101 Aufrufe 101 0 Kommentare 0 Kommentare

    ASM Global’s Savor Team USA fährt nach Singapur, um einen globalen Titel im weltweit einzigen Wettbewerb „Young Chef Young Waiter and Mixologist" zu gewinnen

    ASM Global’s Abteilung für Kulinarik SAVOR liefert für die berühmtesten Arenen, Stadien, Kongress- und Messezentren sowie Kulturstätten ausgefallene Kost und Lebensmittel. Das Unternehmen hat die nationalen Gewinner der amerikanischen Runde des weltweit einzigen Wettbewerbs für junge Talente der Kulinarik und des Gastgewerbes bekannt gegeben.

    Diese Pressemitteilung enthält multimediale Inhalte. Die vollständige Mitteilung hier ansehen: https://www.businesswire.com/news/home/20240809607652/de/

    Mixologist Winner Marco Guillen, Four Seasons, Napa Valley, California. (Photo: Business Wire)

    Mixologist Winner Marco Guillen, Four Seasons, Napa Valley, California. (Photo: Business Wire)

    Thomas Mendel, Chef der Hamel Winery, Jaclyn Bisantz, Kellnerin im Harbor House und Marco Guillen, Mixologe im Four Seasons Napa, wurden für die USA zu Gewinnern des Wettbewerbs World Young Chef Young Waiter Young Mixologist (WorldYYY) gekrönt — der einzige dieser Art.

    „Das passt sehr gut zu der nationalen Arbeit von ASM Global: Wir entwickeln gute Beziehungen zu Kommunen vor Ort und fördern, schulen und beschäftigen Talente durch Stipendien, Praktika und Ausbildungsprogramme," sagte Shaun Beard, SAVOR’s Senior Vice President für Nahrungsmittel und Getränke.

    „Da ASM Global das Niveau der Gastronomie in den weltweit besten Veranstaltungsstätten anheben möchte, werden diese aufstrebenden Talente Teil unseres Universums sein,” sagte Beard. „Die Gelassenheit, Kreativität und Entschlossenheit, die wir bei all diesen Wettbewerbern in dieser schwierigen Situation gesehen haben, waren wirklich einmalig. Wir erwarten sehr viel von einigen dieser jungen Stars. Wir sind stolz darauf, sie auf ihrem Weg zu fördern und freuen uns auf ihre weitere Entwicklung.”

    Die Mitglieder des SAVOR Team USA werden als nächstes im kommenden November an der Endrunde der WorldYYY im Swissôtel The Stamford in Singapur teilnehmen. Sie werden vor Weltklasse-Chefs, Gastronomieexperten und bekannten Mixologen ihre Fähigkeiten vorführen. Es werden 36 Kandidaten aus 12 Ländern um den Welttitel „Best Young Chef, Young Waiter and Young Mixologist" konkurrieren.

    Die Endrunde der YYY USA fand vor Kurzem im bekannten The Culinary Institute of America at Copia (CIA) in Napa, Kalifornien, statt. Im Expertenkomitee der Juroren waren unter anderem Master Chef Roland Passot, Eigentümer und Chief Culinary Officer, Tournament of Champions’ Tracey Shepos Cenami, Executive Chef und Käseexpertin bei Kendall-Jackson Wine Estate and Gardens, sowie Food Network Chef Adam Sobel, Partner der Mina Group zu finden.

    Seite 1 von 2



    Business Wire (dt.)
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von Business Wire (dt.)
    ASM Global’s Savor Team USA fährt nach Singapur, um einen globalen Titel im weltweit einzigen Wettbewerb „Young Chef Young Waiter and Mixologist" zu gewinnen ASM Global’s Abteilung für Kulinarik SAVOR liefert für die berühmtesten Arenen, Stadien, Kongress- und Messezentren sowie Kulturstätten ausgefallene Kost und Lebensmittel. Das Unternehmen hat die nationalen Gewinner der amerikanischen Runde des …