checkAd

     187  0 Kommentare Branchenführer begrüßen neue Studie über die Behandlung von Save Foods, die eine längere Haltbarkeit von Mangos bei weitgehender Eliminierung von Nachernte-Pestiziden belegt

    Aufgrund der Ergebnisse der Mango-Studie plant Galilee Export, Israels zweitgrößter Frischwarenexporteur, die Lösung von Save Foods für seine Mangos in der kommenden Saison 2022-2023 einzusetzen  

     

    Miami, FL, 21. Juni 2022 - Save Foods (NASDAQ: SVFD) (FSE:80W) ("Save Foods" oder das "Unternehmen"), ein auf ökologischen Pflanzenschutz spezialisiertes Unternehmen, das dazu beiträgt, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, gab die Ergebnisse einer unabhängigen Studie bekannt, die zeigt, dass die Behandlung von Save Foods die Haltbarkeit und Frische von Mangos verlängern kann, während der Einsatz von Nachernte-Pestiziden praktisch ausgeschlossen ist.

     

    Ungefähr 26 % der Mangos gehen zwischen Ernte und Verzehr verloren. In der Nacherntephase werden üblicherweise Pestizide eingesetzt, um die Verluste durch Fäulnis zu verringern. Die wachsende Besorgnis über die Toxizität chemischer Pestizide und die immer strengeren Vorschriften für ihren Einsatz, vor allem in Europa, scheinen der Grund dafür zu sein, dass die Öko-Pflanzenschutzmittel von Save Foods immer häufiger eingesetzt werden. Mit der kürzlich erfolgten Bio-Anerkennung eines Save Foods-Produkts können sich die Verbraucher über pestizidfreie Mangos mit langer Haltbarkeit freuen.

     

    Itay Noked, Agrarwissenschaftler und unabhängiger Forscher (M.Sc. Post-Harvest), kommentierte: "Save Foods' Behandlungen können leicht auf Frischwaren angewendet werden, um die Lagerzeit zu verlängern und Nachernteverluste zu reduzieren. In der Studie, die ich unabhängig durchgeführt habe, waren nach 21 Tagen Lagerung und 15 Tagen im Regal doppelt so viele Mangos noch genießbar, während 75 % weniger Pestizide eingesetzt wurden. Diese beeindruckenden Ergebnisse sind sowohl für Erzeuger, Verpacker, Groß- und Einzelhändler als auch für die Verbraucher von Bedeutung."

     

    Dror Eigerman, CEO von Galilee Export und Mitglied des Beirats von Save Foods, kommentierte: "Wir verwenden die Behandlung von Save Foods bereits bei allen unseren Avocados und Paprika. Die ausgezeichneten Ergebnisse der jüngsten Studie haben uns davon überzeugt, unsere Anwendung der Save Foods-Behandlung auszuweiten und die Behandlung in der kommenden Saison 2022-2023 auch bei unseren Mangos einzusetzen."

    Seite 1 von 3


    IRW Press
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von IRW Press
    Branchenführer begrüßen neue Studie über die Behandlung von Save Foods, die eine längere Haltbarkeit von Mangos bei weitgehender Eliminierung von Nachernte-Pestiziden belegt Aufgrund der Ergebnisse der Mango-Studie plant Galilee Export, Israels zweitgrößter Frischwarenexporteur, die Lösung von Save Foods für seine Mangos in der kommenden Saison 2022-2023 einzusetzen    Miami, FL, 21. Juni 2022 - Save Foods (NASDAQ: …