checkAd

Vicinity Motor Corp. kündigt Teilnahme an bevorstehenden Investmentkonferenzen an

 

VANCOUVER, BC - 24. Januar 2022 - Vicinity Motor Corp. (NASDAQ:VEV) (TSXV:VMC) (FWB:6LGA) (Vicinity Motor“ oder das „Unternehmen“), ein nordamerikanischer Hersteller von elektrischen Nutzfahrzeugen, gab heute bekannt, dass das Management an den im Folgenden angeführten bevorstehenden Investmentkonferenzen teilnehmen wird.

 

William Trainer, Chief Executive Officer, und John LaGourgue, Vice President of Corporate Development, werden im Laufe des Tages auf den jeweiligen Konferenzen an virtuellen und persönlichen Einzelgesprächen teilnehmen und auf der Winter Wonderland Best Ideas Conference bzw. auf der Canaccord Genuity Carbon & Energy Transition Conference einen Vortrag halten. Details dazu finden Sie im Folgenden:

 

Winter Wonderland Best Ideas Conference

Datum: Mittwoch, 9. Februar 2022

Uhrzeit Präsentation: 14 Uhr ET (20 Uhr MEZ)

Ort: Virtuell

Anmeldung: https://microcaprodeo.com/

 

Stifel 2022 Transportation & Logistics Conference

Datum: Dienstag & Mittwoch, 8-9. Februar 2022

Ort: Virtuell

 

Canaccord Genuity Carbon & Energy Transition Conference

Datum: Mittwoch, 9. Februar 2022

Uhrzeit: Podiumsdiskussion Nr. 2 - 7:00 Uhr PT / 10:00 Uhr ET (16 Uhr MEZ)

Ort: Virtuell

 

Unter dem obigen Anmeldungslink werden eine Live-Audioübertragung und eine Aufzeichnung der Präsentation auf der Winter Wonderland Best Ideas Conference zur Verfügung stehen. Für nähere Informationen zur Anmeldung und zur Vereinbarung eines Gesprächs kontaktieren Sie bitte ihren Veranstaltungsvertreter

 

Über Vicinity Motor Corp.

Vicinity Motor Corp. (NASDAQ:VEV) (TSXV:VMC) (FWB:6LGA) ist ein nordamerikanischer Anbieter von Elektrofahrzeugen für öffentliche und gewerbliche Zwecke. Das Unternehmen nutzt ein kontinentweites Händlernetz und enge Beziehungen zu erstklassigen Fertigungspartnern, um seine Vicinity-Flaggschiffbusse mit Elektro-, CNG- oder sauberem Dieselantrieb, den Elektro-Lkw VMC 1200 und den Elektro-Shuttlebus VMC Optimal anzubieten. Darüber hinaus verkauft Vicinity Motor sein firmeneigenes elektrisches Fahrgestell zusammen mit EAVX, der Geschäftseinheit von JB Poindexter, einem strategischen Partner des Unternehmens, zur Aufrüstung von Lieferfahrzeugen der nächsten Generation. Besuchen Sie für weitergehende Informationen bitte www.vicinitymotorcorp.com.

Seite 1 von 3


Wertpapier



0 Kommentare
Nachrichtenagentur: IRW Press
 |  162   |   |   

Schreibe Deinen Kommentar

Disclaimer

Vicinity Motor Corp. kündigt Teilnahme an bevorstehenden Investmentkonferenzen an  VANCOUVER, BC - 24. Januar 2022 - Vicinity Motor Corp. (NASDAQ:VEV) (TSXV:VMC) (FWB:6LGA) („Vicinity Motor“ oder das „Unternehmen“), ein nordamerikanischer Hersteller von elektrischen Nutzfahrzeugen, gab heute bekannt, dass das Management an den im …

Nachrichten des Autors

Titel
Titel
Titel