checkAd

     2297  0 Kommentare Modern Plant-Based Foods meldet Erstinteresse des weltweit meistbesuchten Themenparks und Unterhaltungskonglomerats - Seite 2

     

    Der globale Markt für veganen Kaviar wird voraussichtlich in den nächsten zehn Jahren mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 7,9 % wachsen und bis 2032 einen Wert von über $632 Millionen erreichen. Die Nachfrage nach veganem Kaviar wird durch zunehmende Umweltbedenken in Bezug auf die Weltmeere angetrieben. Konventioneller Kaviar sind unbefruchtete Fischeier, auch als Fischrogen bezeichnet, die traditionell von gefährdeten Wildstören stammen. Die Fische werden lebend gefangen, dann werden ihre Eiersäcke entnommen.[i] Vegane Unternehmen entwickeln weltweit neben modernen pflanzlichen Nahrungsmitteln, die erschwinglicher, nachhaltiger und zugänglicher sind, Kaviar-Alternativen, bei deren Herstellung keine Tiere zu Schaden kamen. Das pflanzliche Kaviar-Produkt ist in praktischen 50 g- und 125 g-Dosen sowie kundenspezifischen Großformatoptionen für den kommerziellen Einsatz erhältlich.

     

    Pflanzlicher Kaviar von Modern Plant-Based Foods (siehe Abbildung oben) in den Geschmacksrichtungen Original, Lachs und Wasabi.

     

    Die pflanzlichen Kaviar-Produkte bieten ein Verzehrerlebnis als Zutat einer Vielzahl von luxuriösen Gerichten und kosten nur einen Bruchteil des traditionellen Kaviars. Das Unternehmen wird die laufenden Gespräche mit großen Veranstaltungs- und Unterhaltungsstätten sowie traditionellen Restaurantketten weiter vorantreiben, um Lieferverträge zu sichern.

    Lesen Sie auch

     

    Die drei pflanzlichen Kaviar-Geschmacksrichtungen von Modern: Wasabi, Original und Salmon (siehe Abbildung oben).

     

    Über Modern Plant Based Foods

     

    Modern Plant Based Foods ist ein kanadisches Lebensmittelunternehmen mit Sitz in Vancouver, British Columbia, das ein Portfolio pflanzlicher Produkte anbietet, unter anderem Fleisch und milchfreie Alternativen, Suppen und vegane Snacks. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz für pflanzliche Ernährung und verstehen die Bedeutung der Bereitstellung nährstoffreicher und nachhaltiger Alternativen für die Konsumenten, ohne Einbußen beim Geschmack hinzunehmen. Wir möchten, dass die Menschen beim Essen ein gutes Gefühl haben; daher wählen wir ganz bewusst Zutaten, die frei von Soja, Gluten, Nüssen und genetisch veränderten Organismen sind. Unser Ziel ist es, eine Veränderung bei der Produktion und dem Konsum von Lebensmitteln herbeizuführen, was den Menschen, den Tieren und der Umwelt zugutekommt. Dafür setzen wir natürliche pflanzliche Zutaten ein.

    Seite 2 von 4


    Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte


    IRW Press
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von IRW Press
    Modern Plant-Based Foods meldet Erstinteresse des weltweit meistbesuchten Themenparks und Unterhaltungskonglomerats - Seite 2 VANCOUVER, BC, 26. Januar 2024 / IRW-Press / Modern Plant Based Foods Inc., (CSE: MEAT) („Modern Foods“) oder (das „Unternehmen“), ein führender Anbieter in der pflanzlichen Lebensmittelindustrie, freut sich bekannt zu geben, dass das Unternehmen …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer