checkAd

     121  0 Kommentare Die Gesundheitsmarke Rousselot von Darling Ingredients erhält ein US-Patent für eine Gelatine-Technologie, mit der die Herstellung von nutrazeutischen Gummibärchen verbessert wird

    Irving, Texas (ots/PRNewswire) - Darling Ingredients Inc. (https://c212.net/c/li
    nk/?t=0&l=de&o=3730113-1&h=2503626497&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft
    %3D0%26l%3Den%26o%3D3730113-1%26h%3D2894745787%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.dar
    lingii.com%252F%26a%3DDarling%2BIngredients%2BInc.&a=Darling+Ingredients+Inc.)
    (NYSE: DAR), der weltweit führende Hersteller von nachhaltigen Produkten aus
    Lebensmittelresten und Produzent von erneuerbaren Energien, gab heute bekannt,
    dass das US-Patent- und Markenamt (U.S. Patent and Trademark Office, USPTO)
    seiner Gesundheitsmarke Rousselot das US-Patent Nr. 11.490.634 erteilt hat und
    damit das geistige Eigentum von Rousselot an SiMoGel(TM), einer
    Gelatinetechnologie, mit der die Herstellung von Gummibonbons auf Stärkebasis
    überflüssig wird, sichert.

    SiMoGel ermöglicht die Herstellung von nutrazeutischen Gummibonbons unter
    Verwendung von Silikon- oder Metallformen, die leicht zu reinigen sind und im
    Gegensatz zu herkömmlichen Stärkeschalen während der Produktion keine
    Staubentwicklung verursachen. Darüber hinaus verkürzt SiMoGel die Aushärtezeit
    deutlich auf weniger als 30 Minuten im Vergleich zu 24 Stunden bei der
    herkömmlichen Herstellung auf Stärkebasis.

    Im November 2021 erhielt das Unternehmen vom Europäischen Patentamt (EPA)
    außerdem ein Patent für SiMoGel für alle wichtigen europäischen Länder.

    "Aufgrund des Geschmacks, der Handhabung und der Wirksamkeit sind funktionelle
    Gummibonbons eines der am schnellsten wachsenden Segmente im Bereich der
    Nahrungsergänzungsmittel in Europa, Nordamerika und Asien", bemerkt
    Pierre-Albert Thomas, Direktor von Rousselot Functional Ingredients. "Das
    Rousselot-Team von Darling Ingredients ist führend auf dem Gebiet der
    Entwicklung von Gelatinelösungen von Weltklasse. Die Patente, die uns sowohl vom
    US-Patent- und Markenamt als auch vom Europäischen Patentamt zuerkannt wurden,
    sind ein Beweis für unser Engagement für neue und verbesserte Formulierungen auf
    Gelatinebasis."

    Nach Angaben von Future Market Insights wuchs der Markt für nutrazeutische
    Gummibonbons von 2016 bis 2020 mit einer durchschnittlichen jährlichen
    Wachstumsrate von 12,5 % und wird von 2021 bis 2023 voraussichtlich jährlich um
    15 % wachsen.

    Weitere Informationen über SiMoGel finden Sie auf https://c212.net/c/link/?t=0&l
    =de&o=3730113-1&h=2094945614&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%
    3Den%26o%3D3730113-1%26h%3D3421397208%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.rousselot.co
    m%252Ffunctional%252Fmarkets-solutions%252Fgelatin-specialties%252Fsimogel%26a%3
    Drousselot.com&a=rousselot.com .
    Seite 1 von 2


    Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte


    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    Die Gesundheitsmarke Rousselot von Darling Ingredients erhält ein US-Patent für eine Gelatine-Technologie, mit der die Herstellung von nutrazeutischen Gummibärchen verbessert wird Darling Ingredients Inc. (https://c212.net/c/li nk/?t=0&l=de&o=3730113-1&h=2503626497&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft %3D0%26l%3Den%26o%3D3730113-1%26h%3D2894745787%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.dar …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer