Die Gesundheitsmarke Rousselot von Darling Ingredients erhält ein US-Patent für eine Gelatine-Technologie, mit der die Herstellung von nutrazeutischen Gummibärchen verbessert wird
Irving, Texas (ots/PRNewswire) - Darling Ingredients Inc. (https://c212.net/c/li
nk/?t=0&l=de&o=3730113-1&h=2503626497&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft
%3D0%26l%3Den%26o%3D3730113-1%26h%3D2894745787%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.dar
lingii.com%252F%26a%3DDarling%2BIngredients%2BInc.&a=Darling+Ingredients+Inc.)
(NYSE: DAR), der weltweit führende Hersteller von nachhaltigen Produkten aus
Lebensmittelresten und Produzent von erneuerbaren Energien, gab heute bekannt,
dass das US-Patent- und Markenamt (U.S. Patent and Trademark Office, USPTO)
seiner Gesundheitsmarke Rousselot das US-Patent Nr. 11.490.634 erteilt hat und
damit das geistige Eigentum von Rousselot an SiMoGel(TM), einer
Gelatinetechnologie, mit der die Herstellung von Gummibonbons auf Stärkebasis
überflüssig wird, sichert.
SiMoGel ermöglicht die Herstellung von nutrazeutischen Gummibonbons unter
Verwendung von Silikon- oder Metallformen, die leicht zu reinigen sind und im
Gegensatz zu herkömmlichen Stärkeschalen während der Produktion keine
Staubentwicklung verursachen. Darüber hinaus verkürzt SiMoGel die Aushärtezeit
deutlich auf weniger als 30 Minuten im Vergleich zu 24 Stunden bei der
herkömmlichen Herstellung auf Stärkebasis.
nk/?t=0&l=de&o=3730113-1&h=2503626497&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft
%3D0%26l%3Den%26o%3D3730113-1%26h%3D2894745787%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.dar
lingii.com%252F%26a%3DDarling%2BIngredients%2BInc.&a=Darling+Ingredients+Inc.)
(NYSE: DAR), der weltweit führende Hersteller von nachhaltigen Produkten aus
Lebensmittelresten und Produzent von erneuerbaren Energien, gab heute bekannt,
dass das US-Patent- und Markenamt (U.S. Patent and Trademark Office, USPTO)
seiner Gesundheitsmarke Rousselot das US-Patent Nr. 11.490.634 erteilt hat und
damit das geistige Eigentum von Rousselot an SiMoGel(TM), einer
Gelatinetechnologie, mit der die Herstellung von Gummibonbons auf Stärkebasis
überflüssig wird, sichert.
SiMoGel ermöglicht die Herstellung von nutrazeutischen Gummibonbons unter
Verwendung von Silikon- oder Metallformen, die leicht zu reinigen sind und im
Gegensatz zu herkömmlichen Stärkeschalen während der Produktion keine
Staubentwicklung verursachen. Darüber hinaus verkürzt SiMoGel die Aushärtezeit
deutlich auf weniger als 30 Minuten im Vergleich zu 24 Stunden bei der
herkömmlichen Herstellung auf Stärkebasis.
Im November 2021 erhielt das Unternehmen vom Europäischen Patentamt (EPA)
außerdem ein Patent für SiMoGel für alle wichtigen europäischen Länder.
"Aufgrund des Geschmacks, der Handhabung und der Wirksamkeit sind funktionelle
Gummibonbons eines der am schnellsten wachsenden Segmente im Bereich der
Nahrungsergänzungsmittel in Europa, Nordamerika und Asien", bemerkt
Pierre-Albert Thomas, Direktor von Rousselot Functional Ingredients. "Das
Rousselot-Team von Darling Ingredients ist führend auf dem Gebiet der
Entwicklung von Gelatinelösungen von Weltklasse. Die Patente, die uns sowohl vom
US-Patent- und Markenamt als auch vom Europäischen Patentamt zuerkannt wurden,
sind ein Beweis für unser Engagement für neue und verbesserte Formulierungen auf
Gelatinebasis."
Nach Angaben von Future Market Insights wuchs der Markt für nutrazeutische
Gummibonbons von 2016 bis 2020 mit einer durchschnittlichen jährlichen
Wachstumsrate von 12,5 % und wird von 2021 bis 2023 voraussichtlich jährlich um
15 % wachsen.
Weitere Informationen über SiMoGel finden Sie auf https://c212.net/c/link/?t=0&l
=de&o=3730113-1&h=2094945614&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%
3Den%26o%3D3730113-1%26h%3D3421397208%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.rousselot.co
m%252Ffunctional%252Fmarkets-solutions%252Fgelatin-specialties%252Fsimogel%26a%3
Drousselot.com&a=rousselot.com .
außerdem ein Patent für SiMoGel für alle wichtigen europäischen Länder.
"Aufgrund des Geschmacks, der Handhabung und der Wirksamkeit sind funktionelle
Gummibonbons eines der am schnellsten wachsenden Segmente im Bereich der
Nahrungsergänzungsmittel in Europa, Nordamerika und Asien", bemerkt
Pierre-Albert Thomas, Direktor von Rousselot Functional Ingredients. "Das
Rousselot-Team von Darling Ingredients ist führend auf dem Gebiet der
Entwicklung von Gelatinelösungen von Weltklasse. Die Patente, die uns sowohl vom
US-Patent- und Markenamt als auch vom Europäischen Patentamt zuerkannt wurden,
sind ein Beweis für unser Engagement für neue und verbesserte Formulierungen auf
Gelatinebasis."
Nach Angaben von Future Market Insights wuchs der Markt für nutrazeutische
Gummibonbons von 2016 bis 2020 mit einer durchschnittlichen jährlichen
Wachstumsrate von 12,5 % und wird von 2021 bis 2023 voraussichtlich jährlich um
15 % wachsen.
Weitere Informationen über SiMoGel finden Sie auf https://c212.net/c/link/?t=0&l
=de&o=3730113-1&h=2094945614&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%
3Den%26o%3D3730113-1%26h%3D3421397208%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.rousselot.co
m%252Ffunctional%252Fmarkets-solutions%252Fgelatin-specialties%252Fsimogel%26a%3
Drousselot.com&a=rousselot.com .
Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte
Aktuelle Themen
Weitere Artikel des Autors
1 im Artikel enthaltener WertIm Artikel enthaltene Werte