Das Baglioni Hotel Luna stellt Santo Mare vor

    113 Aufrufe 113 0 Kommentare 0 Kommentare

    Ein neues Meeresfrüchte-Gourmeterlebnis in Venedig

    MILAN, IT / ACCESS Newswire / 13. Juni 2025 / Baglioni Hotel Luna, das exklusive Fünf-Sterne-Hotel mit Blick auf die Lagune von Venedig, gibt mit Stolz die Eröffnung von Santo Mare bekannt, einem innovativen Meeresfrüchterestaurant, das die authentische italienische Tradition des Fischhändlers in einem modernen kulinarischen Licht erscheinen lässt. Diese Marke ist Teil einer hochkarätigen globalen Reihe von Restaurantmarken von Reitano Food.

     

    Dazugehöriges Bild

    Restaurant Santo Mare

     

    Das Santo Mare lädt Hotelgäste und die Öffentlichkeit zu einer raffinierten gastronomischen Reise ein, bei der die Schätze des Meeres gefeiert werden. Im Mittelpunkt des Gourmeterlebnisses steht der ausgewählte saisonale Fang des Tages, der bei jedem sorgfältig zubereiteten Gericht ins Blicklicht gerückt wird.

     

    „Mit Santo Mare zeigen wir unser Engagement für authentische italienische kulinarische Exzellenz und tragen zugleich moderner Sensibilität Rechnung“, so Domenico Forte, Director of Operations for Europe bei The Palace Company. „Wir haben einen Raum geschaffen, in dem die bemerkenswerte Fülle italienischer Gewässer in ihrer reinsten Form präsentiert wird, und wir freuen uns, diese Zusammenarbeit bekannt zu geben, denn sie ermöglicht es uns, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, sowohl ortsansässige Gäste als auch Besucher von anderenorts willkommen zu heißen.“

     

    Der intime, elegant eingerichtete Speisesaal ist von Italiens reichem maritimen Erbe inspiriert. In einem einzigartigen interaktiven Erlebnis – ähnlich wie bei einem Fischhändler - können die Gäste ihren bevorzugten Fisch – ausschließlich aus italienischen Gewässern - direkt aus der Vitrine des Restaurants auswählen, bevor erfahrene Köchen Gerichte kreieren, die dem wesentlichen Charakter jeder Zutat Rechnung tragen.

     

    Auf der Speisekarte des Santo Mare können Gäste herausragende Spezialitäten wie mediterraner roter Thunfisch-Tartar und Carpaccio von roten sizilianischen Garnelen finden. Als Vorspeise stehen unter anderem Hummer-Linguine und Tagliolini mit Scampi und Minze zur Wahl, während ein meisterhaft zubereiteter Seebarsch in Salzkruste zu den Hauptgerichten zählt. Eine fachmännisch zusammengestellte Auswahl feiner italienischer Weine ergänzt das auf Meeresfrüchte ausgerichtete Speiseangebot.

    Seite 1 von 3 




    IRW Press
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von IRW Press
    Das Baglioni Hotel Luna stellt Santo Mare vor Ein neues Meeresfrüchte-Gourmeterlebnis in Venedig MILAN, IT / ACCESS Newswire / 13. Juni 2025 / Baglioni Hotel Luna, das exklusive Fünf-Sterne-Hotel mit Blick auf die Lagune von Venedig, gibt mit Stolz die Eröffnung von Santo Mare bekannt, einem innovativen Meeresfrüchterestaurant, das die …