checkAd
    Autorefresh ohne Anmeldung
    Sie möchten keine kostenlose Mitgliedschaft, aber trotzdem diese Seite automatisch aktualisieren?

Dann können Sie sogenannte Auto-Refresher nutzen um den Browser in kurzen Intervallen automatisch zu aktualisieren.

Refresher: http://download.cnet.com/Refresher/3000-2356_4-10497539.html

Eine zweite Möglichkeit sind kostenlose Browser-Plugins

Nutzen Sie für den Internet-Explorer z.b. AutoRefresher for IE http://de.download.cnet.com/AutoRefresher-for-IE/3000-12512_4-10062693.html

Für Firefox: ReloadEvery
    https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/reloadevery/

Für Safari: Auto Refresh Safari Extension
    http://agriffindesign.com/downloads/autorefresh/

Im Opera-Browser können Sie mit einem Klick auf die rechte Maustaste im Realtime-Fenster, über „Automatisch neu laden“ ein Intervall einstellen.

Falls Ihr Auto-Refresher eine URL des Fensters benötigt, können Sie diese wie folgt erstellen:
    http://www.wallstreet-online.de/aktien/realtime?wkn=514000
    Die WKN am Ende (im Beispiel: 514000) können Sie durch jede WKN ersetzen.
    Hier können Sie auch bis zu 4 weitere WKNs hinzufügen, z.B.:
    http://www.wallstreet-online.de/aktien/realtime?wkn=846900,865985,840400,514000,710000