüse das Beste aus beiden Welten kombinieren."

    Seite 2 von 4


    Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte


    PR Newswire (dt.)
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von PR Newswire (dt.)
    Next Gen Foods stellt pflanzliches Hähnchen „TiNDLE" in Amsterdam vor - Seite 2 - Ab heute ist das Produkt des Food-Tech-Unternehmens, TiNDLE, exklusiv in sechs der bekanntesten Restaurants in Amsterdam erhältlich, darunter CIRCL, Coffee & Coconuts und Rotisserie - Zubereitet als köstliche Tacos, Baos und Sliders, wird das …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer