BACARDÍ® feiert das neue Album von Camila Cabello "C,XOXO" - Seite 2
Partnerschaft begann mit einer lebhaften Werbekampagne, deren Soundtrack ihre
Hitsingle "I LUV IT" ist. Sie steht im Einklang mit der BACARDÍ Markenplattform
"Do What Moves You", die darauf abzielt, Selbstdarstellung und Kreativität zu
feiern.
Um die Markteinführung des Zuckerrohrvinyls zu unterstützen, veröffentlicht
BACARDÍ eine Reihe von Videos, die den Herstellungsprozess des Zuckerrohrvinyls
erklären. Das erste ist ein kurzes Video mit Camila Cabello in der Hauptrolle,
das die Essenz ihrer Partnerschaft mit BACARDÍ und die Aufregung um die
Veröffentlichung des Zuckerrohr-Vinyls einfängt. Die zweite ist eine lange
Untersuchung, die sich mit dem Verfahren zur Herstellung des Zuckerrohrvinyls
befasst.
LONGFORM VIDEO (https://www.youtube.com/watch?v=g4KF0fwrMUk)
VIDEO IN KURZFORM (https://www.youtube.com/watch?v=LLaP7PNTtg8)
Im Rahmen der mehrjährigen Partnerschaft stellt BACARDÍ außerdem zwei neue
Cocktails vor, die von Camilas Songs aus "C,XOXO" inspiriert sind: Chanel No.5
und BOAT. Diese erfrischenden Cocktails, die perfekt für den Sommer sind, fangen
die Essenz von Camilas neuer Musik ein.
Zur Feier der Veröffentlichung spendet BACARDÍ an Beneath The Waves
(https://beneaththewaves.org/) , eine gemeinnützige Organisation, die sich für
den Schutz bedrohter Meeresarten und Lebensräume einsetzt. Diese Zusammenarbeit
mit Camila Cabello und Interscope Records unterstreicht die Fortsetzung der
mehrjährigen Partnerschaft, für die viele weitere spannende Initiativen geplant
sind. Folgen Sie sowohl @Bacardi_UK als auch @Camilla_Cabello auf Instagram, um
über weitere spannende Kampagnen-Updates auf dem Laufenden zu bleiben, oder
besuchen Sie http://www.BACARDI.com .
I LUV IT Punsch-Rezept
- 60 ml BACARDÍ Carta Blanca Rum
- 15 ml St. Germain-Likör
- 15 ml Maracuja-Nektar
- 15 ml Limette (Saft von etwa einer halben Limette)
- 30 ml Kokosnusswasser
- Limettenrad und geröstete Kokosflocken zum Garnieren
Methode: Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Eisglas geben. Kurz
umrühren, damit sich alles verbindet. Mit einem Limettenrad und gerösteten
Kokosnussflocken garnieren.
Chanel No.5-Rezept
- 60 ml BACARDÍ Carta Blanca Rum
- 22 ml Limettensaft
- 22 ml oz Ananassaft
- 15 ml Himbeersirup
- 15 ml Martini Fiero
- Bing-Kirsche mit Stiel zum Garnieren
Methode: Charge schütteln. Auf Eis abseihen. Mit einer Bing-Kirsche garnieren.
B.O.A.T.-Rezept
- 60 ml BACARDÍ Carta Blanca Rum
- 15 ml Limettensaft
- 15 ml Kiwi-Püree
- 44 ml Blaues Gatorade
- Splash Fever Tree Sparkling Lemonade
- Zitronenscheibe als Garnierung
Methode: Charge schütteln. Auf Eis abseihen. Mit Soda auffüllen. Mit
Zitronenscheibe garnieren.
VIDEO IN KURZFORM (https://www.youtube.com/watch?v=LLaP7PNTtg8)
Im Rahmen der mehrjährigen Partnerschaft stellt BACARDÍ außerdem zwei neue
Cocktails vor, die von Camilas Songs aus "C,XOXO" inspiriert sind: Chanel No.5
und BOAT. Diese erfrischenden Cocktails, die perfekt für den Sommer sind, fangen
die Essenz von Camilas neuer Musik ein.
Zur Feier der Veröffentlichung spendet BACARDÍ an Beneath The Waves
(https://beneaththewaves.org/) , eine gemeinnützige Organisation, die sich für
den Schutz bedrohter Meeresarten und Lebensräume einsetzt. Diese Zusammenarbeit
mit Camila Cabello und Interscope Records unterstreicht die Fortsetzung der
mehrjährigen Partnerschaft, für die viele weitere spannende Initiativen geplant
sind. Folgen Sie sowohl @Bacardi_UK als auch @Camilla_Cabello auf Instagram, um
über weitere spannende Kampagnen-Updates auf dem Laufenden zu bleiben, oder
besuchen Sie http://www.BACARDI.com .
I LUV IT Punsch-Rezept
- 60 ml BACARDÍ Carta Blanca Rum
- 15 ml St. Germain-Likör
- 15 ml Maracuja-Nektar
- 15 ml Limette (Saft von etwa einer halben Limette)
- 30 ml Kokosnusswasser
- Limettenrad und geröstete Kokosflocken zum Garnieren
Methode: Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Eisglas geben. Kurz
umrühren, damit sich alles verbindet. Mit einem Limettenrad und gerösteten
Kokosnussflocken garnieren.
Chanel No.5-Rezept
- 60 ml BACARDÍ Carta Blanca Rum
- 22 ml Limettensaft
- 22 ml oz Ananassaft
- 15 ml Himbeersirup
- 15 ml Martini Fiero
- Bing-Kirsche mit Stiel zum Garnieren
Methode: Charge schütteln. Auf Eis abseihen. Mit einer Bing-Kirsche garnieren.
B.O.A.T.-Rezept
- 60 ml BACARDÍ Carta Blanca Rum
- 15 ml Limettensaft
- 15 ml Kiwi-Püree
- 44 ml Blaues Gatorade
- Splash Fever Tree Sparkling Lemonade
- Zitronenscheibe als Garnierung
Methode: Charge schütteln. Auf Eis abseihen. Mit Soda auffüllen. Mit
Zitronenscheibe garnieren.